Съемочная группа американского ABC News побывала в Подмосковье

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Petrovka03 4 мар 2022 в 11:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (ВинниПох @ 04.03.2022 - 09:49)
Я буду первым россиянином, кого беспокоит будущее личное и страны.

И я нихуя не рад происходящему в 404. За убийства в доме профсоюзов и майдане они должны ответить, но иначе. Я не из тех, кто рад, что у соседа корова сдохла.

Я, украинец, родился в Днепропетровске. Мне тоже не нравится то, что творится в верхах. И я против нацификации. НО!!! Вы, в России, до сих пор не поняли весь пиздец происходящего. Вы уверены, что нас тут в концлагерях содержат кто не "зигует". Не судите по себе. Как минимум за стаканчик, "искалечивший" нацгвардеца на "трёшечку", как ваш плешивый параноик, никто на зону не отправляет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lolerloler30 4 мар 2022 в 11:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Ничего удивительного. Сейчас в Чехии отдыхаем. Чисто из интереса включил первый канал. Накал пропаганды такой, что Гебельс охуел бы. Разве что от зомби (пока) не притянули...

murla 4 мар 2022 в 11:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
beenawhile
Цитата
Бандеровцы хоть о своем будущем думали.

И насколько реальность отличается от их думок о будущем?
А что они думали о будущем окружающих их народов? spy.gif
bbc69 4 мар 2022 в 11:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
-4
Цитата (JustDo @ 4.03.2022 - 12:35)
Повод дал путин в 2014 году, отжав часть суши у соседнего государства. Не путайте причину со следствием, до это все развивалось и санкций не было

Повод дали скакуны, а точнее те, кто за ними стоял. И те, кто памятники бандере ставили. Ну а дальше завертелось.
Egorka2010 4 мар 2022 в 11:51
Еретик  •  На сайте 14 лет
7
Долбоебов на Руси лет на 100 припасено, на том воровская власть и держится

СКОЛОПЕНДР 4 мар 2022 в 11:51
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-3
Я ЗА! чтобы нас обрубили от гомосеков и злоебучих нигеров, которые процветают в пиндосии и гейропе! Пусть там друг друга в жопу ебут и хохлов тоже)))

jobalex74 4 мар 2022 в 11:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Вот просто интересно, каково соотношение убитых с начала "освободительной военной операции" украинских граждан - (нацики) vs (обычные честные военные + гражданские мирные жители)
1:10, 1:20, 1:50 ?
Не могут же все погибшие быть нациками, верно?
И все эти люди могли бы быть живыми, не начнись "освободительная военная операция"...
Archimedis 4 мар 2022 в 11:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (PaulX @ 4.03.2022 - 14:25)
Я бы согласился, но что мешало последние 20 лет строить сильную экономику с минимальной зависимостью от запада?

Дайте подумать... А! Наверное подкуп министра авиационной промышленности России, который по заказу Вашингтона рас..ярил всю авиационную промышленность России?
Или может быть реинкарнация поправки Дженсона-веника, которая запрещает покупать высокотехнологичную продукцию не только Соединёнными Штатами, а всем миром, на который США могут надавить, то есть все, кроме КНДР и Ирана?
Розовые очки снимите!
Malek1992 4 мар 2022 в 11:54
Приколист  •  На сайте 5 лет
10
Жаль все адекватное и образованное население России, их голоса едва слышны за армией тупых маргинальных идиотов, которые ни разу не были за пределами своих зажопинсков и слепо ненавидят весь мир только потому, что им сказали его ненавидеть.
Griffon777 4 мар 2022 в 11:55
ЯРИЛА  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (mrsakhnov @ 4.03.2022 - 09:51)
Цитата (yaphunter @ 4.03.2022 - 09:48)
Северная Америка и Европа - это не весь внешний мир.

Да, весь мир это Африка и средняя Азия.

Весь мир - это Китай и Индия, откуда ты получаешь от айфона и телевизора, то рубашки и штанов! cool.gif

Весь мир - это Турция, Израиль, Арабские Эмираты, Аргентина и Бразилия, Южная Корея, Куба, Египет и т.д.

То есть весь мир остальной - это 2\3 мира!!! dont.gif

учи географию.
inkjet 4 мар 2022 в 11:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (murla @ 4.03.2022 - 11:50)
beenawhile
Цитата
Бандеровцы хоть о своем будущем думали.

И насколько реальность отличается от их думок о будущем?
А что они думали о будущем окружающих их народов? spy.gif

Я бы эти вопросы задал правительству РФ и гражданам. Интересно было бы сравнить ответы сегодняшнего дня и, скажем через полгода.
persey4ik 4 мар 2022 в 11:57
Правдоруб.  •  На сайте 14 лет
1
denkoff
Цитата
Иначе это как ?
"Мы больше не будем" ?

Иначе - отлавливаешь преступников и судишь. Евреи именно так и поступают. Отлавливают по всему миру и судят, а не ровняют города авиацией из-за одного живущего там преступника.
Cybеrdyne 4 мар 2022 в 11:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Меня сейчас только беспокоят цены в магазинах, на остальное, кто, что, где ведёт похуй. Я туда не просился.

лохундра 4 мар 2022 в 11:59
развратник и дебошир  •  На сайте 5 лет
-4
Цитата (go6pbIuKOT @ 4.03.2022 - 11:43)
Цитата (лохундра @ 4.03.2022 - 13:08)
Живу в Подмосковье и да я тоже рад,что нациков гасят и да мне похуй если отрубят от всего..уже 30 лет не смотрю ютуб,не хожу в кино и тд,список можно долго вести.

Так это потому что ты таракан. Таких как ты много, к сожалению. Они засрали прекрасный дом под названием Россия. Впрочем, тараканы в доме заводятся только у плохого домоуправителя, так что ничего удивительного. gigi.gif

мда...мнение анонима мне так важно gigi.gif
Swamperr 4 мар 2022 в 11:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
В любой стране можно долбоебов можно найти если поискать
лохундра 4 мар 2022 в 11:59
развратник и дебошир  •  На сайте 5 лет
-4
Цитата (Malek1992 @ 4.03.2022 - 11:54)
Жаль все адекватное и образованное население России, их голоса едва слышны за армией тупых маргинальных идиотов, которые ни разу не были за пределами своих зажопинсков и слепо ненавидят весь мир только потому, что им сказали его ненавидеть.

Отнюдь.. я не маргинал, жил 5 лет в Ирландии, успел побывать даже в сша, живу не бедствую. Но я против нацизма и одобряю политику Путина. bravo.gif
Maxim13 4 мар 2022 в 12:01
Всегда  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ВинниПох @ 4.03.2022 - 09:49)
Я буду первым россиянином, кого беспокоит будущее личное и страны.

И я нихуя не рад происходящему в 404. За убийства в доме профсоюзов и майдане они должны ответить, но иначе. Я не из тех, кто рад, что у соседа корова сдохла.

И я не рад происходящему.
Но я исправно следил за этим украинским движем с 2015 года. Потому что жизнь научила следить за событиями, которые влияют на процесс твоего выживания в России.
И вот как человек более менее в теме я понимаю как нас последовательно принуждали к такому шагу.
Любому кто вдруг начал интересоваться А ПОЧЕМУ? только сейчас, когда события происходят, не объяснить и не доказать по быстрому- почему сейчас именно так а не иначе.
В динамике, так сказать, весь процесс нужно было наблюдать. Для его полного понимания.
KsandrPRO 4 мар 2022 в 12:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (persey4ik @ 4.03.2022 - 11:57)
denkoff
Цитата
Иначе это как ?
"Мы больше не будем" ?

Иначе - отлавливаешь преступников и судишь. Евреи именно так и поступают. Отлавливают по всему миру и судят, а не ровняют города авиацией из-за одного живущего там преступника.

Разве РФ города на Украине ровняет авиацией? Удары наносятся по определенным точным объектам.
Delfius 4 мар 2022 в 12:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (kabas91 @ 04.03.2022 - 09:59)
Никто не рад. Но, я ратую за ядерную бомбардировку Англии. Потому что если это на корню не прекратить в будущум возможно нашим детям отрежут головы. Я за то, чтобы навсегда забыть что такое украина, от слова вообще, и если надо вырезать для этого часть населения, я не против, кто хочет страдать за язык и самостийность-пусть страдает. Мне не нужна месть за Донбасс и Одессу, мне нужен Мир надолго.
Либеральничать нельзя, диферинцировать нельзя всех кто рядом или просто шел мимо надо собрать и убить и это не плохо -это по христиански.

Скажи отцу, чтоб впредь предохранялся
Да и себе гандонов прикупи.

persey4ik 4 мар 2022 в 12:04
Правдоруб.  •  На сайте 14 лет
1
СКОЛОПЕНДР
Цитата
Я ЗА! чтобы нас обрубили от гомосеков и злоебучих нигеров, которые процветают в пиндосии и гейропе! Пусть там друг друга в жопу ебут и хохлов тоже)))

Тебя к пидорам прям туда тянет? Нормальные же не хотят туда ездить и не приезжают. Без всякого занавеса.
РичардШарп 4 мар 2022 в 12:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (mrsakhnov @ 04.03.2022 - 09:51)
Да, весь мир это Африка и средняя Азия.

А чего так избирательно - "средняя"??
Про Переднюю Азию, ЮВА и Дальний Восток скромно промолчал почему?

Swamperr 4 мар 2022 в 12:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (persey4ik @ 4.03.2022 - 12:04)
СКОЛОПЕНДР
Цитата

Тебя к пидорам прям туда тянет? Нормальные же не хотят туда ездить и не приезжают. Без всякого занавеса.

Видимо пострадал таки от пидоров.
Теперь хочет прикрыть свое очко железным занавесом

Это сообщение отредактировал Swamperr - 4 мар 2022 в 12:35
Sansibar 4 мар 2022 в 12:07
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Вырядился как пидор и поехал в Россию мнение спрашивать. А народ наш западные ценности не приветствует...
murla 4 мар 2022 в 12:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (mnirtis @ 4.03.2022 - 11:35)
Народ, посоветуйте африканское авто, какое лучше выбрать? Кто покупал, кто пользуется? 😃

Ниссан Патрол, который катался 10 лет с миссией ООН как раз по Африке.
Двигатель - миллионник. up.gif
Подумаешь, пришлось бы потратить неделю на промывку двигателя, заменить пару рессорных листов и все жидкости.
Зато дёшево и долговечно! sm_biggrin.gif
Мой знакомый такую откопал, не знаю где. lalala.gif
DonkyHot 4 мар 2022 в 12:13
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Я работаю с населением, простые люди одобряют решительность правительства, люди с квалификацией и предприниматели все как один говорят о ведении приусадебного хозяйства в этом году, многие хотят завести птицу/скот.
Нытье же я слышу, в основном, от беспомощных чмырей (знаю о чем говорю, братишка двоюродный такой), ничего не умеющих и не знающих, бесполезных для общества.
Все проходит, пройдёт и это. Наконец-то мы снова станем радоваться жизни, простым вещам, время понтов пройдет, и наши дети вырастут крепкими мужчинами и настоящими женщинами, а не пидарасрсами и блядьми.
Время очищения настало, самое страшное-голод и болезни мы преодолеем, а остальное-не проблема!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 127
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх