Ролики, запрещенные центральным телевидением

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DrinkingBeer 24 сен 2009 в 17:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ролики отличные, но кпрф все равно не вариант.
Rys3131 24 сен 2009 в 17:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (reg666 @ 21.09.2009 - 09:50)
генетическое поколение рабов, выведенное сталиным, никогда уже не поднимется против жиреющей на ресурсах страны власти.

Ох, друг, как ты прав...
emel 24 сен 2009 в 18:02
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
А я за коммуняк. Беда в том, что их ассоциируют с тем говном каким их мажут нынешние едрасты, а вы ведетесь. Много людей патриотически насторенных, одни агрессивно им нате Жирика, другие образованней им дают яблоко, и тп лишь бы народ не очухался и встал едино за коммуняк, без этого ничего не изменить. (и блять все сразу про сталина, колбасу, гулаги, церковь как по зомбоящику). Хуй ли говорить мало кто со мной согласен.
Изилдур 24 сен 2009 в 18:50
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (emel @ 24.09.2009 - 18:02)
А я за коммуняк. Беда в том, что их ассоциируют с тем говном каким их мажут нынешние едрасты, а вы ведетесь. Много людей патриотически насторенных, одни агрессивно им нате Жирика, другие образованней им дают яблоко, и тп лишь бы народ не очухался и встал едино за коммуняк, без этого ничего не изменить. (и блять все сразу про сталина, колбасу, гулаги, церковь как по зомбоящику). Хуй ли говорить мало кто со мной согласен.

Я согласен.
gessor 24 сен 2009 в 19:15
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Радует что хотя бы в стране есть сознательные люди которые понимают, что творится в стране, а не как я друзьям доказываю что при СССР было лучше, а они не зная че несут, говорят что ельцин страну на ноги поднял
Изилдур 24 сен 2009 в 19:25
0
Цитата (gessor @ 24.09.2009 - 19:15)
Радует что хотя бы в стране есть сознательные люди которые понимают, что творится в стране, а не как я друзьям доказываю что при СССР было лучше, а они не зная че несут, говорят что ельцин страну на ноги поднял

думают не мозгами потому что а телевизором .
Сейчас вообще какаято безысходность.. как МЧ может заработать на жилье в МО например ? не понимаю sad.gif балансы не сходятся нефига. Иппотеку брать это кабала, проценты неимоверны. Ипотека на пол века это стеб над людьми, при средней продолжительности жизни у мужчин 55 лет.
OTMOPO3OK 24 сен 2009 в 20:01
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
0
фу шляпа какаято уже который день на главной висит.
gessor 24 сен 2009 в 20:04
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Изилдур @ 24.09.2009 - 19:25)

думают не мозгами потому что а телевизором .
Сейчас вообще какаято безысходность.. как МЧ может заработать на жилье в МО например ? не понимаю sad.gif балансы не сходятся нефига. Иппотеку брать это кабала, проценты неимоверны. Ипотека на пол века это стеб над людьми, при средней продолжительности жизни у мужчин 55 лет.

ага, в комсомолке читал, что за 10 лет 6 лямов процентов накапает вроде...ппц
milkyWay 24 сен 2009 в 20:29
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
понравилось, только страшно что это правда
iSpawn 24 сен 2009 в 22:31
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
ролики конечно зачетные слов нет ... но... НО честно говоря надоел весь панос которым нас пичкают перед выборами...
Капусняк 24 сен 2009 в 22:48
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
нахер надо, всеравно это все пиз*еж, что бы не показали - везде наебка, может давайте каждый год менять власть? так каждый политик успеет бабла себе прихватить, все довольны будут...
что-то я сомневаюсь, что при совке было лучше...
GrinS 25 сен 2009 в 03:10
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
демократия, мля
xsapper 25 сен 2009 в 04:03
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
То что сейчас происходит в стране и что показано в ролике, это и есть последствия коммунизма. Мы и так на пути к самоуничтожению, если ещё и КПРФ над собой поставим, то самоуничтожение своё только приблизим...
HrushON 25 сен 2009 в 07:24
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Какие коммуняги. Я себя с детства помню при Брежневе, когда ходил в магазин с раннего утра занять очередь за молоком и прочим. Набирал товару полную сумку к обеду, а приходя домой еще и п...ды получал за то что молоко в пакетиках положил вниз сумки и оно вытекло пока я дошел до дома

Добавлено1 в 07:28
Это разве жизнь??? В те года я еще в школу ходил. А ща я достаточно уверен в себе, потому что работаю и зарабатываю себе на хлеб с икоркой своим горбом
Изилдур 25 сен 2009 в 09:15
0
xsapper
HrushON Уверен в чем ? smile.gif смотри друг дом 2 дальше. удачи
ScuM 25 сен 2009 в 11:45
I abstain...  •  На сайте 18 лет
0
вот кто бы говорил
все правильно но именно им, комми, все заговнили в ЭтойСтране
lion9 25 сен 2009 в 12:49
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Опять срач - понятно. Почему тему держат на главной - не понятно. Япу заказали провести анализ политнастроений?
vinto 25 сен 2009 в 14:04
Проверено электроникой  •  На сайте 17 лет
0
emel
я тоже согласна.
Между прочим сама идея коммунизма, как таковая, очень даже хороша (если все по книжкам), другое дело как и кто это все воплощает в реальность.
Если б Горбачев СССР в свое время не сдал, у нас бы щас был социализм, типа как в Европе (ИХМО), причем достигнутый естественным путем....
pilot1946 25 сен 2009 в 14:38
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
чото подзаманало по 3-4 дня на главной пялиться на стопки рекламы, ещё потерплю, но мысли прекратить посещать сайт уже появляются (это не в смысле какой я цаца, а чтоб передать настроение, которое начинает бродить в массах, когда злоупотребляют)
gorky 25 сен 2009 в 15:48
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Этот ролик скорей всего и не запрещали, а специально создали ажиотаж ибо всё запретное манит... А насичот КПРф , все уже видели коммунизм и к чему такие забавы приводят! Да пусть хоть Ленина реанимируют, у руля им не стоять! вобщем в КПРФ ни нагой)
Winni05 25 сен 2009 в 16:31
Весельчак  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (PanzeRocK @ 21.09.2009 - 10:32)
правильно!! давайте еще разок всех раскулачим и попадем в очередную яму...

а мы что, из нее выходили?

Добавлено в 16:32
Цитата (PanzeRocK @ 21.09.2009 - 10:32)
правильно!! давайте еще разок всех раскулачим и попадем в очередную яму...

а мы что, из нее выходили?
fabfort 25 сен 2009 в 16:43
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (vinto @ 25.09.2009 - 15:04)
emel
я тоже согласна.
Между прочим сама идея коммунизма, как таковая, очень даже хороша (если все по книжкам), другое дело как и кто это все воплощает в реальность.
Если б Горбачев СССР в свое время не сдал, у нас бы щас был социализм, типа как в Европе (ИХМО), причем достигнутый естественным путем....

я тоже согласен. и мое окружение думает в том же направлении, просто не все верят в КПРФ, но все смотрят в сторону социализма.
Наиболее близкий и реалистичный вариант на выборах - это КПРФ.

Добавлено в 16:47
Цитата (gorky @ 25.09.2009 - 16:48)
Этот ролик скорей всего и не запрещали, а специально создали ажиотаж ибо всё запретное манит... А насичот КПРф , все уже видели коммунизм и к чему такие забавы приводят! Да пусть хоть Ленина реанимируют, у руля им не стоять! вобщем в КПРФ ни нагой)

вы б хоть люди википедию чтоль открыли и посмотрели что такое коммунизм и где он вообще был.
социализм и коммунизм вещи разные.

да кстати, а что простите Вам лично не понравилось в "коммунизме", и что изменилось сейчас в лучшую сторону по сравнеию с Вашим детством или юношеством?

Это сообщение отредактировал fabfort - 25 сен 2009 в 16:50
gorky 25 сен 2009 в 18:00
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Многие дети не понимают, в чём причина возникновения коммунизма? Чем, спрашивается, можно быть недовольным в свободном обществе, где у всех равные возможности? Детям кажется, что коммунизм придумал Сталин. На самом же деле его придумали в сугубо ДЕМОКРАТИЧНОЙ Европе, ибо жизнь низов общества напоминала ад. Не всем понятно, что переезд с помойки в "хрущобу" — это фактически прижизненное попадание в рай. Но в Европе это было давно, и спрашивается на кой ляд нам нужно это сейчас? Страна только на подъёме своих сил , а Вы за голбальную революцию и процветающий коммунизм или что там замышляет КПРФ? Не нужно пытаться прыгать выше свой головы, а то даже если и получится всё равно обосрётесь себе же на голову и ещё спасибо скажите за тёплую шапку!
Изилдур 25 сен 2009 в 18:43
0
Цитата (gorky @ 25.09.2009 - 18:00)
Многие дети не понимают, в чём причина возникновения коммунизма? Чем, спрашивается, можно быть недовольным в свободном обществе, где у всех равные возможности? Детям кажется, что коммунизм придумал Сталин. На самом же деле его придумали в сугубо ДЕМОКРАТИЧНОЙ Европе, ибо жизнь низов общества напоминала ад. Не всем понятно, что переезд с помойки в "хрущобу" — это фактически прижизненное попадание в рай. Но в Европе это было давно, и спрашивается на кой ляд нам нужно это сейчас? Страна только на подъёме своих сил , а Вы за голбальную революцию и процветающий коммунизм или что там замышляет КПРФ? Не нужно пытаться прыгать выше свой головы, а то даже если и получится всё равно обосрётесь себе же на голову и ещё спасибо скажите за тёплую шапку!

Посмеялся на счет Страна только на подъёме своих сил . Это о чем ? Россия сейчас сырьевая страна, мы нечего не производим кроме перегона газа и нефти. Где подъем сил то ? можно поподробнее на этом пункте пожалуйста
Federal 25 сен 2009 в 23:07
хожу на выборы  •  На сайте 18 лет
0
"За е... За е...За е...." © Не заело, а заипло. Типа приди в штурвалу Зюганофф и компания - и всё сразу нормализуетсо... мои тапочки давятся от смеха.

ЗЫ: В истории не может быть "Если бы....", если всё время смотреть назад - можно не заметить грабли перед собой. Но иногда оглядываться стоит, а то прилетит чонить в затылок....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 222
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх