"Мне можно, а вот тебе нельзя!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sadeid 23 сен. 2022 г. в 19:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (Romul77 @ 23.09.2022 - 18:57)
Есть в авто конечно нельзя,но я везу домой пару коробок пиццы.
Мне нельзя этого делать? Запах тоже останется.

Вы у меня спрашиваете? Мне похер, но если я вызову такси и в нем будет запах пиццы, я отменю заказ и снижу рейтинг водителя в ноль. Собственно как и любой другой запах от предыдущего клиента или самого водителя. А уж дальше ему решать, гонять вас ссаными тряпками или машину после вас отмывать/проветривать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
бамбр 23 сен. 2022 г. в 19:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Sadeid @ 23.09.2022 - 12:10)
Цитата (Цыцкафил @ 23.09.2022 - 11:29)
Цитата (Sadeid @ 22.09.2022 - 22:57)
Господи, да даже если она его не ест в машине, а просто в руках держит. Следующему пассажиру нахуя перспектива пропахнуть ёбаной пиццей? Когда, блять, уже люди поймут, что вонять на улице, а тем более в общественном транспорте, даже если им кажется, что вонь приятная, это банально неуважительно
по отношению к нормальным людям, которые моются и ходят в чистой одежде.

Пы.Сы. К девочке никаких вопросов, в таком окружении вырасти вменяемой это подвиг с её стороны.

Ну то есть с пакетом еды, ну там ссобойкой из кфс, путь в такси заказан? Из него же запах наверное исходит. Как по мне охуевший уксус, который провоцирует ради какого-нибудь своего блога. Самка тоже ебанутая.

Да. В эконом, к джамшутам, там накурено, наблёвано, мойка раз в неделю водой из лужи, там ваш корм из KFC никому не помешает. Если от вас воняет, то не надо лезть в общественный транспорт. Вообще похуй чем, собойкой, тобойкой, рыбой из микроволновки, сигаретами, немытой тушей, солидолом, навозом, айкосом, хуем вашего мужика, парфюмом любым, нестираными носками (хотя про айкос я уже писал), другими вибраторами, которые вы сосёте, копчёной курицей, шерстью вашей домашней скотины - не имеет значения. Если от вас воняет - ходите по улице пока не выветрит. Нахуй вы к людям лезете со своей вонью? И да, кеэфсишный корм, раз уж на то пошло, можно герметично завязать в пакет, чтобы не вонял, коли уж он вам так дорог, что вы его на такси катаете в предвкушении трапезы руками.

У тебя шизофрения на почве запахов. Ты когда пердишь в обморок падаешь на часок? Тебе бы к психиатору.
r6s 23 сен. 2022 г. в 19:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Таксеру реально делать нечего, вот решил видосики поснимать
бамбр 23 сен. 2022 г. в 19:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (LikaSP @ 23.09.2022 - 15:02)
Цитата (Sadeid @ 22.09.2022 - 23:18)
Не понимай. А мне как следующему после тебя пассажиру запах твоей пиццы/сигарет/парфюма/пота/дерьма зачем? Чтобы что? Я не сяду в машину, в которой воняет едой, потому что мне надо будет по прибытию на место раздеваться и весь комплект одежды отправлять в стирку, принимать душ и надевать свежий комплект одежды, просто потому, что какой-то вонючий хуй жрёт как скотина на улице, до сих пор не освоив стол. И таксист понимает, что следующий пассажир в лучшем случае наебнёт ему рейтинг, в худшем откажется от поездки из-за вони в салоне. Оба варианта финансовые и репутационные потери для водителя, ещё и салон часа два проветривать придётся, чтобы второй пассажир так же не поступил. Поднажми в эволюцию, ты ещё сможешь догнать тех, кто моется не в лужах и ест не на улице.

Писец вы нежный а сексом как занимаетесь? Это ж чужой пот, слюни и другие жидкости

Ну он обычно раком стоит, как то терпит. Хотя его наверное и не спрашивают gigi.gif
ТопоТ 23 сен. 2022 г. в 19:58
Русский - значит светлый  •  На сайте 13 лет
1
Почему эта тема в платине?
Funt65 23 сен. 2022 г. в 20:12
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
я обычно на такси езжу когда бухой в сраку и не охота на общественном, естественно беру в путь пивка или чекушку. ни разу конфликтов не было. если таксист против, я не спорю и не барагозю. похуй. дождусь другого, кто ни против будет. всё чинно мирно всегда было. еще и приплачиваю немножко сверху.
cobakalist 23 сен. 2022 г. в 20:21
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (lossol @ 23.09.2022 - 17:37)
Цитата (toyshu @ 22.09.2022 - 22:50)
Цитата
Он с пассажирами!!! Логично?

Глаза протри! Где он в машине его курит?

Глаза протри. Где ребенок в машине ест? Я не сторонник этой хабалки, она охуела, но: да ребенок ел пиццу. Попросил, перестал. В чем проблема у таксиста?

Охуевшая овца сделала круглые глаза и ее понесло. Сразу понятно что конфликт будет эскалироваться всю поездку. Оно не надо ни одному, ни второму. Бывают ситуации когда обоюдная антипатия на ровном месте возникает. Поэтому лучше до греха не доводить
ooodmin 23 сен. 2022 г. в 20:25
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (северянин44 @ 23.09.2022 - 06:48)
При чем здесь утонченность? Вы постарайтесь вникнуть в произошедшее. От пиццы запах или того хуже часть соуса на сиденье упадёт и следующий пасс кого обвинит, угадайте? Водиле это зачем? И для приема пищи есть соответствующие места.

Вот полностью согласен с утверждением про места для приёма пищи! Вот бы еще долбаёбы из метро со стаканами кофе это усвоили...

Македо 23 сен. 2022 г. в 20:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Кто в законах разбирается? Водитель попросил шмару выйти из его машины, часто шмары не выходят. Машина его, и ему срочно надо ехать домой, он едет домой, или по срочным делам в другой конец города. Шмара орет, но выходить не хочет. Есть в таком случае состав преступления?
Македо 23 сен. 2022 г. в 20:33
1
Цитата (nefarius @ 23.09.2022 - 17:18)
Цитата (Lslt @ 23.09.2022 - 16:07)
Цитата (OMEGARET @ 23.09.2022 - 14:41)
На стороне таксиста однозначно. Это автомобиль, а не столовка. Я в своем автомобиле не позволяю никому есть и курить.

Это арендное авто ,я плачу деньги ты раб везешь ., ,,догвоор заключен .

Рабы совсем охуели ...либерасты вы реально пришибленные ,законы соблюдаете и визжите только там где выгодно .

Не садись ,,там пожри ,,, хули ты в ьтакси НЕБЫДЛО тогда пошло от ума великого что ли ? Или твой мозг способен только права получить ? (так и есть )

Я с таких всегда ржу ,,, они и политики ,,и экономисты ,и адвокаты ..а спросишь где работает ,,ИЗВОЗЧИКОМ ..
Законы читай .

Однажды получишь за хамство ботинком в зубы или ножом под рёбра. И будешь на том свете рассказывать про то, что законы, мол, читай. gigi.gif

Ни хера он не получит, такие чмошники только анонимно в тырнете герои, а как сядет в такси ( если у этого чмошника еще деньги есть на такси) , а если еще и миргант попадется, то язык в жопу засунет moderator.gif и будет молчать, такие мрази знают свое место.
Тыр71 23 сен. 2022 г. в 20:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
При это всём стоял, как водится, возле шлакбаума посреди тротуара. Так вот не пошли бы они все нахуй, вместе с водятлами, яжматерями и и их выкидышами.
imanty 23 сен. 2022 г. в 20:46
Балагур  •  На сайте 9 лет
4
по поводу еды в общественных местах. очень "нравится" когда чурки едят шавуху в метро. и редкол кто осмелится замечание сделать, все стоят и нюхают. когда сама ввяжешься, а когда и сил нет, а рядом вагон здоровых мужиков. Только мужиков ли? Вагон с чурков и терпилами отлично экстраполируется на нашу сегодняшнюю жизнь: чурки делают, че хотят, а мы стоим и нюхаем, терпилы.
denyde 23 сен. 2022 г. в 20:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
агрессия- первый признак недоразвитости
HAJIuBKA 23 сен. 2022 г. в 20:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Шмара ебаная

авантос 23 сен. 2022 г. в 22:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Вот оно,свое "Я".
Сколько нервов в больших городах тратится из-за такой вот ху@ни.То есть впустую.
"Ну были же люди.И все вдруг стали.." (С)

Я-последняя буква в алфавите.Стараюсь помнить об этом.
lost4life 24 сен. 2022 г. в 06:51
Живущий по инерции  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Romul77 @ 23.09.2022 - 23:57)
Цитата (Sadeid @ 22.09.2022 - 22:57)
Господи, да даже если она его не ест в машине, а просто в руках держит. Следующему пассажиру нахуя перспектива пропахнуть ёбаной пиццей? Когда, блять, уже люди поймут, что вонять на улице, а тем более в общественном транспорте, даже если им кажется, что вонь приятная, это банально неуважительно
по отношению к нормальным людям, которые моются и ходят в чистой одежде.

Пы.Сы. К девочке никаких вопросов, в таком окружении вырасти вменяемой это подвиг с её стороны.

Есть в авто конечно нельзя,но я везу домой пару коробок пиццы.
Мне нельзя этого делать? Запах тоже останется.

Твой собеседник, хоть во многом и прав, всё же лютый мизантроп и во многом перегибает, так что не обращай внимание.
БратРамзана 24 сен. 2022 г. в 15:48
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
вот откуда они берутся .? я вот пьяненький максимум интересуюсь у водителя о машине. все таки эксплуатация серьезная.. и всегда ставлю 5 звезд)
SvetliachocK 25 сен. 2022 г. в 21:08
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
тут походу одни таксисты собралисьbiggrin.gif
Arttmb 25 сен. 2022 г. в 21:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Tsementator @ 22.09.2022 - 22:47)
Хули он свой срайкос курит в машине?

а где он его курит в машине? он достал его и вышел на улицу. в чем проблема?

Это сообщение отредактировал Arttmb - 25 сен. 2022 г. в 21:15
TraderFX 25 сен. 2022 г. в 21:17
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Павел1974 @ 23.09.2022 - 01:04)
Цитата
Надо было попросить выйти с едой из машины когда она бы уже села в машину и пристегнулась?

Честно, я не понимаю такой "утонченности", и прямо на пустом месте водителя такси в обморок падающего от вида еды в салоне. Таксист извозчик. Со всем уважением этой профессии. Если ты не готов к таким пассажирам, так сразу это и объяви это при заказе, и вози только "королевских" особ во фраках и бальных платьев.

Таксист может и извозчик, но я, такой же клиент, как ты, ебал в рот ехать в машине по тарифу "комфорт", где кто-то жрал что-то, курил, бухал или блевал и от этого остались следы. Значит после того, как эта девочка со своей пиццы уронит что-то на сиденье, таксисту придется ехать это отмывать, химчистка салона, а ему за это никто не заплатит. Вкуриваешь?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 25 сен. 2022 г. в 21:18
westdm 27 сен. 2022 г. в 11:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (kazyava25 @ 22.09.2022 - 23:08)
Цитата (Павел1974 @ 22.09.2022 - 23:04)
Честно, я не понимаю такой "утонченности", и прямо на пустом месте водителя такси в обморок падающего от вида еды в салоне. Таксист извозчик. Со всем уважением этой профессии. Если ты не готов к таким пассажирам, так сразу это и объяви это при заказе, и вози только "королевских" особ во фраках и бальных платьев.

Если я заказываю комфорт тариф, то я хочу ехать в чистом салоне без посторонних запахов и пятен. Если передо мной пассажир ехал и жрал и уляпал все - таксисту придётся ехать на мойку и отмывать. Это потеря времени и денег. Можно просто попросить не жрать жирную хрень в машине, это гораздо более практично. Но люди у нас быдланы и считают что есть они, а есть остальные в качестве обслуги

Гораздо более практично просто прописать эти правила в самом приложении и выкопировку из них разместить прямо в салоне на спинке сиденья.
Из серии "во время поездки и нахождения в салоне запрещено употребление пищи и напитков, за исключением чистой питьевой воды".
А всегда есть 2 позиции "если я заказываю тариф комфорт то хочу ехать в чистом салоне" и "если я заказываю тариф комфорт то имею право и пожрать там во время дороги".
MYXOMOP4UK 28 сен. 2022 г. в 04:44
-1
И чего не так? Ребенок спокойно убрал в пакет, в машине не ест. Обиженка блеять!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44399
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх