Спортсменка и просто красавица. Мощная девушка

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GSR 5 авг 2022 в 17:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Да нормальная у нее жопа.

Бля, как же вы заимели с этой фразой в любой теме где есть фото или видео бабы. Ну это же пиздец просто. Сцука, жду когда эта ебаная фраза уже из моды выйдет, ну заебла нереально
Elna 5 авг 2022 в 17:29
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Это уже образ жизни из крайности в крайность. С такими не о чем даже поговорить. ПО себе знаю, когда ударялся в спорт, кроме спорта больше тем не было. Все деньги туда улетали.
Вспоминаю, убитое в никуда время.
PickNick 5 авг 2022 в 17:34
хундырмын  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (GSR @ 5.08.2022 - 17:04)
Цитата

Бля, как же вы заимели с этой фразой в любой теме где есть фото или видео бабы. Ну это же пиздец просто. Сцука, жду когда эта ебаная фраза уже из моды выйдет, ну заебла нереально

Да успокойся, нормальная у тебя жопа gigi.gif
Klientt 5 авг 2022 в 17:34
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (GSR @ 5.08.2022 - 16:04)
Цитата

Если жопа нормальная, то почему бы и не сказать? why.gif

Но этого шинометателя я б этим эпитетом не наградил. ass.gif
goshanggg 5 авг 2022 в 19:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Эх, на покос бы ее в деревню...
katokcomatsu 5 авг 2022 в 21:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Хорошая лошадь пока что... через пару месяцев получит травму или диски вылетят, наберёт плюс 50 кг потому что жрёт как я не меньше, детей родить не сможет из-за опущеной матки и помрёт в сорок лет в окружении двадцати котов которые будут обгладывать её труп пока соседи не почувствуют вонь разложения и пожарные не вскроют дверь... (не то что я желаю ей подобного, но мне известны два подобных случая с тяжелоатлетками, одна из Москвы и ещё одна из Саратова)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Raziel 6 авг 2022 в 01:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Понятно!
ХрюнМоржов 6 авг 2022 в 04:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Как человек ,уже 32 года занимающийся "железом" ,не вижу ,в сей даме ,ничего страшного, для самолюбия , стандартного ,многолетнего, посетителя "качалки"...
Gringo84 6 авг 2022 в 06:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Показал своим коленям, они меня нахуй послали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Люблю спортивных, но это перебор. И спина накроется так.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 741
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх