В Петербурге жителей этим утром напугали сирены

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nepizdi1111 8 ноя 2022 в 21:12
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Так и заикаться не долго начать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mab77 8 ноя 2022 в 21:14
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Заголовок'-говно, ехал, все слышал, значения не придал..
Честныйбумер 8 ноя 2022 в 21:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (rudijo @ 8.11.2022 - 21:11)
Цитата (Down @ 8.11.2022 - 10:52)
я уже прослушал
главное - хуй пойми чего при этом делать - ничего не говорили
толи сервера спасать, толи стакан водки ёбнуть

в финке такая хрень была сколько помню себя. каждый первый понедельник в 12:00. бомбоубежища в каждом строении и никаких секретов от населения. представляю как в питере народ прихуел, привыкли ведь, что гражданская оборона только в теории.

Никто не охуел.
Местные знают, что периодически производится проверка оповещения ГО ЧС.

А вот, когда в порту начнут реветь пароходы, массово, вот тогда точно пиздец…

Это сообщение отредактировал Честныйбумер - 8 ноя 2022 в 21:24
milatum 8 ноя 2022 в 22:18
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (DuneL @ 08.11.2022 - 11:00)
А я вот все-время думаю, куда бежать, зачем бежать… атомная не сильно далеко. Не то, чтобы рядом, чтобы сразу, но ветром принесёт. Куда собак и кошку. Я их не оставлю.

Мы тоже насчёт собак переживаем, никуда без них не уйдём. Вместе отсидимся, а там как пойдёт.

Siberian84 8 ноя 2022 в 22:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (mike68 @ 8.11.2022 - 10:54)
Хорошее времечко для штатной проверки. Могли бы и заранее оповестить. Интересно, сколько стиральных машин уже работает нештатно?

За несколько дней предупреждали. Во всех официальных источниках было.
XanderBass 8 ноя 2022 в 22:45
Свободяй  •  На сайте 15 лет
1
У нас в Тольятти сегодня тоже анонсировали проверку систем оповещения. В результате где-то вдалеке немного поняла одинокая сирена. Настолько тихо, я со своим тонким музыкальным слухом едва услышал. Думаю, что если нас будут так же оповещать в случае реальной опасности, всему Тольятти пизда.
Ogre55 8 ноя 2022 в 22:48
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
При получении сигнала "Внимание всем", граждане должны включить телевизор или радиоприёмник и слушать дальнейшие указания, попутно собирая документы и вещички на случай эвакуации. Из курсов " Инструктор занятий ГО и ЧС".
z1305 8 ноя 2022 в 22:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
в случае ядерной войны вообще куй кто внимание обратит, пока не е... анëт, а при безъядерном ударе, только когда по небу бревно с короткими крыльями просвистит, а потом громко ë.... ся
вот как-бы и все результаты учений

Это сообщение отредактировал z1305 - 8 ноя 2022 в 22:51
Честныйбумер 8 ноя 2022 в 22:52
0
Самое страшное, услышать один длинный, два коротких. И так несколько раз подряд. Останется всего минут 6-8.
Обычная воздушная не так страшна, шансов много есть, а вот с тем сигналом, нет.
av74 8 ноя 2022 в 22:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ну не знаю, у нас когда проходят эти проверки слышно только на центральной улице, а остальные живут спокойно. Видимо главное чтоб губер с мэром из своих кабинетов слышали.
BDS28 9 ноя 2022 в 00:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (6yxou @ 08.11.2022 - 10:53)
У нас в Челябе редко, но подобное проводят. Ничего необычного. Тем более, что прятаться давно некуда - всё похерено и развалено.
Сдаётся мне, что гражданская оборона умерла вместе с Летовым, в смысле, с СССР.

А прям тонко сказал

awadima 9 ноя 2022 в 01:05
1
испугали ?
вот оно нагнетание истерии
всё было известно
spichKA1982 9 ноя 2022 в 01:21
Ярила  •  На сайте 4 года
0
У нас после проверки собаки завыли,а потом посторонний разговор через матюгальник. Воронеж🤪

SantaJohn 9 ноя 2022 в 01:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Много из нас побежит в бомбарь при сирене? Кто догадается тв включить или радио?

У нас на работе выпустили разъяснения: при тревоге руководящий состав со свитой прячется в импровизированное бомбоубежище (пустой подвал с лавками под административным зданием), а остальным предлагвется укрываться в складках местности на территории. После отбоя выжившие должны будут организовать эвакуацию илиты из убежища в более комфортные места проживания и заняться восстановлением работоспособности предприятия.

Milordan 9 ноя 2022 в 03:53
0
Хабаровск. С 8 на 9 ноября в 23.00 Гудели десятки паровозов.
По жд везут видимо из консервации десятки паровозов.
Видимо таки скоро будет совсем весело...
DarkFox79 9 ноя 2022 в 04:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (SantaJohn @ 9.11.2022 - 10:32)
Цитата
Много из нас побежит в бомбарь при сирене? Кто догадается тв включить или радио?

У нас на работе выпустили разъяснения: при тревоге руководящий состав со свитой прячется в импровизированное бомбоубежище (пустой подвал с лавками под административным зданием), а остальным предлагвется укрываться в складках местности на территории. После отбоя выжившие должны будут организовать эвакуацию илиты из убежища в более комфортные места проживания и заняться восстановлением работоспособности предприятия.

а я бы им дверь заварил
Вольфрамыч 9 ноя 2022 в 04:38
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
я уже прослушал

У нас такие проверки ещё с советских времён проводились . Максимум , как народ реагирует - оттопыривает ухо , шо это там ? А-а-а , понятно , хуйня ...
СандорКлиган 9 ноя 2022 в 04:57
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Напугались они. Я нахожусь за 6000 км от Петербурга и то знаю, что проверка планировалась и жителей предупреждали. Ей-богу, как лунтики, только что вылупившиеся и ничего не знающие.
Анатолий66 9 ноя 2022 в 05:32
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Не к добру

SerЖ67 9 ноя 2022 в 09:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
блокадники , кто жив, посмеются над этим постом
graf22 9 ноя 2022 в 10:07
Юморист  •  На сайте 4 года
0
У нас каждый месяц проверяют, года 2 уж.

BrasKO 9 ноя 2022 в 11:38
0
Напугали?
Да лааадно
Вот когда перед тобой военный дрон падает с 50 кг ракетой на борту в центре страны,вот когда ссышься в штаны)
tehnomag 9 ноя 2022 в 11:45
Si vis pacem, para bellum  •  На сайте 12 лет
0
я уже прослушал

Выйти на крышу, взяв с собой вискаря или кому что больше нравится, и в первом ряду, смотреть на вспышки и грибки. cool.gif
tehnomag 9 ноя 2022 в 11:46
Si vis pacem, para bellum  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (SantaJohn @ 9.11.2022 - 01:32)
Цитата

Впервые слышу о таком, давай выкладывай скан. А то сидят тут, пиздят всякие...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 900
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх