Современные бабули

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alenn 20 авг 2023 в 20:36
Ярила  •  На сайте 20 лет
-1
Мда 90ые убили на прочь чувство семьи, осталось только я... И ее детям я бы вообще не советовал с ней общаться - они чужие люди. хотя и дети воспитанные таким человеком скорее всего в первую очередь думают о своем благополучии.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gren00 20 авг 2023 в 20:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
У моего друга родители хер клали на его детей. За 10 лет у дедов они ночевали 2 раза.
Но и деды этим не кичатся. Им норм самим жить. Вырастили, выпустили в свободное плавание и норм. Приезжают, вкусняшки привозят и пр. Обычное семейство.
А на видео какая-то потасканная неудовлетворенка с непонятными амбициями.

Karakurt57 20 авг 2023 в 20:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Блять, опять судим, не имея полной картины! Да, бабулька от любви к внукам не подохнет - это факт. Но и причины такого отношения могут быть веские. Сейчас молодёжь смотрит на родителей в основном как на кошелёк с ногами... Хер знает, что у них за отношения. В любом случае, мадама в ебабельном возрасте и это бабушкинство ей не в кайф

SergioV1973 20 авг 2023 в 20:37
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Бабушка - это призвание и воспитание. И это обычно добровольно.
Ну не заставите вы с внуками сюсюкать, когда человек есчо хочет жить своей жизнью. Он же прямо сказала, мол "молодые когда рожали, со мной нихуйа не советовались"
Ну и хуй на неё. Самми справляйтесь.

ЗЫ. У нас ну не такие крайности, но все жэ.
Теща всегда была безотказным человеком в плане забрать из садика, посидеть пару недель, если дочь заболела, штоб супруге больничный не брать и т.д.
Моя маман к этому всему относилась без энтузазизма. Но, не могу сказать, чтоб совсем уж не помогала. Дочь ужэ молодая кобылица 22 года.

ЗЫ. Месяц назад у тёщи инсульт. В лёгкой степени, но в квартире ей одной не прожить. Живет у нас дома (у нас свой дом под Ригой) на первом этаже. Все удобства, идет реабилитация. Долг платежем красен.

Это сообщение отредактировал SergioV1973 - 20 авг 2023 в 20:39
unouno 20 авг 2023 в 20:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
восторженная, эгоистичная ебанина.
даже не потому, что она не хочет сидеть с внуками, пока ее дети будут отдыхать и заниматься очередной модной хуетой, а сама манера и позиция.
Jeanжак 20 авг 2023 в 20:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
12
Внуки-не дети, я их не заводил. И когда их заводили меня не спрашивали. Конечно, я могу посидеть с ними, если я не занят, но бросать важные и нужные дела, только для того, что бы дать возможность погулять их родителям, я не стану. Минусуйте если хотите, мнения своего, не поменяю. Надо понимать, что дети это прежде всего большая ответственность и в своё время, это спасло меня от многих не обдуманных поступков.

NellKa 20 авг 2023 в 20:45
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
4
Женщина из старпоста говорит в принципе верные вещи, но делает это откровенно неприятно.
Интересно, это просто игра на публику, или у неë реально есть внуки? Выносить сор из избы и позорить свою же семью - дело небольшого ума

SteelBro 20 авг 2023 в 20:46
0
У нас обычно сами просят. А так привезем бывает подкормить

unouno 20 авг 2023 в 20:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (NellKa @ 20.08.2023 - 20:45)
Женщина из старпоста говорит в принципе верные вещи, но делает это откровенно неприятно.
Интересно, это просто игра на публику, или у неë реально есть внуки? Выносить сор из избы и позорить свою же семью - дело небольшого ума

каждый в праве монетизировать свою ебанутость всеми легальными способами.
interceptor5 20 авг 2023 в 20:49
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-8
Ну видимо кончит она свою жизнь как собака под забором, мужика у нее нет и не будет. А дети ее нахуй пошлют, как она своего ребенка в детстве.

Кактусовод 20 авг 2023 в 20:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
"У меня не будет другой возможности прожить свою жизнь так, как я хочу." © ну так ты её так и живёшь, как ты хочешь. Мы все так делам. Хер ли всем об этом так громкогласно заявлять?
WitWol 20 авг 2023 в 20:56
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Оох я бы этой бабушке... Хотя ладно не буду, тут таких дедушек дохрена!

ooooops 20 авг 2023 в 20:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (interceptor5 @ 20.08.2023 - 20:49)
Ну видимо кончит она свою жизнь как собака под забором, мужика у нее нет и не будет. А дети ее нахуй пошлют, как она своего ребенка в детстве.

Своего ребёнка она вырастила сама.
Мужик вообще штука ненадежная, это за ним уход нужен.
А дети должны своей маме эа себя, а не за внуков.
Главное, к деду претензий нет ему скинуть внуков никто не хочет)
Причем бабушка с внуками общается, просто не на каждые выходные, она работающий
человек

Как возбудились мужики, что сроду ни детей ни внуков не нянчили)

Spbcop86 20 авг 2023 в 20:59
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
О, здравствуйте! Наша такая же. На общих встречах: внуча, подойти к бабушке, а в ответ: нет и мимо. И никто ребёнку на эту тему вообще ничего не говорил, не говорит и не рассуждает. Просто живем отдельно. Внуки на йух не нужны и нет той связи детей и бабушки с дедушкой…ничего удивительного, все логично…

Кондуктор 20 авг 2023 в 21:00
6
Цитата (pplexa @ 20.08.2023 - 17:07)
Шлет лесом на (!) просьбу: посиди с ребенком на выходные?

Как мило.

Ждем когда дети, через 30 лет, будут слать её лесом на просьбу: помогите в магазин, лекарства, с врачами и т.д. по списку.

А нихуя что она их вырастила (хуй знает плохими ли или хорошими) и что дальше у них сейчас жизнь своя уже идет это в том числе и ее заслуга в прошлом? Или надо чтобы она со своими дитятками до их 70-ти летия носилась? Деточки же ее. Тем более я сомневаюсь, что она их совсем уж нахуй шлет. Но, что у нее есть своя жизнь, а не жизнь вокруг взрослющих деточек скакать до старости, это прям песдец обида на всю жизнь. Нахуй создавать семью, тем кто сам еще не сформирован?? upset.gif
VladRama 20 авг 2023 в 21:03
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Развожусь нахер!

Кондуктор 20 авг 2023 в 21:04
0
Цитата (Кактусовод @ 20.08.2023 - 20:56)
"У меня не будет другой возможности прожить свою жизнь так, как я хочу." © ну так ты её так и живёшь, как ты хочешь. Мы все так делам. Хер ли всем об этом так громкогласно заявлять?

Кстати тоже не совсем понимаю посыла подобных постов upset.gif
ova28 20 авг 2023 в 21:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Больше всего негодуют мужики, которые сами с внуками каждые выходные сидеть не планируют, но уже нафантазировали гадостей про незнакомую им женщину

Зяма 20 авг 2023 в 21:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
А я с ней согласен. она вырастила детей не для того чтобы потом растить еще и их детей. а вся эта херня по поводу помощи ей. это все лирика, миллионы одиноких стариков живут которым никто не помогает. и все в порядке.
Koive 20 авг 2023 в 21:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Как аукнется - так и откликнется. Не удивляйся потом

maxmud 20 авг 2023 в 21:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Состариться бабулька, захочет к внучкам в гости, а те скажут да нахер ты нам обосралась, у нас свои дела и планы...

wolfering 20 авг 2023 в 21:14
Та ещё собака  •  На сайте 7 лет
2
Судя по возрасту она сама тоже не сильно дохера думала над "расширением". Собственно не удивительно, что хочет пожить для себя. Явно не успела

Zaurus 20 авг 2023 в 21:16
3
Бабка молодая еще, в хорошей форме. Ей ебаца хочется, мужского внимания, то, да сё, а не вот это вот всё...
Rubinstein 20 авг 2023 в 21:21
Балагур  •  На сайте 12 лет
6
Я думаю, что у неё ситуация такая... что ей спихивают внуков каждые выходные. Это естественно зашквар.
JPHackworth 20 авг 2023 в 21:21
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 589
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх