А Шольцу просто насрать…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ekorol 30 янв. 2023 г. в 00:39
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Монбар @ 30.01.2023 - 00:37)
так надо чуть раньше начинать.
Януковичу сунули в зубы подачку из Москвы, чтобы он курс в ЕС развернул на 180 градусов.
народу это не понравилось. сначала были мирные протесты.
но Януковичу же надо было отрабатывать подачку, и он начал силовые акции.
вот так все и завертелось.

Ты не ответил на мой вопрос, зачем нужен был государственный переворот и свержение президента, если через 3 месяца он гарантированно сложил бы полномочия и народ Украины смог бы выбрать бы своего президента?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SexGuru 30 янв. 2023 г. в 00:40
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (мандалор @ 30.01.2023 - 00:36)
Цитата (yapyaplakal @ 30.01.2023 - 00:30)
Цитата (DogfoxSPb @ 29.01.2023 - 22:28)
Катит бочку на будущего директора Газпрома

Германия. поставляя Леопарды практически пригласила Россию закончить войну там, где Россия привыкла это делать - в Берлине

А Россия то выдюжит?

Да. Знаешь почему некоторые россияне бежали заграницу от мобилизации?
Не было объединяющей цели. Но если у страны будет реальный враг, не вот та клоунада на Украине, а вот совсем реальная война, то многое изменится.

Реальный враг, с которым Россия так же как с Украиной хочет воевать хуй пойми за что?
Конечно, изменится. Свалят вообще все, кто может gigi.gif
big1984 30 янв. 2023 г. в 00:42
0
Цитата (ekorol @ 30.01.2023 - 00:36)
Тоже самое хочу тебе сказать, видя твои высеры в темах про Россию

Ты еблан какие высеры я против этой вакханалии у меня там много родственников я по твоему что должен делать тупой ты мудило

Buzeval 30 янв. 2023 г. в 00:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Чтозанах @ 29.01.2023 - 22:28)
Бундестаг бунтует?
Или показуха, как в Кнессете?

Да нет, АДГшники постоянно взбрыкивают в стиле " А баба яга против ", вот только их никто не слушает, бывает люди просто из зала выходят, иль меж собой переговариваются, тем более что АДГшники в зашкваре, ними никто не хочет составлять коалицию, а водну харю они никогда не наберут достаточно голосов, чтобы приходилось считаться с их мнением.
crystal76 30 янв. 2023 г. в 00:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (ekorol @ 30.01.2023 - 00:18)
Цитата (crystal76 @ 30.01.2023 - 00:13)
В Ираке работает Лукойл, Ирак никто не присоединял. Нахрен здесь Ирак?

Так а что там присоединять то и куда? Прочитай, что я писал выше, Крым был нужен и его присоединили сразу, все останое было не нужно и его начали присоединять спустя "воооосииим лет". Оно точно было нужно? Тебе когда что то нужно, ты ждёшь несколько лет и только потом начинаешь что-то делать чтобы это получить?

Послушай Путина на Валдае.
Там нет ни слова о том, что он остановится на Донбассе. Есть слова, "мы больше не можем ждать, иначе они настроят еще больше окопов" © близко к тексту.

Это сообщение отредактировал crystal76 - 30 янв. 2023 г. в 01:02
ekorol 30 янв. 2023 г. в 00:46
-1
Цитата (big1984 @ 30.01.2023 - 00:42)
Ты еблан какие высеры я против этой вакханалии у меня там много родственников я по твоему что должен делать тупой ты мудило

Ахаха, какой высокоинтеллектуальный молодой человек. Как минимум 1. Включить мозги 2. Перестать сыпать оскорблениями 3. Заглянуть в историю своих комментариев (я, кстати, заглянул) 4. Пойти на хуй

xli 30 янв. 2023 г. в 00:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Bund @ 29.01.2023 - 22:27)
Прикинь, в Германии можно любое мнение канцлеру в глаза сказать, а не только жопу царю лизать. Но жалко, что не показали, из какой партии этот тип.

это, правда, не означает, что тот, кто сказал будет и дальше политиком.
а Олух Шольц на то и поставлен, чтобы его ругали. сменят на другого попку, когда надо будет. а делать немецкая власть все равно будет то, что американцы велят.

Это сообщение отредактировал xli - 30 янв. 2023 г. в 00:46
Монбар 30 янв. 2023 г. в 00:47
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (ekorol @ 30.01.2023 - 00:39)
Ты не ответил на мой вопрос, зачем нужен был государственный переворот и свержение президента,

какой еще государственный переворот?
если Путин сбежит с кассой это будет государственный переворот?
Mirniybomb 30 янв. 2023 г. в 00:47
2
Тут как-бе уже поздно метаться. Решение принято и солово назад не вернешь. Ну и это решение не одной Германии а всей антипутинской коалиции-поэтому танков будет много а еще больше будет БТР и очень много САУ(минимум 100 штук САУ). Летом начнется все самое интересное. Думаю по 100 тыс россиян и украинцев убьются и еще по 200-300 тыс с каждой стороны покалечаться. Это Если США не дадут Атакамсов. Если дадут-то для России у меня совсем плохие новости Атакамсы полностью убьют военную логистику РФ и например сделают невозможным применение С300 ракетами земдя-земля. Поэтому Киев их так и просит сейчас у США
big1984 30 янв. 2023 г. в 00:48
0
Цитата (ekorol @ 30.01.2023 - 00:46)
Ахаха, какой высокоинтеллектуальный молодой человек. Как минимум 1. Включить мозги 2. Перестать сыпать оскорблениями 3. Заглянуть в историю своих комментариев (я, кстати, заглянул) 4. Пойти на хуй

Ок мой пидорлюбитель таких вас много труда пару себе найти будет не сложно

crystal76 30 янв. 2023 г. в 00:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ekorol @ 30.01.2023 - 00:31)
Цитата (Монбар @ 30.01.2023 - 00:28)
а кто его сверг? никто не свергал.
в конце срока ему грозило судебное разбирательство. он прикинул, что лучше с деньгами на свободе, чем без денег на скамье подсудимых.
и сыбалсо.

Ну блин, а чтобы было в феврале 2014 на майдане? Пионеры вышли погулять, а потом случайно начали захватывать здания и забирать себе власть? И не надо мне говорить, что это не было, в 2014 году я каждый день смотрел онлайн трансляции с майдана эспрессо.тв

С тех пор у них два раза президента выбирали. Признаны всеми включая РФ.

Это сообщение отредактировал crystal76 - 30 янв. 2023 г. в 00:51
Mirniybomb 30 янв. 2023 г. в 00:52
0
Цитата (Монбар @ 29.01.2023 - 23:47)
Цитата (ekorol @ 30.01.2023 - 00:39)
Ты не ответил на мой вопрос, зачем нужен был государственный переворот и свержение президента,

А Куда Путин сможнет сбежать? В Китай или С Корею? Если будет переворот то его убьют и поставят нового Президенета который сможет договориттся хотя-бы о нейтральном статусе Крыма. чтобы ни вашим ни нашим. Победить Путину никто не даст-иначе это будет дурной заразительный пример для многих авторитарных стран мира. Для Китая в первую очередь.
Ну и Оккупировать РФ вобще никто не собирается и не собирался в принципе. Да и это не имеет никакогг смысла
crystal76 30 янв. 2023 г. в 00:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Mirniybomb @ 30.01.2023 - 00:47)
Если дадут-то

А если не дадут?
big1984 30 янв. 2023 г. в 00:55
1
Цитата (crystal76 @ 30.01.2023 - 00:49)
С тех пор у них два раза президента выбирали. Признаны всеми включая РФ.

Истина не то что несмываемые

ekorol 30 янв. 2023 г. в 00:56
1
Цитата (Монбар @ 30.01.2023 - 00:47)

Янык никуда изначально не сбегал, он сидел в Киеве и подписывал документы, в которых он отказывается от второго строка, а ему гарантируют, что этот пиздец прекратится, как сейчас помню на этом шоу сидел Янык, министры от Польши и Германии, Кличко, Яценюк и Тягнибок. А на утро на майдане началась какая-то вакханалия, народ попёр на правительственные здания, началась стрельба и весь этот пиздец. Неужели, ты думаешь, что он хотел повторить судьбу Каддафи? И ты не подумай, что я его защищаю, я считаю его мразью и трусом, будь у него яйца он бы разогнал эту шоблу на майдане как Лукашенко в 2020 и всей этой хуйни бы не было. И я бы тебя мог назвать хохол, а ты меня кацап и никто бы не обиделся. Ну а сейчас, есть что есть.

emkage111 30 янв. 2023 г. в 00:57
3
Цитата (yaphunter @ 29.01.2023 - 23:15)
В обкоме скажут - будут дружить.
А у тебя есть основания говорить от имени немцев?
Или просто фантазируешь?
Да и причем здесь дружба?
Речь идет об интересах страны.
И да, сам ты долбоёб.

В каком обкоме? Телевизора пересмотрел? Что за тупая терминология?
От имени немцев говорит их результат голосования за политические партии, и тип на видео с партии правопопулистских маргиналов, отдельные члены которой были уличены в нацизме.
А какие у Германии с Россией интересы, у России что есть? Деньги, рынок, технологии, наука? Вышеперечисленного или нет или в рамках статистической погрешности. Поумерьте ЧСВ, товарищ, на мировой карте экономики Россия - карлик.
Насчёт долбоёба - я сказал что Россия страна-долбоёб, поскольку на данный момент она ведёт себя именно так, но если ты себя ассоциируешь с данной политикой и придерживаешься мнения что она правильная то, конечно же, термин примененим и к тебе.

antikwar 30 янв. 2023 г. в 00:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Bund @ 29.01.2023 - 21:27)
Прикинь, в Германии можно любое мнение канцлеру в глаза сказать, а не только жопу царю лизать. Но жалко, что не показали, из какой партии этот тип.

faceoff.gif Вот именно - говорить разве что. А результат? Ничего же не меняется. Ну говорили они там, ай как нехорошо телефон Меркель прослушивать. И-и-и? Говорильня там может идти сколько угодно, делать все равно будут как за океаном скажут. Причем если вдруг случится чудо и АдГ придет к власти - ничего не поменяется, все это просто шоу для лохтората.
ekorol 30 янв. 2023 г. в 00:58
-1
Цитата (big1984 @ 30.01.2023 - 00:48)
Ок мой пидорлюбитель таких вас много труда пару себе найти будет не сложно

Не не, я не по этой части, это вы там за европейские ценности, так что пару среди пидаров ищи себе сам, тебе нужнее

antikwar 30 янв. 2023 г. в 01:00
0
Цитата (SmthgHappens @ 29.01.2023 - 21:33)
Цитата (Bund @ 29.01.2023 - 22:27)

Мне кажется, что из партии Альтернатива для германии ... ещё не гуглил, щас пойду погуглю
Потом в этом же комменте отпишусь

АХАХАХАХАХ, НАЗЫВАЙТЕ МЕНЯ ТЕПЕРЬ ПРОРОК
Это депутат Бундестага из партии Альтернатива для Германии (ультраправая неонацистская партия) Петр Бистрон.

https://en.wikipedia.org/wiki/Petr_Bystron

Партию "Альтернатива для Германии" описывают как немецкую националистическую, правопопулистскую и евроскептическую. С 2015 года АдГ более открыта к работе с ультраправыми группами, такими как ПЕГИДА. Части «Альтернативы» имеют расистские, исламофобные, антисемитские и ксенофобные тенденции, связанные с ультраправыми движениями, такими как неонацизм и идентаризм

А в каком месте АдГ неонацистская? Правая - да, ОК. Можно свидетельства ее неонацизма?
Монбар 30 янв. 2023 г. в 01:00
-1
Цитата (ekorol @ 30.01.2023 - 00:56)
Янык никуда изначально не сбегал, он сидел в Киеве и подписывал документы, в которых он отказывается от второго строка,

у тебя неверные сведения.
прежде, чем Янукоович подписал соглашение, он уже три дня грузил барахлишко в автобусы.
затем, 21 февраля подписал, и в этот же день сыбалсо из Киева.
antikwar 30 янв. 2023 г. в 01:04
1
Цитата (Bund @ 29.01.2023 - 21:41)
Цитата (flaitsman @ 29.01.2023 - 20:39)
Я так и знал.

Депутат немецкого бундестага (парламента) от оппозиционной партии "Альтернатива для Германии" (АдГ) Петр Быстрон в ходе выступления на заседании высшего законодательного органа обрушился с резкой критикой на канцлера ФРГ Олафа Шольца, принявшего решение о передаче танков Leopard 2А6 Украине.

Ааа. Фашист обычный. lol.gif
Странно, что лахта одновременно бомбит украинских "нацистов" и выставляет видео немецких натуральных нацистов. bravo.gif

Естественно ты и примеры нацизма этого человека привести сможешь, не так ли? Или просто как то существо на твоей аватарке повторил кем-то прицепленный ярлык?
emkage111 30 янв. 2023 г. в 01:05
5
Цитата (Монбар @ 30.01.2023 - 01:00)
у тебя неверные сведения.
прежде, чем Янукоович подписал соглашение, он уже три дня грузил барахлишко в автобусы.
затем, 21 февраля подписал, и в этот же день сыбалсо из Киева.

Собирал несколько дней наворованное, уничтожал документы, после чего съебался в Россию, где обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой «использовать Вооружённые силы Российской Федерации для восстановления законности, мира, правопорядка, стабильности, защиты населения Украины».
Не президент а мечта. Странно что украинцы были им недовольны.

Монбар 30 янв. 2023 г. в 01:09
0
Цитата (emkage111 @ 30.01.2023 - 01:05)
Собирал несколько дней наворованное, уничтожал документы, после чего съебался в Россию, где обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой «использовать Вооружённые силы Российской Федерации для восстановления законности, мира, правопорядка, стабильности, защиты населения Украины».
Не президент а мечта. Странно что украинцы были им недовольны.

судя по ходу событий этот спектакль был немножко срежиссирован.
бегство Януковича отвлекало от событий в Крыму.
crystal76 30 янв. 2023 г. в 01:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ekorol @ 30.01.2023 - 00:31)
Цитата (Монбар @ 30.01.2023 - 00:28)
а кто его сверг? никто не свергал.
в конце срока ему грозило судебное разбирательство. он прикинул, что лучше с деньгами на свободе, чем без денег на скамье подсудимых.
и сыбалсо.

Ну блин, а чтобы было в феврале 2014 на майдане? Пионеры вышли погулять, а потом случайно начали захватывать здания и забирать себе власть? И не надо мне говорить, что это не было, в 2014 году я каждый день смотрел онлайн трансляции с майдана эспрессо.тв

Я тоже. Слег на три месяца, болел дома и практически онлайн видел, как Гиркин убил в посадке молодых ребят отправленных стабилизировать ситуацию.
Это была первая кровь. Потом он назвал её "«Спусковой крючок войны все-таки нажал я»"
emkage111 30 янв. 2023 г. в 01:13
1
Цитата (Монбар @ 30.01.2023 - 01:09)
судя по ходу событий этот спектакль был немножко срежиссирован.
бегство Януковича отвлекало от событий в Крыму.

Это уже была плата за гарантии безопасности, с момента пересечения границы с Россией и до сих пор это Петрушка с понятно чьей рукой в жопе, и жизнь его не стоит ломаного гроша.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23109
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх