Мы пообщались с тем самым "русским парнем", который разозлил европейцев стримом с газовой конфоркой.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pravdavsegda 23 сен. 2022 г. в 13:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Какое убожество faceoff.gif
Да европейцев возмущает не то что он может жечь газ целые сутки, а отношение к энергоресурсам. Для них он дикарь. Многие пересаживаются на велосипед что бы меньше загрязнять окружающую среду, а не что бы сэкономить.
Эх хотя кому я объясняю, между вам пропасть в развитии.
Пусть сравнят зарплату этого героя и зарплату в Европе, и соотнесут к цене газа, сомневаюсь что герой будет в выигрыше

любой человек имеет право иметь СВОЁ отношение, даже к энергоресусам или нет ?
pravdavsegda 23 сен. 2022 г. в 13:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Ну представьте себе что вы среднестатистический житель Германии, работа, дом, по вечерам телик, проверить уроки у детей, по выходным встречи с друзьями, выезд на природу, с детьми в парк сходить.. короче практически та же бытовуха.
Станите ли вы тратить своё время для того чтобы смотреть как какой то чудик транслирует 24/7 как у него в квартире горят все 4 газовые горелки ?
П.С. газовые плиты в Германии редкость, и стоят в основном в предприятиях общепита, и для людей не работающих в этой сфере подобное зрелище вообще ну никак не бесит ))

На личном опыте могу сказать, все детки, которые приезжали ко мне домой, как и я к ним, ещё в школьные времена. Как заворожённые смотрели на мощный поток воды из крана, наполняли ванну. Калининград-Магдебург был школьный обмен. Детки коренные немцы.

год какой ?
AtreidesI 23 сен. 2022 г. в 13:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А здесь есть люди из Гейропы?

На сколько у вас поднялась плата за газ ,свет, воду и другие цены с этого года?

Хотелось бы узнать это от реальных людей.
pravdavsegda 23 сен. 2022 г. в 13:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Цитата (Buzeval @ 23.09.2022 - 08:03)
Ну представьте себе что вы среднестатистический житель Германии, работа, дом, по вечерам телик, проверить уроки у детей,по выходным встречи с друзьями, выезд на природу, с детьми в парк сходить.. короче практически та же бытовуха.
Станите ли вы тратить своё время для того чтобы смотреть как какой то чудик транслирует 24/7 как у него в квартире горят все 4 газовые горелки ?
П.С. газовые плиты в Германии редкость, и стоят в основном в предприятиях общепита, и для людей не работающих в этой сфере подобное зрелище вообще ну никак не бесит ))

На личном опыте могу сказать, все детки, которые приезжали ко мне домой, как и я к ним, ещё в школьные времена. Как заворожённые смотрели на мощный поток воды из крана, наполняли ванну. Калининград-Магдебург был школьный обмен. Детки коренные немцы.

На льющуюся воду можно смотреть вечно, это общеизвестный факт во всём мире.
Какое дело это имеет к раздутой истории о беснующих от вида горевшего газа Европейцев ?

вечно можно и на огонь смотреть ... это не известно ?
pravdavsegda 23 сен. 2022 г. в 13:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
очередной уёбок. Он реально не видит как вечный из за трона угробил всю страну? Я б его потом, после правления пж, посадил лет на пять или штраф такой выкатил что б он по помойкам до конца жизни таскался, без шанса вернутся к нормальной жизни.

по какой статье ?

Цитата
Какое дело это имеет к раздутой истории о беснующих от вида горевшего газа Европейцев ?

Варварское использование природных ресурсов, отсутсвие экономии и тд. Так понятно?

когда, кем запрещено ?

он же заплатил же за газ ?
его товар, шо хочит то и делает ...

хлебом нельзя свиней кормить ?
купил - корми ...
pub 23 сен. 2022 г. в 13:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Какое громкое заявление "разозлил европейцев"

с учетом что стрим смотрели из европы несколько сотен )
sid350 23 сен. 2022 г. в 13:51
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
А европейцы в курсе?
seafarer2201 23 сен. 2022 г. в 13:52
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (scrudge @ 22.09.2022 - 22:44)
Поэтому европа и думает что мы дикари и тратим народное достояние задорма

Дикари - это те, кому Урсула показывает как руки мыть, поссав в ладошки.
Hedgehog24 23 сен. 2022 г. в 13:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Можно ещё больше и сильней изъебнуцца: Включить горячую воду нагревая её с помощью газовой колонки! gigi.gif
atasmsk 23 сен. 2022 г. в 13:54
Балагур  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Dewitt @ 22.09.2022 - 22:39)
Цитата (Goblin911 @ 22.09.2022 - 22:38)
А как же "блогер/стример хуже пидараса"?

Родной, здесь стримом на жизнь не зарабатывают, не желая работать по человечески.
Так что со своими комментами можешь идти нахер.

а, т.е. пидарасней заработаешь. личный опыт?
Alekz64 23 сен. 2022 г. в 13:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Так у него последователь говорят появился .... но тот не газ. а воду горячую круглосуточно сливает .... :)) И тоже в стриме :))
sid350 23 сен. 2022 г. в 13:54
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (AtreidesI @ 23.09.2022 - 13:45)

Я не обратил внимание, чтоб что-то подорожало. Бенз вырос на 10 центов или около того. Чтоб ты понимал, с местными зарплатами это не ощущается примерно никак.

Это сообщение отредактировал sid350 - 23 сен. 2022 г. в 13:56
AtreidesI 23 сен. 2022 г. в 13:57
1
А у этого "гения" оставляющего включенный газ без присмотра плита чьего производства? Не гейропейского случаем?
Paracelce800 23 сен. 2022 г. в 13:58
Шутник  •  На сайте 3 года
-5
не понимаю людей, которые не берегут невосполнимые ресурсы земли.
Это варварство и дичь.
У меня тоже есть дружбан, который включает горелку газовую на печке, чтоб в хате теплее было. Ну а хуле, оно ж бесплатно, счетчик не стоит.

По моему внутреннему ощущению это так же неправильно, как и воровать еду в турецкой гостинице, когда на экскурсию едешь.

Быдлячество.
KEX84 23 сен. 2022 г. в 14:05
1
Цитата (pipik @ 23.09.2022 - 03:27)
очередной уёбок. Он реально не видит как вечный из за трона угробил всю страну? Я б его потом, после правления пж, посадил лет на пять или штраф такой выкатил что б он по помойкам до конца жизни таскался, без шанса вернутся к нормальной жизни.

пздц ты дурачок)))
ramale 23 сен. 2022 г. в 15:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (pravdavsegda @ 23.09.2022 - 13:45)
год какой ?

1996-2000

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pravdavsegda 23 сен. 2022 г. в 16:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата

Я не обратил внимание, чтоб что-то подорожало. Бенз вырос на 10 центов или около того. Чтоб ты понимал, с местными зарплатами это не ощущается примерно никак.

мне наверное в чат рулетке люди врали ...
общался - германия, чехия, польша, прибалтика, франция ...
FYA 23 сен. 2022 г. в 18:29
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
уже не знают как доебаться, чтобы забанить, придумывают какой-то бред. вся суть еврогеев с их ебанутыми законами, чтобы деражть всех в рабстве.
Tviksus 23 сен. 2022 г. в 19:07
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Работал на Ямале, там эти факела газовые горят по всем (кустам) вот от куда нужно стрим вести=)
Tviksus 23 сен. 2022 г. в 19:07
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Работал на Ямале, там эти факела газовые горят по всем (кустам) вот от куда нужно стрим вести=)
Тангут 23 сен. 2022 г. в 19:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну зачем газ впустую жечь? Лично я варю холодец 6 часов. И крепкий бульон для борща на поросячьих косточках 5 часов.

А запускать стрим не умею.... отстал от технологий.
dcow53038 23 сен. 2022 г. в 19:31
Шутник  •  На сайте 3 года
-6
Какие же вы смешные товарищи. Напомню вторую армию мира а именно около 180 К что стояли у границ Украины хохлы на 80% уничтожили а ещё больше сделал калеками. Потери в разы выше чем за 15 лет в афгане. Именно для этого и нужна могилизация. Так что запасаться попкорном и смотрим как хохлы уничтожают и без того уничтоженный генофонд рашки. Димка ваш скорее всего скажет ничего бабы новых нарожают.А вы дальше газ жгите)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ребусяка 23 сен. 2022 г. в 20:24
Приколист  •  На сайте 5 лет
0

Спамер хуже пидораса, а это тролляка, его зовут на гиляку, но у нас на кухне газ, а у вас? lol.gif
oldhoha 23 сен. 2022 г. в 21:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0

Это боевой пидарас.
Апельсиняя 23 сен. 2022 г. в 21:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (pravdavsegda @ 23.09.2022 - 11:49)
Цитата

по какой статье ?

Цитата

Варварское использование природных ресурсов, отсутсвие экономии и тд. Так понятно?

когда, кем запрещено ?

он же заплатил же за газ ?
его товар, шо хочит то и делает ...

хлебом нельзя свиней кормить ?
купил - корми ...

Ну поэтому и живете так.
Цитата
шо хочит
faceoff.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43407
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх