Быт в казарме мобилизованных

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Вольфрамыч 10 окт 2022 в 18:20
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (непровокатор @ 10.10.2022 - 17:44)
Здоровые мужики, без контроля, без жён, да ещё перед отправкой сами понимаете куда, должны музицировать, читать Сенеку, и вести светские беседы.

Я не специалист , но мне кажется , они должны проходить какую-то подготовку ?

П.С. Понятно , не должны . Тогда всё нормально .

Это сообщение отредактировал Вольфрамыч - 10 окт 2022 в 19:10
AGS17 10 окт 2022 в 18:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (VeselyiSerb @ 10.10.2022 - 19:40)
Цитата (blaster7 @ 10.10.2022 - 16:20)
Ну и в какой то школе у детей нет уроков физкультуры.

Горе-то какое cry.gif ... Никогда не любил физкультуру. Один из самых тупорылых уроков. Одно дело для себя позаниматься - и другое, когда тебя заставляют, причём какой-то полной хернёй. Ещё и этот мерзкий запах матов... disgust.gif

Я тоже не любил физкультуру, подтягивался пару раз, плохо бегал, .jlmit тройки не поучал. А вот в армии заставили полюбить. Каждый вторник и четверг в 15.00 стадион или спортзал, осенью кросс на 5 км, зимой лыжи. В пятьдесят лет я сдавал нормативы на отлично, в кроссе на 5 км третье место в своей возрастной группе.

Что, жиробас, отметился?

Это сообщение отредактировал AGS17 - 10 окт 2022 в 18:38
Zelibobber 10 окт 2022 в 18:31
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Вот хохлы меня каждый день радуют. Мобилизованные что в Украине что в России одинаковы. Простые пацаны и мужики. И бухают и боятся одинаково. Однако в представлениях хохлов их мобилизованные прям рыцари без страха и упрёка, а мобилизованные в России сплошь неграмотные и боящиеся субстанции. Так думают и говорят либо долбоебы либо пропагандоны.
Почему хохлы вы забываете что в Украине идёт полная мобилизация и берут всех косых, кривых, болезных, без исключения, причём по всей Украине. И именно толпа этих мобилизованных сейчас спасает ситуацию на фронте. Потому имейте совесть смотреть правде в глаза а не «тут читаем, тут забиваем, тут рыбу зоварачиваем».
AlexDamir 10 окт 2022 в 18:43
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Zelibobber @ 10.10.2022 - 18:31)
Вот хохлы меня каждый день радуют. Мобилизованные что в Украине что в России одинаковы. Простые пацаны и мужики. И бухают и боятся одинаково. Однако в представлениях хохлов их мобилизованные прям рыцари без страха и упрёка, а мобилизованные в России сплошь неграмотные и боящиеся субстанции. Так думают и говорят либо долбоебы либо пропагандоны.
Почему хохлы вы забываете что в Украине идёт полная мобилизация и берут всех косых, кривых, болезных, без исключения, причём по всей Украине. И именно толпа этих мобилизованных сейчас спасает ситуацию на фронте. Потому имейте совесть смотреть правде в глаза а не «тут читаем, тут забиваем, тут рыбу зоварачиваем».

Ты не прав. У хохлов есть очень важная вещь, которой нет у наших, это - мотивация. Мотивация защищать свою страну.
AlexDamir 10 окт 2022 в 18:47
Хохмач  •  На сайте 4 года
2
Цитата (AGS17 @ 10.10.2022 - 18:23)
Я тоже не любил физкультуру, подтягивался пару раз, плохо бегал, .jlmit тройки не поучал. А вот в армии заставили полюбить. Каждый вторник и четверг в 15.00 стадион или спортзал, осенью кросс на 5 км, зимой лыжи. В пятьдесят лет я сдавал нормативы на отлично, в кроссе на 5 км третье место в своей возрастной группе.

Гм, хочу заметить, что нормальному человеку не нужна армия, что быть физически крепким. Все перечисленное тобой, можно делать и на гражданке и с гораздо большей эффективностью.
VikTor1968 10 окт 2022 в 18:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
хули палишь народ? moderator.gif
AvAy 10 окт 2022 в 20:23
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
С похмелья как попрут!!
Все равео до момента прибытия на место уже давно протрезвеют.. там ведь вроде как учения пару недель.
За вас ребята, мужики, деды!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kalevala 10 окт 2022 в 20:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Мой тогда ещё парень в 90-е прошёл Вторую Чеченскую войну и там командовал ротой. Командовал потому, что ростом он 190, вес 100, качался до армии и кмс по баскетболу. А ещё он говорил, что большинству мужиков надо дать в рожу, чтобы мужик начал подчиняться и слушаться. В его роте все вернулись домой целыми, сам он только осколочные ранения получил.
В этом помещении не хватает такого руководителя

Dimon032 10 окт 2022 в 20:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Все гомно, а я дартаньян.
Dimon032 10 окт 2022 в 20:46
3
Цитата (Kalevala @ 10.10.2022 - 20:25)
Мой тогда ещё парень в 90-е прошёл Вторую Чеченскую войну и там командовал ротой. Командовал потому, что ростом он 190, вес 100, качался до армии и кмс по баскетболу. А ещё он говорил, что большинству мужиков надо дать в рожу, чтобы мужик начал подчиняться и слушаться. В его роте все вернулись домой целыми, сам он только осколочные ранения получил.

Твой парень обычный понторез, перед девочками херой, а в реальном мире обычное чмо.
CaBo4ek 10 окт 2022 в 20:47
elGuardia  •  На сайте 12 лет
0
Удивительно , толпа МУЖИКОВ в закрытом помещении с неизвестным завтра , они должны что были делать ? И не все на видео пьяные . Не надо путать со срочкой , что вы все пытаетесь притянуть срочку (18-20 летние) и мобилизацию , где мужики с семьями и со своими устоями жизни , у них разные взгляды на жизнь .
Jeanжак 10 окт 2022 в 21:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Солдат должен стойко переносить все тяготы и лишения воинской службы.

Kontroler19 10 окт 2022 в 21:08
0
Цитата (ПНХ @ 10.10.2022 - 10:54)
снято на Киевнаучфильме, епт

А укронацисты сейчас здесь, в этой комнате?

Dantuxa 10 окт 2022 в 21:12
Благими намерениями выстлана дорога в ад  •  На сайте 6 лет
0
Пусть выводы каждый сделает сам.....
Фддуч 10 окт 2022 в 21:37
Glory to the robots! To kill all humans  •  На сайте 6 лет
0
а с хуя ли, может его через час в жопу закинут
koszs 10 окт 2022 в 22:55
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Что он ходит ругается, не налили,люди отдыхают, знакомятся, должны же они знать кто прикроет,а кто только видео снимает.

Kavardak 11 окт 2022 в 04:25
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (OSM @ 10.10.2022 - 12:22)
ЯП тоже бухал. Ещё бы. Вырвался из дома, хоть и не по своей воле.

Поправил шпалу. Бухай, но в данном случае не в умат. Рогами в землю можно дома бухать, иначе беда будет

GlimmerMan 11 окт 2022 в 12:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Вторая армия мира, которая еще ничего не начинала
FURu 12 окт 2022 в 12:01
Приколист  •  На сайте 3 года
-3
Цитата (Lexxte @ 10.10.2022 - 09:58)
Нормальная практика, слаживание коллектива. Ща дадут пробухаться, проспаться и на учебу.

И на удобрения...
Masana 12 окт 2022 в 12:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Kalevala @ 10.10.2022 - 20:25)

Командуют ротой потому, что закончили командное училище, а не потому, что двухметровый баскетболист. Впрочем, полагаю вы нашли друг друга lol.gif
вася69 15 окт 2022 в 13:21
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
это ж руские у вас везде так биомусор
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 517
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх