Украинская ПВО опять демонстрирует свою меткость

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
parson 26 янв 2023 в 16:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ZimaZ @ 26.01.2023 - 12:32)
Цитата (Tropilexen @ 26.01.2023 - 13:26)
Цитата (ZimaZ @ 26.01.2023 - 13:16)
Т.е. вы уже не оспариваете тот факт, что ПВО Украины нанесло гораздо больший вред гражданскому населению чем российские обстрелы. Ну это прогресс!

Больший вред?
А ты представляешь сколько погибло бы без тепла и воды в Киеве например, если бы те ракеты не сбивали?
Они же лупят не по военным объектам а по подстанциях, ТЭС, ТЭЦ и так далее.
Фашисты блядь.

...

По действиям, а не по символам можно легко определить нацистов. Россия сейчас завоёвывает земли и убивает украинцев и пытается их уничтожить как нацию. На почве помешательства от своего величия.
А усы и подделать можно. Что русская пропаганда успешно и делает.
unouno 26 янв 2023 в 16:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Tsellovansky @ 26.01.2023 - 16:05)
Цитата (ZimaZ @ 26.01.2023 - 15:45)
Я то думал действительно общаюсь с умным человеком, который на раз два порешал бы этот конфликт. А тут оказывается решение простое - само как-то рассосется. Как все просто, оказывается, есть только черное и белое. Мда.

Скажи пожалуйста, когда у тебя что то болит, ты ж не ходишь к врачу, не пьешь лекарства? Ждешь когда оно само пройдет?

Я не лечу больную голову отрубанием головы. А вот ты именно это и делаешь. Хотели решить проблему, а в итоге натворили дел в разы больших. Обосрались, и сидите с умным видом.
И да, если у меня что-то болит, то я делаю диагностику, стараюсь обращаться к лучшим врачам, а не всяким шарлатанам, потому что так баба Срака порекомендовала, и лечу все в подходящее для этого время.
Если ты увидел в моих словах то, что ты хотел увидеть, то проблема исключительно в тебе. На раз два ты можешь только себе в штаны насрать. Или заварить этот пиздец. А порешать его на раз-два не получится. Еще наши внуки, если будут живы, будут разгребать этот пиздец.
А ты тут хочешь решить всё на раз-два.

у него и ему подобных постравматический психоз от того, что вместо до Киева за три дня и цветы с горилкой освободителям, получили вот такую вот ебанину.
пиздить 30 лет и проебывать можно не только в экономике. но еще и в армии. а там эффективных менеджеров поболее чем в других сферах.
похуй на таких как он. это 1000% контингент скабеевой и первого анала. плюс/минус на эрудицию и образование.
artmaniac 26 янв 2023 в 16:35
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Tropilexen @ 26.01.2023 - 13:26)
Цитата (ZimaZ @ 26.01.2023 - 13:16)
Т.е. вы уже не оспариваете тот факт, что ПВО Украины нанесло гораздо больший вред гражданскому населению чем российские обстрелы. Ну это прогресс!

Больший вред?
А ты представляешь сколько погибло бы без тепла и воды в Киеве например, если бы те ракеты не сбивали?
Они же лупят не по военным объектам а по подстанциях, ТЭС, ТЭЦ и так далее.

Ты просто не знаешь, но энергетическая инфраструктура в первую очередь нужна для работы промышленности. Так же на неё завязана логистика и связь.
А то, что этой инфраструктурой пользуешься ты -- это, считай, приятный бонус.

А теперь уясняем для себя, что промышленность, логистика и связь в военное время используются в военных целях, каким бы странным это ни казалось. А следовательно и инфраструктура по сути используется в военных целях.

Ну и довольно долго эту инфраструктура не трогали. То ли из соображений гуманности, то ли по каким другим причинам -- я не знаю, не докладывали.
Всё лето города были со светом, Киев жил мирной жизнью.
Сами же хохлы ухмылялись, мол да что эта рашка сделает?!

Цитата
Фашисты блядь.

Перестань обзывать Зеленского! dont.gif
Axremka 26 янв 2023 в 16:46
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Цитата (unouno @ 26.01.2023 - 16:18)
Цитата (Tsellovansky @ 26.01.2023 - 16:05)
Цитата (ZimaZ @ 26.01.2023 - 15:45)
Я то думал действительно общаюсь с умным человеком, который на раз два порешал бы этот конфликт. А тут оказывается решение простое - само как-то рассосется. Как все просто, оказывается, есть только черное и белое. Мда.

Скажи пожалуйста, когда у тебя что то болит, ты ж не ходишь к врачу, не пьешь лекарства? Ждешь когда оно само пройдет?

Я не лечу больную голову отрубанием головы. А вот ты именно это и делаешь. Хотели решить проблему, а в итоге натворили дел в разы больших. Обосрались, и сидите с умным видом.
И да, если у меня что-то болит, то я делаю диагностику, стараюсь обращаться к лучшим врачам, а не всяким шарлатанам, потому что так баба Срака порекомендовала, и лечу все в подходящее для этого время.
Если ты увидел в моих словах то, что ты хотел увидеть, то проблема исключительно в тебе. На раз два ты можешь только себе в штаны насрать. Или заварить этот пиздец. А порешать его на раз-два не получится. Еще наши внуки, если будут живы, будут разгребать этот пиздец.
А ты тут хочешь решить всё на раз-два.

у него и ему подобных постравматический психоз от того, что вместо до Киева за три дня и цветы с горилкой освободителям, получили вот такую вот ебанину.
пиздить 30 лет и проебывать можно не только в экономике. но еще и в армии. а там эффективных менеджеров поболее чем в других сферах.
похуй на таких как он. это 1000% контингент скабеевой и первого анала. плюс/минус на эрудицию и образование.

1000 % gigi.gif а чего не 1000000% ? lol.gif
vikklu 26 янв 2023 в 20:21
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (artmaniac @ 26.01.2023 - 08:05)
Ты хочешь сказать, что российские войска под Киевом стоят, раз сумели заснять и старт ракеты и её попадение?

Какое расстояние от Киева до ближайших границ картопляного лося? Дальше продолжать, или сам докумэкаешь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
yapyaplakal 26 янв 2023 в 20:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Больше похоже на ночной Марс.
persey4ik 26 янв 2023 в 20:24
Правдоруб.  •  На сайте 14 лет
0
У С-300 удар по наземным целям - штатный режим. Нормальных ракет мало осталось, а вот С-300 дохуя на складах.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 634
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх