Мужик из Омска

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Министр 19 апр 2022 в 21:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Marsrad @ 19.04.2022 - 09:02)
Понятно, что он хайп ловит (не первое его видео смотрю). А вообще такая хуйня по всей нашей необъятной Родине.

Так подъём с колен выглядит в реале, а не в телевизоре.
superarib 19 апр 2022 в 21:46
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (ДобрякПетров @ 19.04.2022 - 09:01)
Как можно относиться серьезно К человеку с такой футболкой Если он Не находится на передовой

Уж точно твоим словам не стоит предавать значения если ты не понял что он говорил не о спецоперации.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
korsabas 19 апр 2022 в 21:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
ну а что дальше? любой терпила с ЯП это знает, но разве хоть один что-то будет делать по этому поводу?
loredan 19 апр 2022 в 22:16
0
Цитата
Как можно относиться серьезно К человеку с такой футболкой Если он Не находится на передовой

Чё ты до футболки доебался. Уже куличи к Пасхе с буквой Z выпустили. Святость во всей красе. Чё, и пекарей на передовую призовёшь? А ты до футболки доебался.

advayta 19 апр 2022 в 22:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Блаженных повылазило на волне патриотизма. Ничего так одночасье не меняется. Люди как были говном так и остались. Чтобы не воняло говном его нужно сначало почистить. А до этого еще очень далеко.
Hasck 19 апр 2022 в 22:41
1
Человек из священного места. которое называет Асгардом, вещает что после спецоперации займутся коррумпированными чиновниками.
Это рисунок на футболке так действует?
alexb10 19 апр 2022 в 23:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
"Свежо предание, да верится с трудом"

Если видос сделан для общего потребителя - так это не новость.
Если видос сделан напугать кого-то из причастных - так они давно на эти пугалки срали.

Чтоб вездесущим ворьем занялись, это 37 год нам наверное опять нужен?!
Так до него еще лет 15, али никогда... ибо некому!
DaveG30 20 апр 2022 в 00:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата (Monapx84 @ 19.04.2022 - 09:06)
Z уже как свастика, на каждом углу и теперь уже на церквах... Вы гоните

Ты на свою страну смотри,хлопец..Мы здесь сами разберемся.

Мужик из Омска
Zheverdan 20 апр 2022 в 01:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Обнял, приподнял, опустил, поцеловал - это феерично
SteelThunder 20 апр 2022 в 02:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Тут цель показать букву, больше ничего.

LandCruize 20 апр 2022 в 03:21
0
Всё это просто ветер изо рта, не подкреплённый ничем. Просто балаболить на камеру - от этого ничего не поменяется. Особенно, когда такие ролики снимают, чтобы выразить своё возмущение. Ну выразил ты его, что дальше? Полегчало? Поставь себе галочку и иди дальше перди, как пердел 40 лет.
Чтобы что-то изменить в чиновничьем болоте, надо писать. Пустопорожняя балабольня их не волнует, они будут сидеть дальше, как сидели.
maxim42 20 апр 2022 в 03:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Нихилист @ 19.04.2022 - 13:11)
Цитата (Monapx84 @ 19.04.2022 - 17:06)

а Серп и Молот как что был? Людям нужен символ победы и им его дали!

Мы уже кого-то под этим символом победили?
sergulio 20 апр 2022 в 04:19
Шутник  •  На сайте 4 года
3
Цитата (Pruslan @ 19.04.2022 - 08:54)
Много мата

посыл данного вброса таков:
- бояре плохие,
а тсарь то хороший!..
и на букву Z денюжка налогоплательщиков не тратицца нихрена, да!? cheer.gif rulez.gif
Нихилист 20 апр 2022 в 04:25
Клавиатурный рэмбо  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Nunifigasebe @ 19.04.2022 - 20:27)
Цитата (Нихилист @ 19.04.2022 - 09:11)

Простите, а сейчас символ победы над кем/чем? Над здравым смыслом?faceoff.gif

у тебя глаза пиздой обшиты, укропитек дырявый? Символ Победы над Нацизмом! Или есть сомнения, что хохланду пиздец придет в ближайшем будущем??? И нато с пендосами вам не могу бляди ебаные
Нихилист 20 апр 2022 в 04:27
Клавиатурный рэмбо  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (maxim42 @ 20.04.2022 - 11:40)
Цитата (Нихилист @ 19.04.2022 - 13:11)

Мы уже кого-то под этим символом победили?

в процессе
voldyr 20 апр 2022 в 04:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Vlazor
Да, беспредела, причем не бандитского, а чиновничьего Сибири не было даже в 90е годы. Ну да, царьки, НО делали они кое что для народа, чтобы не возбуждать ненависть людскую. Поскольку у меня было немало не вполне законопослушных знакомых, я по их рассказам могу себе представить что творится на юге России. Раньше они все любили на авто, да из Сибири, да на Юга... Даже они с этого охуевали!
Я не мониторю кто сейчас рулит в Сибири - стар я для этого, да и личного интереса нет, но то, что Московские фирмы творят тут беспредел и так понятно. Предприятия уникальные скупают, банкротят и продают на металлолом китайцам. Чтобы они не составляли конкуренции аналогичным, с ручным руководством, расположенным в европейской части. На высвобожденных площадях строят торговые центры. При этом Алтайский край по количеству квадратных метров торговых площадей на душу населения на ПЕРВОМ месте в России!!! Это притом, что зарплата - третья с конца! Налоги - понятно - все идут в центр.
Сейчас, я думаю, будет ещё хуже, ибо война дело затратное, тем более против всего мира.
И если хотим просто выжить, то без стальной руки нам не обойтись и здесь Путину альтернативы нет, несмотря на возраст и связанные с этим возможные проблемы. Переемник может быть горааааздо хуже...

Это сообщение отредактировал voldyr - 20 апр 2022 в 05:00
ОтецСергий 20 апр 2022 в 04:59
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
"Поднимите жопу, идите работать!" А на какой шахте он сам работает? То, что он попиздеть не дурак - это вижу, а вот какую пользу приносят его высеры другим - хз. Конкретно, что он предлагает?
voldyr 20 апр 2022 в 05:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ОтецСергий @ 20.04.2022 - 08:59)
"Поднимите жопу, идите работать!" А на какой шахте он сам работает? То, что он попиздеть не дурак - это вижу, а вот какую пользу приносят его высеры другим - хз. Конкретно, что он предлагает?

Нету в Омске шахт...
Spitak 20 апр 2022 в 05:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (voldyr @ 20.04.2022 - 04:52)
Vlazor
Да, беспредела, причем не бандитского, а чиновничьего Сибири не было даже в 90е годы. Ну да, царьки, НО делали они кое что для народа, чтобы не возбуждать ненависть людскую. Поскольку у меня было немало не вполне законопослушных знакомых, я по их рассказам могу себе представить что творится на юге России.  Раньше они все любили на авто, да из Сибири, да на Юга... Даже они с этого охуевали!
Я не мониторю кто сейчас рулит в Сибири - стар я для этого, да и личного интереса нет, но то, что Московские фирмы творят тут беспредел и так понятно. Предприятия уникальные скупают, банкротят и продают на металлолом китайцам. Чтобы они не составляли конкуренции аналогичным, с ручным руководством, расположенным в европейской части. На высвобожденных площадях строят торговые центры. При этом Алтайский край по количеству квадратных метров торговых площадей на душу населения на ПЕРВОМ месте в России!!! Это притом, что зарплата - третья с конца! Налоги - понятно - все идут в центр.
Сейчас, я думаю, будет ещё хуже, ибо война дело затратное, тем более против всего мира.
И если хотим просто выжить, то без стальной руки нам не обойтись и здесь Путину альтернативы нет, несмотря на возраст и связанные с этим возможные проблемы. Переемник может быть горааааздо хуже...

😂😂😂 Пиздабол! Судя по твоему тексту, в котором и Алтай, и Москва, и Юг ты смешал в одну кучу, сказать тебе по существу нечего. «Я не мониторю, кто рулит в сибири»(С). А ты промониторь, а то может тебя уже назначили рулить сибирью. А ты тут козявки на клавиатуре размазываешь. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Spitak - 20 апр 2022 в 05:12
voldyr 20 апр 2022 в 05:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Spitak @ 20.04.2022 - 09:11)
Цитата (voldyr @ 20.04.2022 - 04:52)
Vlazor
Да, беспредела, причем не бандитского, а чиновничьего Сибири не было даже в 90е годы. Ну да, царьки, НО делали они кое что для народа, чтобы не возбуждать ненависть людскую. Поскольку у меня было немало не вполне законопослушных знакомых, я по их рассказам могу себе представить что творится на юге России.  Раньше они все любили на авто, да из Сибири, да на Юга... Даже они с этого охуевали!

😂😂😂 Пиздабол! Судя по твоему тексту, в котором и Алтай, и Москва, и Юг ты смешал в одну кучу, сказать тебе по существу нечего. «Я не мониторю, кто рулит в сибири»(С). А ты промониторь, а то может тебя уже назначили рулить сибирью. А ты тут козявки на клавиатуре размазываешь. gigi.gif

А это и есть куча под названием Россия потому что всё взаимосвязано. От того, что я начну в это вникать, во рту слаще не станет. По существу - можно делать всё что угодно, сотрясать воздух до потери пульса, но от этого лучше не будет - такова нонеча политико-экономическая ситуация. Не до жиру...
AFA 20 апр 2022 в 06:25
2
Цитата
Человек из священного места. которое называет Асгардом, вещает что после спецоперации займутся коррумпированными чиновниками.

Надо только подождать...
Ещё лет тридцать

Мужик из Омска
CJCaustiC 20 апр 2022 в 06:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Мужик запутался... с буквой Z стоит, соответственно поддерживает правительство, которое и прикрывает олигархов и коррупционеров.
Чудик, "всех поднял, опустил..." )))
Comma4ever 20 апр 2022 в 07:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
За Z - лайк)
stepp1 20 апр 2022 в 07:57
0
В 98ом ездили по маршруту Таксимо - Волгоград на Ниве. Мостов уже не было, дорога до тайшета пиздец. В 17ом перегонял 62й патрол, мосты появились, дорог нет. Так случилось, ехали в паре с прадиком артиктрек, даже он не вывозил. Для сравнения. Есть щебеночный карьер. Там дорога лучше, чем в посёлке асфальт, хоть 200 херачь, тоже грунтовая.
Selkup 20 апр 2022 в 08:09
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Antarent @ 19.04.2022 - 09:04)
В принципе если вырезать название города и фамилии - то описывается ситуация по любому городу в стране.

Только я вот разве что считаю, что внутренние органы могут внутренние проблемы решать и не дожидаясь завершения спецоперации.

Ну да, замени на Новосибирск, та же хрень.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 688
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх