Нервы к чёрту!

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JohnDow 2 фев 2022 в 18:37
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Admin1C @ 2.02.2022 - 18:41)
Цитата (JohnDow @ 2.02.2022 - 16:33)
Ниж ссылка на закон и на коап есть.

Даже если бы были желеобетонные доказательства нарушения коап (а их точно нет), 19.3 там и не пахнет. Протокол задержания оформляй, а после 19.3 тыкай.

3.19. КоАП Томской области
xJudgeDreddx 2 фев 2022 в 18:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Partizanchik @ 2.02.2022 - 15:38)
ржет еще паскуда.

Следующий раз наряд приедет уже будет готовый к такому поводу событий и в
экипаже будут женщины и н уже так просто не отделается смехуечками dont.gif
Karuan7 2 фев 2022 в 18:41
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Admin1C @ 2.02.2022 - 21:19)
Цитата (Karuan7 @ 2.02.2022 - 18:13)
Ну ты прям Агент 007 или неуловимый Джо. Ясен хер в отчете участковый так и напишет она дверь не открывает ничего поделать не могу, а посему шлите соседа с его заявлением спортлото. Так и будет в твоем странном мире.

Именно так и будет. Странный он или нет, но он не мой, а наш общий. Спроси любого участкового, он тебе подтвердит. Потому, бороться с громкой музыкой на законных основаниях практически не возможно.

Что именно должен мне подтвердить участковый? Он так и скажет, да хрен мы клали на такую мелочь как громкая музыка среди ночи, приедешь, а там дверь не открывают, по чем зря бензин тратим. Поэтому издали секретный циркуляр ни при каких обстоятельствах не предпринимать ни каких мер к взбесившимся меломанам. Но по секрету я это рассказываю только тебе и Админу 1с, но вы чтоб никому ни единой душе.

Кстати я в свою очередь тоже хочу послать к участковому поинтересоваться а есть ли у них негласный план по штрафам? За невыполнение которого их сношают в голову на кажном собрании. Погугли какие основные статьи бюджета местных администраций. Штрафы на втором месте после НДФЛ.

Ну и напоследок посоветую несколько ночей подряд послушать у себя в квартире громкую музыку. Поверь все твои сомнения по поводу последующего наказания сразу развеются.
Admin1C 2 фев 2022 в 18:42
легкая степень отсталости  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (xJudgeDreddx @ 2.02.2022 - 18:38)

И им просто не откроют дверь)
Mentat 2 фев 2022 в 18:43
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
ждал что её скрутят и будет объясняться в местном ОВД, можно сказать что ей откровенно повезло
oldhoha 2 фев 2022 в 18:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
..

Это сообщение отредактировал oldhoha - 2 фев 2022 в 18:46
Uprtych 2 фев 2022 в 18:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (petrovichEkb @ 2.02.2022 - 18:31)
А если бы она им тупо не открыла дверь.. развернулись и ушли бы ?

Да. Так происходит в обычной жизни.
На видео мент бычить начал - не надо на меня голос повышать! Хотя голос на него не повышали. По факту предъявить ему нечего. Поэтому пытается взять объяснение, где мадам признает вину). Обычные уловки ментов которые считаю себя невъебенными психологами. Но этот еще молодой, необстрелянный. Щас подрастет и научится граждан кошмарить по настоящему, а местные комментаторы, которые тут козыряют 19.3 будут выть про ментовский беспредел.
Uprtych 2 фев 2022 в 18:46
0
Цитата (xJudgeDreddx @ 2.02.2022 - 18:38)
Цитата (Partizanchik @ 2.02.2022 - 15:38)
ржет еще паскуда.

Те сразу ебашат рукояткой пистолета в нос?
Admin1C 2 фев 2022 в 18:48
-3
Цитата (Karuan7 @ 2.02.2022 - 18:41)
Что именно должен мне подтвердить участковый? Он так и скажет, да хрен мы клали на такую мелочь как громкая музыка среди ночи, приедешь, а там дверь не открывают, по чем зря бензин тратим. Поэтому издали секретный циркуляр ни при каких обстоятельствах не предпринимать ни каких мер к взбесившимся меломанам. Но по секрету я это рассказываю только тебе и Админу 1с, но вы чтоб никому ни единой душе.

Кстати я в свою очередь тоже хочу послать к участковому поинтересоваться а есть ли у них негласный план по штрафам? За невыполнение которого их сношают в голову на кажном собрании. Погугли какие основные статьи бюджета местных администраций. Штрафы на втором месте после НДФЛ.

Ну и напоследок посоветую несколько ночей подряд послушать у себя в квартире громкую музыку. Поверь все твои сомнения по поводу последующего наказания сразу развеются.

Ничего тебе никакой участковый предъявлять не будет. Но хрен положит. Выше товарищ Viserys555 привел типичный бытовой пример.

Кстати, громкую музыку не люблю, но мог бы слушать. Живу в частном доме.
Конstаnтин 2 фев 2022 в 18:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
а могли просто обрезать провода и никаких нервов
Admin1C 2 фев 2022 в 18:49
-3
Цитата (Конstаnтин @ 2.02.2022 - 18:48)
а могли просто обрезать провода и никаких нервов

И никаких проводов уже у себя)
Brbrmrr 2 фев 2022 в 18:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
ваобще нужно правило
если вызвал и заяление не пишет надо штрафовать...
Karuan7 2 фев 2022 в 18:58
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Admin1C @ 2.02.2022 - 21:48)
Цитата (Karuan7 @ 2.02.2022 - 18:41)

Ничего тебе никакой участковый предъявлять не будет. Но хрен положит. Выше товарищ Viserys555 привел типичный бытовой пример.

Кстати, громкую музыку не люблю, но мог бы слушать. Живу в частном доме.

Странный у тебя метод беседы беседовать, иди говорит к участковому он тебе подтвердит, хотя хрен он тебе чего подтвердит. Это нормально?

Я говорит в частном доме живу, но мне доподлинно известно, что ваших многоэтажных человейниках творится правовой беспредел и музыкальные безобразия. И полиция ничего поделать не может.

А Viserys555 уже прислал тебе копии всех заявлений, приложил видеоматериалы, а так же фото кота и лампы?

Ладно, дальше ты уж сам как-нибудь. Скучно с тобой заладил одно и то же "не открывайте дверь и менты ничего не смогут вам сделать."
Diesellok80 2 фев 2022 в 18:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А всего-то нужно чтобы по заявлению от соседей на 5 суточек увозили, а не смешной штраф.
FunnyBanana 2 фев 2022 в 18:59
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Mumitrol @ 2.02.2022 - 15:39)
Щас протокол накатают, соседи подпишут. Данные и без неё найдут, прилетит штрафчик тысяч 5.. Занесут её в базу.. Хрен потом на работу нормальную устроится. Дура.

дура то она дура.. согласен с вами полностью..
Но что это за база такая, наличие в которой отменяет возможность устроиться на нормальную работу? И что такое нормальная работа? Гос. служба?
lexusche 2 фев 2022 в 19:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
bravo.gif даже плюсовать не буду, чтобы тему вверх не подымать, дабы добрый полицай служил и дальше!!!!! cheer.gif
Uprtych 2 фев 2022 в 19:06
-1
Цитата (Diesellok80 @ 2.02.2022 - 18:59)
А всего-то нужно чтобы по заявлению от соседей на 5 суточек увозили, а не смешной штраф.

У одного спросил - молчит. А если тебя увезут на 5 суточек по заявлению от соседа? Или только соседа нужно, а тебя нельзя никуда увозить?
aerton 2 фев 2022 в 19:07
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Там вроде щиток в подъезде в чем проблема вырубил свет ,повешал замок ,делов то !

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LORIMER 2 фев 2022 в 19:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Теперь эта ебанатка будет думать, что она права и как она полицейских отшила!
ASUSTENT 2 фев 2022 в 19:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ебашить ей провод в щитке на хату под самые бакенбарды (в смысле по вход в канал), а потом сочувственно утром спрашивать "Ой, а у вас света нету? Провода откусили? И кто же это мог сделать? Негодяи какие, подумать только!" rulez.gif
tokta1 2 фев 2022 в 19:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ебать какой смешок противный в конце, тупая пизда!!! Вьебал бы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
atrantec 2 фев 2022 в 19:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Renovati0 @ 2.02.2022 - 15:38)
А рубильник вырубить не судьба?

ЕГЭ не позволяет rulez.gif
Kantrabas 2 фев 2022 в 19:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (atrantec @ 2.02.2022 - 19:22)
Цитата (Renovati0 @ 2.02.2022 - 15:38)
А рубильник вырубить не судьба?

ЕГЭ не позволяет rulez.gif

Блюпуп колонка а-ля jbl partybox 100, заряда часов на 8 хватает cool.gif. А за отрезанные провода как раз таки на административную намотаться можно. Плита электрическая к примеру
uvar52 2 фев 2022 в 19:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Тупизм и долбоебизм! Как со стороны соседей(нахрена тогда вызывали ментов?), так и со стороны ментов. В отдел надо было везти без вариантов.
notevsky 2 фев 2022 в 19:35
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Не туда написал. Сорян.

Это сообщение отредактировал notevsky - 2 фев 2022 в 19:36
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 982
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх