Наглый водитель мерседеса получил по лицу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лякса 27 янв. 2022 г. в 08:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ну если водила обнаглевший, тогда у него не лицо, а морда!
glazzgo 27 янв. 2022 г. в 09:06
Сын маминой подруги  •  На сайте 5 лет
1
Цитата
Обожаю когда такую петушню на место ставят. Тех у которых борзянка растет вместе с ценником авто. И не важно даже если куплена она в ипотеку на 15 лет, главное чтобы уважали на дороге наконец то )) чтобы всякие жигули и хюндаи пропускали.

Смешно, сам видимо очкуешь, поэтому любишь смотреть. Дело в том, что рег это выложил, только потому, что смог. Там где не смог - он не выложил.
Умники - 21 век на дворе, все тут возмущаются гражданином академиком, а сами такое же средневековье провоцируют.
m00nman 27 янв. 2022 г. в 09:16
Балагур  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (glazzgo @ 27.01.2022 - 09:06)
Цитата
Обожаю когда такую петушню на место ставят. Тех у которых борзянка растет вместе с ценником авто. И не важно даже если куплена она в ипотеку на 15 лет, главное чтобы уважали на дороге наконец то )) чтобы всякие жигули и хюндаи пропускали.

Смешно, сам видимо очкуешь, поэтому любишь смотреть. Дело в том, что рег это выложил, только потому, что смог. Там где не смог - он не выложил.
Умники - 21 век на дворе, все тут возмущаются гражданином академиком, а сами такое же средневековье провоцируют.

lol.gif Исходя из твоей логики, ты очкуешь в такой ситуации оказаться) Поэтому и топишь за соблюдение ДДД. Не нарушай особо борзо, тогда и из машины никто тебя вытаскивать не будет.
razh 27 янв. 2022 г. в 09:31
морячок  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (Masana @ 27.01.2022 - 03:06)
Цитата (voldyr @ 27.01.2022 - 02:47)
Цитата (razh @ 27.01.2022 - 04:12)
Цитата (Masana @ 27.01.2022 - 00:03)

Там сплошная нарисована.
И для долбоебов, продублирована кирпичом, который прекрасно видно на видео.

Ебать,ты знаток ПДД

Кирпич относитсмя к вастречке, разметка к попутным трамвайным путям - знаток на знатоке... А вы всё вёдрами меряетесь???...

Кирпич к встречке относится? lol.gif Это что, в Питере на каждом развороте на встречке кирпич висит? У вас там повышенное содержание долбоебов что ли, которые не знают по какой стороне дороги ехать надо? lol.gif

Кирпич к трамвайным путям относится. Вместе с направлением объезда. В Москве на растяжках над путями вешают в таких же ситуациях. Тут, наверное, на вышке сэкономили lol.gif

Блять,ну хватит позориться уже,со своими мухосранскими ПДД)))

3.1 "Въезд запрещен". Запрещается въезд всех транспортных средств в данном направлении.

Кырдыподжег 27 янв. 2022 г. в 10:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
...а если водила Мерса напишет заяву, то регик будет в суде потом стоять, глазки опустив, и мямлить "пожалуйста, не наказывайте меня строго, у меня трое детей, жена и хомячок-инвалид на иждивении, я больше так не буду, я был не прав".

Вот вроде яповцы за цивилизованное общество, зверьков обвиняют в том, что те руки распускают при любом случае, а в комментариях к таким постам звучит одобрительное "надо было сильнее пиздить!". Двойные стандарты такие двойные.
Ебнули бампер - вызвал ГИБДД - водителя Мерса лишили прав. А дракой, кроме самоутверждения, ничего никто не добился. А если уж одобрять драку - надо было, чтоб водитель минивэна, возле которого барашки бодались, вышел водила всек обоим ))
Masana 27 янв. 2022 г. в 10:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (razh @ 27.01.2022 - 09:31)
Цитата (Masana @ 27.01.2022 - 03:06)
Цитата (voldyr @ 27.01.2022 - 02:47)
Цитата (razh @ 27.01.2022 - 04:12)
Цитата (Masana @ 27.01.2022 - 00:03)

Там сплошная нарисована.
И для долбоебов, продублирована кирпичом, который прекрасно видно на видео.

Ебать,ты знаток ПДД

Кирпич относитсмя к вастречке, разметка к попутным трамвайным путям - знаток на знатоке... А вы всё вёдрами меряетесь???...

Кирпич к встречке относится? lol.gif Это что, в Питере на каждом развороте на встречке кирпич висит? У вас там повышенное содержание долбоебов что ли, которые не знают по какой стороне дороги ехать надо? lol.gif

Кирпич к трамвайным путям относится. Вместе с направлением объезда. В Москве на растяжках над путями вешают в таких же ситуациях. Тут, наверное, на вышке сэкономили lol.gif

Блять,ну хватит позориться уже,со своими мухосранскими ПДД)))

3.1 "Въезд запрещен". Запрещается въезд всех транспортных средств в данном направлении.

А разрешите поинтересоваться, не могу понять.
Кирпич прикручен к столбу посередине дороги. Въезд в каком направлении запрещен? Слева от кирпича? Справа? Или может быть в столб въезд запрещен? lol.gif
nik1309 27 янв. 2022 г. в 10:15
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Есть подозрение, что рег искал конфликт, а трамвайные пути отделены сплошной, и рег сам нарушает и возможно наснимал на уголовку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ekim 27 янв. 2022 г. в 10:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
автор сам едет там где ехать нельзя и возмущается, что другие тоже нарушают
Двоехоров 27 янв. 2022 г. в 10:17
светлый паладин добра  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Кырдыподжег @ 27.01.2022 - 07:08)
...а если водила Мерса напишет заяву, то регик будет в суде потом стоять, глазки опустив, и мямлить "пожалуйста, не наказывайте меня строго, у меня трое детей, жена и хомячок-инвалид на иждивении, я больше так не буду, я был не прав".

нихрена регику не будет
razh 27 янв. 2022 г. в 10:20
морячок  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Masana @ 27.01.2022 - 10:14)

А разрешите поинтересоваться, не могу понять.
Кирпич прикручен к столбу посередине дороги. Въезд в каком направлении запрещен? Слева от кирпича? Справа? Или может быть в столб въезд запрещен? lol.gif

Дорожный знак 4.2.1 «Объезд препятствия справа», информирует что объезд различного рода препятствий на проезжей части (в том числе островков безопасности) разрешается со стороны, указанной стрелкой.
Skif67ru 27 янв. 2022 г. в 10:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Что за люди то у нас, всё по понятиям живут, а потом удивляются почему мы в дерьме! Надо было встать, авариечку, вызвать гайцов, дядю на мерсе ищут и лешаю прав (запись есть же) за оставление места дтп- и всё по закону и пидор наказан, а вот это вот всё...ку е та!
ksin 27 янв. 2022 г. в 10:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Два дебила, это сила!
AlHighlander 27 янв. 2022 г. в 10:23
3
У мерина было бы "оставление места ДТП", если бы регик вызвал ГИБДД.
CHIPPER3D 27 янв. 2022 г. в 10:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Регик - Молодец!
DragonLord 27 янв. 2022 г. в 10:37
-1
Цитата (Papandopulo @ 26.01.2022 - 21:51)
Водятел мерена славянской внешности? Просто интересно..))

Почему тебя так волнует внешность пидоров?
lalth 27 янв. 2022 г. в 10:42
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Совпадение или нет, не знаю, но почему то чаще всего на дороге встречаются всякие пидо*ы либо на мерсах с бэхами, либо на всяком насмерть убитом отечественном автопроме...
Reichstag автор 27 янв. 2022 г. в 10:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Dimon555 @ 27.01.2022 - 02:37)
Сам найдёшь на картинке или подсказать?

Движение по полосам висят дальше этого места....

кыстыбай 27 янв. 2022 г. в 10:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Вернись на место и дождись гаишнегов. Опусти е*лана на бампер и права.

По поводу драки: если свидетелей нет, готовых таскаться по судам (а запись - говно), вам или предложат отказаться от претензий еще на стадии взаимной подачи заявлений, или прилетит обоим по суду административка за хулиганку (взаимная драка).
geophysicist 27 янв. 2022 г. в 11:30
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
А ты старый самбист, только не говори, что я не угадал.

prevateer 27 янв. 2022 г. в 11:42
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Zyaver @ 26.01.2022 - 21:55)
Регик сам тот ещё пидорас. Из-за таких едущих по трамвайным путям, а потом влезающих в поток - и так постоянная пробка там ещё больше увеличивается.

Ну хорошо не я один так же думаю. А то смотрю и думаю, кто больше пидор из тех, кто видио в главных ролях....
Dimon555 27 янв. 2022 г. в 12:15
-2
Цитата (Reichstag @ 27.01.2022 - 10:44)
Цитата (Dimon555 @ 27.01.2022 - 02:37)
Сам найдёшь на картинке или подсказать?

Движение по полосам висят дальше этого места....

Я вот не пойму, если до разворота можно двигаться по трамвайным путям, то после уже нельзя. Ты скажи, куда бы потом поехал регик и чем он отличается от пидарасов-обочников?
Тоже из таких что-ли? Раз топишь за нарушителя?
Dimon555 27 янв. 2022 г. в 12:17
0
Цитата (Кырдыподжег @ 27.01.2022 - 10:08)

Вот вроде яповцы за цивилизованное общество, зверьков обвиняют в том, что те руки распускают при любом случае, а в комментариях к таким постам звучит одобрительное "надо было сильнее пиздить!". Двойные стандарты такие двойные.
Ебнули бампер - вызвал ГИБДД - водителя Мерса лишили прав. А дракой, кроме самоутверждения, ничего никто не добился. А если уж одобрять драку - надо было, чтоб водитель минивэна, возле которого барашки бодались, вышел водила всек обоим ))

Здесь видимо реакция на дорогую марку. А то что чел на Мерсе как раз едет по правилам, никого не волнует.
Reichstag автор 27 янв. 2022 г. в 12:22
1
Цитата (Dimon555 @ 27.01.2022 - 12:15)
Я вот не пойму, если до разворота можно двигаться по трамвайным путям, то после уже нельзя. Ты скажи, куда бы потом поехал регик и чем он отличается от пидарасов-обочников?
Тоже из таких что-ли? Раз топишь за нарушителя?

Ну если полоса кончается сужением, по ней нельзя теперь вообще ездить?

Reichstag автор 27 янв. 2022 г. в 12:23
-1
Цитата (Dimon555 @ 27.01.2022 - 12:17)
Здесь видимо реакция на дорогую марку. А то что чел на Мерсе как раз едет по правилам, никого не волнует.

Какое такое правило позволяет ему разворачиваться вторым рядом, не предоставляя преимущества едущим прямо? Или у тебя какие-то другие ПДД, или ты их совсем не знаешь, и сам так ездишь.

Dimon555 27 янв. 2022 г. в 12:32
1
Цитата (Reichstag @ 27.01.2022 - 12:23)
Цитата (Dimon555 @ 27.01.2022 - 12:17)

Какое такое правило позволяет ему разворачиваться вторым рядом, не предоставляя преимущества едущим прямо? Или у тебя какие-то другие ПДД, или ты их совсем не знаешь, и сам так ездишь.

Он не вторым рядом разворачивается! Это еще пидоров на встречные трамвайные пути набилось! Посмотри панорамы и посмотри снова видео, откуда мерс едет:
С какого ряда нужно разворачиваться здесь по ПДД по твоему?
А предоставить всем преимущество в час пик там не реально - до ночи будешь стоять. Там сплошной поток по Энгельса.

Это сообщение отредактировал Dimon555 - 27 янв. 2022 г. в 12:35

Наглый водитель мерседеса получил по лицу
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35008
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх