Состоялся реванш Дацика и Александра Емельяненко.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nbvcxz 18 окт. 2022 г. в 18:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Artemuu @ 17.10.2022 - 20:52)
Саша , пиздуй ты уже на пенсию и бухай дальше.
А Дацику мое почтение, реально вылез из грязи в князи, это далеко не тот «рыжий тарзан», сын сварога , которого мы видели до того как его закрыли. Реально он очень сильно изменился в лучшую сторону, научился быть сдержанным, реально тренируется … вот что семейная жизнь делает из дикаря)))

Некоторые расцветают медленно, после 40, при условии что не пили не ширялись.
Бездельникус 18 окт. 2022 г. в 19:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Так там рыжая колотушка бьёт со всей дури... Мне так если бы попали, я упал бы и притворился мёртвым.....))) Если чувак с пробитой башкой с удара падает то, что там будет с головой у простого обывателя..... ЧМТ и реанимация?
mix68ru 18 окт. 2022 г. в 19:06
механик  •  На сайте 16 лет
1
Дацик норм человек. Не пьет. Спорт. А его давно как-то в соцсетях с днюхой поздравил.Он ответил. Типа спасибо,добра и т.д.
Ice4 18 окт. 2022 г. в 19:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Хватить пиздить алкаша, что за хуйня? Ну раз отпиздил, ну зачем еще раз? Дацик спортсмен, здоровый, зачем больного человека избивает?
Atashka 18 окт. 2022 г. в 20:39
Любитель  •  На сайте 12 лет
-1
кадыркина сявка, хулем
IvanhoeHarry 18 окт. 2022 г. в 23:03
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Artemuu @ 17.10.2022 - 20:52)
Саша , пиздуй ты уже на пенсию и бухай дальше.
А Дацику мое почтение, реально вылез из грязи в князи, это далеко не тот «рыжий тарзан», сын сварога , которого мы видели до того как его закрыли. Реально он очень сильно изменился в лучшую сторону, научился быть сдержанным, реально тренируется … вот что семейная жизнь делает из дикаря)))

Мне он не понравился своими дикими проделками и я долго не следил за его судьбой. Смотрел недавно интервью с ним. Сидел и спрашивал себя: Это что тот самый Дацик blink.gif
Arhagemnon 19 окт. 2022 г. в 03:23
Долбоеб (и не надо иронизировать)  •  На сайте 15 лет
0
Какие-то пьяные танцы. Хотя со стороны легко осуждать. Мне бы и одного удара хватило, чтобы лечь на скамейку. Может я не в той весовой категории.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38169
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх