Зеленский: "С Крыма началось и Крымом завершится"

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alex1506 26 авг 2022 в 09:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
12
Цитата (Tomatsill @ 26.08.2022 - 09:38)
А какая тебе разница? На Украину вливают вооружение, малыми порциями.
Что тут странного, если Россию только презирают - слава Путину, а кто не презирает, на ней нехило наваривается. Это как шлюху подцепить в дешёвом баре.
Она тебя и напоит, и накормит, и поебать себя даст.
Россия, имя тебе - шлюха.

Да-да. А вдуватели, пардон, вливатели влили этого оружия больше, чем весь оборонный бюджет Украины за год. Ребята. Я все понимаю, хотите вы за киевского наркомана подыхать - флаг вам в жопу. Только не надо рассказывать про «а вот у нас армия». ВСУ - это пушечная залупа для НАТО. А то на мелких гопников похожи, которые тихо в кустах сидят, пока старшие товарищи из ПТУ вечером не подтянутся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
malex78 26 авг 2022 в 09:57
Мастер  •  На сайте 18 лет
7
Цитата (СлавянБ @ 26.08.2022 - 09:54)
Бля, а камуфляжная вышиванка у него тоже в гардеробе есть?

есть. недавно выступал

ЗЫ, почему без красного камуфлированного носа только ?...

Это сообщение отредактировал malex78 - 26 авг 2022 в 09:59
alex1506 26 авг 2022 в 09:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (кaцaп @ 26.08.2022 - 09:44)
Вы за полноценные военные действия, направленные на полное уничтожение Украины как государства и украинцев как нации?Вы чем так упоролись?

Судя по носу Зеленского - кокаинум.

Tropilexen 26 авг 2022 в 09:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
-9
Цитата (СлавянБ @ 26.08.2022 - 08:54)

А какая тебе разница?
Если есть то что?, а если нет то что?
Зеленский неопытный политик, опытный давно бы всё сдал и попивал бы пиво в Ростове, этот жид больше украинец чем многие украинцы.
ZloyOrcka 26 авг 2022 в 09:59
Хохмач  •  На сайте 11 лет
21
Да, я сам из Крыма. "Оккупант" отстроил трассу на которую Киев болт ложил, дороги у нас городе. Много и гражданского строительства ведется. Сейчас водовод меняется, который к слову, кровавый "совок" еще проложил. Капец ущемление прав. "Легитимная" власть за 30 лет только бабло выжимала и банкротила все что под руку попадалось. А когда регион откалываться начал, наверное из щирой любови, обрубила "своему" народу воду и свет. Уробанки в считанные дни перестали заработанные деньги выдавать. "Оккупант", наверное желая побольше помучить "захваченный" регион, все оперативно возобновил. Теперь вот "родина" бомбить пытается и постоянные угрозы сыплет. Противно смотреть, как этот клоун теперь постоянно Крым приплетает в свои фиглярские речи. 404ой он в хер не тарахтел, некоторые персонажи угрожали его вообще кровью залить, на момент обладания. Чет вот не в домек мне, кого оккупантом то правильно назвать в данной ситуации, с точки зрения простого человека? Правда не понимаю, объясните.
gorlopan 26 авг 2022 в 09:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
13
Цитата
Не продвинулись , как и наступающая сторона . Вы же не считаете достижением взятие коровника в Новоебенево ?

Это вам на людей насрать, мы это поняли, когда вы воду и электричество "своим" в Крыму отрубили, а сейчас АЭС ебашите каждый день. А наши людей берегут, потому и нет быстрого продвижения, да, хлебнули, сначала, теперь вот вперёд сначала летят снаряды, а потом уже люди идут. Так и вычистим русскую землю от бандеровской мразятины!
paparazzo 26 авг 2022 в 10:01
--  •  На сайте 15 лет
-6
Цитата (Шпаломет @ 26.08.2022 - 05:39)
Могу подтвердить. Там, как по всей россии - нарушение прав, коррупция и мордор. Тавриду, правда, построили, Керчь, Феодосию в асфальт закатали, суки, мосты, гады строят. А так да, полный пиздец.

Даже более того - Чечню построили.

При этом Рязань, Брянск, Смоленск и т.д. чего-то не строят.
Т.е. построили за счет остальной России.
gekom 26 авг 2022 в 10:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
12
Цитата

С государственного переворота всё началось и государственным переворотом завершится!
malex78 26 авг 2022 в 10:05
6
Цитата (kuzvv @ 26.08.2022 - 09:55)
Я так понимаю наконец то началось укропское контрнаступление на Херсон? И как развивается ?

да, сделав крюк через Москву (на абрамсах естественно), они, попутно захватив Сибирь, вышли к границам Китая.. а там через Афганистан, на верблюдах и дирижаблях, рванули на Херсон, попутно освободив Сирию, Ливию
sibire 26 авг 2022 в 10:08
Хохмач  •  На сайте 11 лет
8
Цитата

Вы в этих городах были,видели ,что там строится или нет?А то вот многие считают Екатеринбург деревней ,а город отсраивается.Дороги делаются.
кaцaп 26 авг 2022 в 10:08
ватный кремлеботный путиноид  •  На сайте 9 лет
12
Цитата (paparazzo @ 26.08.2022 - 10:01)

я из Луховиц, который в шестидесяти километрах от Рязани, потому в самой Рязани бываю очень часто
расскажите мне что в Рязани не строится?
дорога не строится?не пиздите, прямо сейчас идёт реконструкция, каждый день езжу, могу фото скинуть
а уж какую развязку пару лет назад на въезде в Рязань забубенили, любо-дорого посмотреть

Edge79 26 авг 2022 в 10:09
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
9
Могу подтвердить. Там, как по всей россии - нарушение прав, коррупция и мордор. Тавриду, правда, построили, Керчь, Феодосию в асфальт закатали, суки, мосты, гады строят. А так да, полный пиздец.

А кто ее должен был строить??Сами развалили-сами и построили..
Или надо как хохлы мриять как все к нам придут и начнут отстраивать,а мы будем только пальцем показывать lol.gif

Это сообщение отредактировал Edge79 - 26 авг 2022 в 10:09
malex78 26 авг 2022 в 10:11
8

ты там был, алюминиевый?
нет!
вот и не пизди пожалуйста.

ЗЫ. а то будешь потом в отстроенной Чечне извиняться.

Это сообщение отредактировал malex78 - 26 авг 2022 в 10:11
CynicalBastard 26 авг 2022 в 10:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
…вот молодёжь говорит кто-то даже выебан был ©

Баянистый онегдод
aleko92 26 авг 2022 в 10:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (кaцaп @ 26.08.2022 - 10:08)

я из Луховиц, который в шестидесяти километрах от Рязани, потому в самой Рязани бываю очень часто
расскажите мне что в Рязани не строится?
дорога не строится?не пиздите, прямо сейчас идёт реконструкция, каждый день езжу, могу фото скинуть
а уж какую развязку пару лет назад на въезде в Рязань забубенили, любо-дорого посмотреть

Да чего ты со змагара хочешь, ему главное пиздануть хуйню какую нибудь
Greymin 26 авг 2022 в 10:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Вот здоровья бог дураку дал. Нормальный человек, до таких глюков обнюхавшись, кони - б двинул. А этому - хоть бы хер. В "мриях", на драконе летает.
Greymin 26 авг 2022 в 10:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Tomatsill @ 26.08.2022 - 09:53)
Цитата (кaцaп @ 26.08.2022 - 09:44)
Цитата (Tomatsill @ 26.08.2022 - 09:11)
России бы сделать так, чтоб все её уважали, и стремились в неё переехать, но нет - у неё же свой путь. Добилась того, что в неё плюёт каждый, кому не лень.
А она с кулаками лезет - обиделася.
А кулачёчки-то - малюсенькие. За полгодика хохлов от Донецка никак не отогнать.
За ПОЛ, сука, ГОДА!!!!!

Это Россия, там все - плесень.

Вы за полноценные военные действия, направленные на полное уничтожение Украины как государства и украинцев как нации?Вы чем так упоролись?

Если ты думаешь, что российские ВС способны на полноценные военные действия, можешь так думать и дальше.
Патриотизм на пустом месте - да, это тоже Россия.
На совсем пустом.

Блин, как - же ты смешон и жалок. faceoff.gif
jimmy70 26 авг 2022 в 10:24
Ярило  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
"С Крыма началось и Крымом завершится"

в Ялте ты подпишешь капитуляцию и границы раздела бывшей УССР.
orizona 26 авг 2022 в 10:25
Русский военный корабль, иди на@уй!  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (AGL @ 26.08.2022 - 04:32)
А мнение людей живущих в Крыму они спросили?

а вы мнение живущих в Украине (Харькове, Мариуполе и т.д.) спросили?
ОсатаневшийЛ 26 авг 2022 в 10:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (fart777 @ 26.08.2022 - 05:35)
Он опять что ли упоротый? Движение глаз какие то странные…

Там по бокам большие экраны стоят, на которые выведены другие участники конференции, вот он на них взгляд и кидает периодически... Хоть присмотрелись бы к материалу, прежде чем чушь пороть... Своего родного плюшевого поди забывать стали, какие он моськи корчил? Это я к тому, что прежде чем начинать поиски сорняков в чужом огороде, хорошо бы из своего бревна и валуны убрать...
maximus20727 26 авг 2022 в 10:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (AGL @ 26.08.2022 - 05:32)
А мнение людей живущих в Крыму они спросили?

А зачем их спрашивать? Нужно просто объявить их сепарами и сторонниками русского мира. А таких на Украине ни о чем не спрашивают. Далее сказать, "пам'ятай чужынэць, тут хазяин - украйинэць". И объявить украинцами исключительно нациков, поставив их над законом и разрешив кошмарить сепаров. Даже за посты в интернетике. А ещё регулярно демонстрировать расправы над несогласными.

В итоге все нормальные люди просто замолчат и наступит торжество демократии.
maximus20727 26 авг 2022 в 10:31
-3
Цитата (alex1506 @ 26.08.2022 - 09:57)
ВСУ - это пушечная залупа для НАТО. А то на мелких гопников похожи, которые тихо в кустах сидят, пока старшие товарищи из ПТУ вечером не подтянутся.

Если путинско-сердюковская армия не способна раскатать в пыль даже "залупу НАТО", тогда у меня для тебя плохие новости...
kuzvv 26 авг 2022 в 10:33
5
Цитата (Tropilexen @ 26.08.2022 - 09:58)
Цитата (СлавянБ @ 26.08.2022 - 08:54)

А какая тебе разница?
Если есть то что?, а если нет то что?
Зеленский неопытный политик, опытный давно бы всё сдал и попивал бы пиво в Ростове, этот жид больше украинец чем многие украинцы.

А тут ты прав. Да только ты чмошник сидишь в тепле и вякаешь, а простых украинцев которых такие как ты развели на войну уже тысяч сто дохлыми по полям, посадкам и кладбищам лежит. А опытный политик бы да, таких потерь не допустил, потому что осознавал бы что они тоже люди и жить хотят. И самое страшное что результат то один и тот же будет - исчезновение Укропии как государства. И я считаю что вот лично такие как ты должны нести ответственность за свою ложь.
jimmy70 26 авг 2022 в 10:38
Ярило  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 26.08.2022 - 14:26)
Цитата (fart777 @ 26.08.2022 - 05:35)
Он опять что ли упоротый? Движение глаз какие то странные…

Там по бокам большие экраны стоят, на которые выведены другие участники конференции, вот он на них взгляд и кидает периодически... Хоть присмотрелись бы к материалу, прежде чем чушь пороть... Своего родного плюшевого поди забывать стали, какие он моськи корчил? Это я к тому, что прежде чем начинать поиски сорняков в чужом огороде, хорошо бы из своего бревна и валуны убрать...

ну давай.. присмотрись...

JediMasterr 26 авг 2022 в 10:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Зеленский в крутой военной вышиванке, а его зеленая тактическая футболка в стирке ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 121
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх