Доренко как в воду глядел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iEugen 29 янв. 2023 г. в 07:28
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Как время летит-то! %\ Как вчера было!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ВАШУЖМАТЬ 29 янв. 2023 г. в 07:30
оракул  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Адвокат1967 @ 28.01.2023 - 21:35)
Цитата (Пожарный70 @ 28.01.2023 - 21:30)
Вопрос-все понимают, что штаты качают во всех странах режим, а почему никто не пытается в штатах или около них создать такие же ситуации?
Как можно воевать с ними на другой территории? Они же не несут потери,кроме финансовых.
Может пора дать им пендаля и жизнь у нас наладится?

А у них всего две границы - с Мексикой и Канадой .
Как их раскачивать .

Мексику раскачивать. Создавать и финансировать действующие экстремистские, радикальные и умеренные группировки на национально освободительную войну против США, за территории незаконно аннексированные США у Мексики. А это 55% территории, которой лишилась Мексика - земли современных штатов Калифорния, Нью-Мексико, Аризона, Невада, Юта и Техас. Под лозунгом: Свободу мексиканской земле от американской оккупации!!!!! alk.gif

Это сообщение отредактировал ВАШУЖМАТЬ - 29 янв. 2023 г. в 07:32
minos66 29 янв. 2023 г. в 07:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (ВАШУЖМАТЬ @ 29.01.2023 - 07:30)
Мексику раскачивать. Создавать и финансировать действующие  экстремистские, радикальные и умеренные  группировки на национально освободительную войну против  США, за территории незаконно аннексированные США у Мексики. А это 55% территории, которой лишилась Мексика - земли современных штатов Калифорния, Нью-Мексико, Аризона, Невада, Юта и Техас. Под лозунгом: Свободу мексиканской земле от американской оккупации!!!!! alk.gif

Так делайте! Не болтайте, а делайте! Нам кто мешал развивать отношения с Индией, Китаем, да даже с тем же Вьетнамом, где у нас ох какие сильные позиции были, но ведь все просрали! Украина мешала? Ну создали БРИКС. Сколько уже? 13 лет назад? 14? Хоть что то РЕАЛЬНОЕ, что в руках пощупать можно, сделали за это время, чего без БРИКС сделать было бы нельзя? Почему Казахстан в сторону Китая смотрит, а не в нашу? Почему Средняя Азия туда же? Вроде мы все для них, а они, суки, неблагодарные.... даже Беларусь, как только Лукашенко сдохнет, на следующий день от нас отмежуется и в Европу смотреть будет .Лидеры, бляди продажные, виноваты? Нет, с их авторитарностью то им куда комфортней с Путиным. Полная любовь и понимание. Народ, сука, их подпинвает. И подпинывает так, что стул шатается! Не хочет народ жить как в России. особенно видя что у нас внутри страны последние 10 лет происходит. Да и опыт 30 лет дружбы с Россией ничего им не дал. О другом мечтает народец. А не в КНДР или Туркмению. Может ответ простой - никто не хочет жить так, как живут в России и видят более привлекательные примеры развития, чем то, что и как в России происходит. Туда и стремятся. Не хотят они свой целью ставить оказаться в "русском мире". Перспектив не видят. А попросту в дерьме жить не хотят, у них наверное иные цели.

Это сообщение отредактировал minos66 - 29 янв. 2023 г. в 08:05
seugene 29 янв. 2023 г. в 07:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Пожарный70 @ 28.01.2023 - 19:30)
Вопрос-все понимают, что штаты качают во всех странах режим, а почему никто не пытается в штатах или около них создать такие же ситуации?
Как можно воевать с ними на другой территории? Они же не несут потери,кроме финансовых.

Выброси телефон, ноутбук, телевизор, дай им пенделя
seugene 29 янв. 2023 г. в 08:01
4
Цитата (Тагииил @ 29.01.2023 - 04:30)
Патриотам -запутинцам на заметку:
Соловьев -преподавал в Колумбийском универе
Симоньян-училась в Колумбийскои универе
Захарова-свадьба в Нью-Йорке
Скабеева-Попов -свадьба в Нью-Йорке
Список можно дополнить

Как они все оказались на первой кнопке медиапространства?

За бабло будут нести любую ересь. Хоть про геев, хоть про наркомана (который выглядит, как атлет, по сравнению с этими дряблыми задницами на госТВ), хоть про 40млн украинских фашистов.
Про бревно в своем глазу мы от них не услышим
seugene 29 янв. 2023 г. в 08:05
2
Цитата (Славик2 @ 29.01.2023 - 02:56)
Я вот не понимаю, почему россияне постоянно жалуются на то, что - американцы умнее нас и в этом их вина. Задорнов привирал походу.

Констатируют факт. Много лет США завлекает к себе самых умных людей со всего мира.
Многолетняя селекция, никакого чуда
Vik64 29 янв. 2023 г. в 08:56
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (SmthgHappens @ 29.01.2023 - 07:24)
Так я не понял, кто заставлял Путина начинать СВО в феврале 22 года?

Ну видимо у него информации побольше, чем у нас с тобой. Лет через тридцать внуки узнают
gyffi 29 янв. 2023 г. в 08:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
0

Потому что они все течи в лодке длларами заклеивают а когда мало новые печатают и хуй на всех клали.
lkbyysqxkty1 29 янв. 2023 г. в 09:01
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (EdvardNorton @ 28.01.2023 - 19:31)
Интересно, почему у меня в каждой теме эта баба жопой светит?

а это уже к тебе вопрос. реклама под тебя подстраивается.
vidjy 29 янв. 2023 г. в 09:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Alurch @ 28.01.2023 - 19:35)
Просто не надо воевать, и все!!!! Не надо поддаваться на провокации. Да похуй мне на объединение с европой! Такой же мудак как и все в власти!

upd и на минусы ура патриотов мне тоже похуй! и да, почему вы не в окопах, вы же мерзкие, если вас призовут, сразу завоете !!!!???

Если ты не будешь воевать это не означает, что с тобой не будут. Тут хотелок мало.

nickisa 29 янв. 2023 г. в 09:30
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (EdvardNorton @ 28.01.2023 - 19:31)
Интересно, почему у меня в каждой теме эта баба жопой светит?

Походу ты чем тот в поиске подобным интересовался. Это нейросеть мать её)))

Mahno2018 29 янв. 2023 г. в 09:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Тагииил @ 29.01.2023 - 04:30)
Патриотам -запутинцам на заметку:
Соловьев -преподавал в Колумбийском универе
Симоньян-училась в Колумбийскои универе
Захарова-свадьба в Нью-Йорке
Скабеева-Попов -свадьба в Нью-Йорке
Список можно дополнить

Как они все оказались на первой кнопке медиапространства?

Мы же колония США, а они вассалы.... deg.gif
RuslanKZ 29 янв. 2023 г. в 09:42
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
доренко по несколько раз переобувался за год. мог кого и что угодно вознести или опустить. сейчас не известно на какой стороне он был бы будь живым.

Это сообщение отредактировал RuslanKZ - 29 янв. 2023 г. в 09:48
JJBaltika 29 янв. 2023 г. в 09:52
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
0
он прав на счет союза, и то что его будут опасаться англо-саксы, но все равно поддерживать из-за нужды существования стран буферов от китайского влияния на догнивающий евросоюз. только этот союз будет называться балтийско-черноморский, и входить в него будут страны балтии, украина и польша супротив тюркского мира и китая

Это сообщение отредактировал JJBaltika - 29 янв. 2023 г. в 09:54
step30 29 янв. 2023 г. в 10:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А в 1991 это было непонятно?
Цицькiн 29 янв. 2023 г. в 10:46
Юморист  •  На сайте 6 лет
4

Может потому, что в штатах не режим?
)))))
Кого там качать?

С таким подходом " кому дать пенделя, чтоб у меня жизнь наладила" не будет у вас нормальной жизни.
qq7271 29 янв. 2023 г. в 11:34
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
отравили фашиста ?

ОлегШеридан 29 янв. 2023 г. в 12:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата

Тут проблема такая же, как в своё время с Британией - стране территория которой огорожена со всех сторон морем, трудно, практически невозможно дать пендаля. У Британии была проблема с Ирландией, но они с ней справились. У США только Мексика под боком. Некоторые считают, что мексиканцы смогут создать для Штатов большие проблемы, но не ранее, чем к концу этого века.
ОлегШеридан 29 янв. 2023 г. в 12:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Цицькiн @ 29.01.2023 - 10:46)

Может потому, что в штатах не режим?
)))))
Кого там качать?

С таким подходом " кому дать пенделя, чтоб у меня жизнь наладила" не будет у вас нормальной жизни.

К сожалению, это во многом так и есть. Если ты не можешь дать пендаля, то их будут выдавать тебе. США контролируют все моря и океаны благодаря сильнейшему флоту. А кто контролирует море, тот контролирует мировую торговлю, а значит и экономику, а кто контролирует экономику, тот контролирует политику.

Это сообщение отредактировал ОлегШеридан - 29 янв. 2023 г. в 12:06
mahnovez 29 янв. 2023 г. в 13:04
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Kraftway @ 29.01.2023 - 01:48)
Почему Россия воюет против украинских нацистов, воевала против немецких нацистов, это война против нелюдей и Россия победит.

Чето список у вас короткий, Москва еще же воевала:
1. в 1992 с румынскими фашистами в Молдове
2. в 1991 с грызунами грузинскими фашистами в Осетии
3. в 1992 с грызунами грузинскими фашистами в Абхазии
4. в середине 90-х с чурками чеченскими фашистами в Чечне

А до этого СССР воевал:
5. в 1968 с чешскими и словацкими фашистами в Праге
6. в 1956 с венгерскими фашистами Будапеште
7. в 80-х с фашистами в Афганистане
Денисончик 29 янв. 2023 г. в 13:37
Ядрила  •  На сайте 14 лет
3
Дело в в том, что Доренко много чего говорил. И получал за это просто хорошие деньги. А дебаты с ним никто не вел, поэтому и мог говорить всякую поебень.
cherepanovea 29 янв. 2023 г. в 13:45
А мне нгдавится  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (brync @ 28.01.2023 - 21:32)
Не хочу быть пессимистом и паникёром, но...
Выдержим ли с нашим то руководством?
Мне иногда кажется, что у них цель именно развалить, но остаться в белых перчатках!

Да выдержим. Только посыл такой что этому не будет видно ни конца не края. Бесконечная война предстоит что ли? Где людей набраться на бесконечную войну?
Vanvovan 29 янв. 2023 г. в 14:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (agent05 @ 28.01.2023 - 19:37)
Россия напала на соседнюю страну,ведет захватническую войну,но виноваты все-равно американцы....
как эти две мысли у вас в головах одновременно умещаются?

Историю вспомните.
На территории нынешней Украины уже пытались создать своё государство, но получался враждебный России протекторат.
К большому сожалению, так и в этот раз.
И ещё один факт: в нашем общем государстве, малороссы/украинцы были элитой. Талантливых людей там множество, кто кто верно служил и творил на общее дело.
А вот удел "европейской" Украины - быть холопами/заробитчанами. Быть не центром промышленности, образования, культуры...а поставлять обслугу.
zyguli2105 29 янв. 2023 г. в 14:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (brync @ 28.01.2023 - 19:32)
Мне иногда кажется, что у них цель именно развалить, но остаться в белых перчатках!

Лучше в белых тапочках dont.gif
Sarrah 29 янв. 2023 г. в 14:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (brync @ 28.01.2023 - 20:32)

мне не кажется. Я знаю. И не иногда, а постоянно.
От Матфея святое благовествование 7:15-20 СИНОД
«Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узна́ете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы? Та́к всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые. Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые. Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь. Итак по плодам их узна́ете их.»
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30284
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх