ВС РФ уже в центре Авдеевки Российские бойцы поставили свой флаг

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
msk7888 16 фев. 2024 г. в 23:51
Балагур  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата
а какие технолигии были там 200 лет назад?а 100 лет назад?а как хохлы ляхам сапоги лизали еще шевченко рассказывал.

Про сапоги не в курсе но читал ,что казаки не однократно просили русского царя принять украину в состав российской империи но царь войны с поляками бздел и долго мозги ебал...
Ну и по черчилю получил в итоге и войну и позор....
Это так в общих чертах... 🙃

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vdc 16 фев. 2024 г. в 23:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
..

vek47 16 фев. 2024 г. в 23:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (roscomnah @ 16.02.2024 - 22:24)
Сомневаюсь что от этой новости я буду жить лучьше...

не будешь, ты плохо знаешь русский язык, а нужно ЛУЧШЕ для хорошей жизни
Gonchar10 16 фев. 2024 г. в 23:57
Весельчак  •  На сайте 2 года
2
Цитата (UberMarodeur @ 16.02.2024 - 23:40)
Опять навоз в плен берут, ничему жизнь не научила?

Не берут.
1 Славянская бригада в Авдеевке полностью уничтожила 3 роту 110 бригады ВСУ, захвачено знамя подразделения.

Широкоф 17 фев. 2024 г. в 00:02
Пудрила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Gonchar10 @ 16.02.2024 - 23:57)

Не берут.
1 Славянская бригада в Авдеевке полностью уничтожила 3 роту 110 бригады ВСУ, захвачено знамя подразделения.

Зачем это снимать?Мёртвые сраму не имут .Вот реально с двух сторон это говно.
изюмСвеслом 17 фев. 2024 г. в 00:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Широкоф
У войны,разные лица.
panker75 17 фев. 2024 г. в 00:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата

В данном случае на этих парнях срама нет, они погибли на своей земле защищая её. Они не были нацистами и фашистами, просто защищали свою Родину. Они не приходили в чужую страну с оружием, с намерением учить как жить.

Dimoneus 17 фев. 2024 г. в 00:23
Реалист  •  На сайте 16 лет
6
Ахуэть!
zayz постит тут тему в 22:10, а его вчера ещё забанили оказывается. lol.gif
А как вы это делаете? Это оплачивать где-то в кассе надо? Или переводом можно? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Dimoneus - 17 фев. 2024 г. в 00:24
Azirov 17 фев. 2024 г. в 00:25
Waciak  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Slava101919 @ 16.02.2024 - 22:19)
Цитата (Urban1978 @ 16.02.2024 - 20:16)
А вообще забавно ка так называемую элиту 3-штурмлвую бригаду они кинули спасать ситуацию, эти пидары сразу под землю спрятались. Надеюсь в этот раз без пафоса и пленных.

её просто на убой прислали,там всё,кто не убежит тех донецкие в плен брать не будут

Понятное дело. Там как раз те гандоны засели, что этот Донецк кошмарили все это время. С них спросят теперь по полной.
vaisman 17 фев. 2024 г. в 00:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Dimoneus @ 17.02.2024 - 00:23)
Ахуэть!
zayz постит тут тему в 22:10, а его вчера ещё забанили оказывается. lol.gif
А как вы это делаете? Это оплачивать где-то в кассе надо? Или переводом можно? shum_lol.gif

Его забанили не вчера а за вчерашнее.
Хунху3 17 фев. 2024 г. в 00:33
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (изюмСвеслом @ 16.02.2024 - 22:33)
Цитата (Кanaliya @ 16.02.2024 - 22:27)
Цитата (lexx324 @ 16.02.2024 - 22:15)
Объясните мне, глупому. А какой профит от владения этими развалинами?
Там же лунный пейзаж.

Это у вас в голове лунный пейзаж. Там бандеры 8 лет укреп-район бетоном заливали. Там даже арта из-под земли появлялась - стреляли по Донецку и снова под землю в укрытие. Сверху через 5 минут смотришь потом - обычный огород вроде. Ничего нет.

а что с новомодным оружием,которое вскрывает укрепрайоны,расхуяривает ДОТы прицельно и т.д...?
Нам врут?Или целенаправленно мужиков на убой отправляют?

вы в самом деле не поняли?
вот их-то фабами и расхуярили
uelfrjd 17 фев. 2024 г. в 00:37
антипутриот  •  На сайте 10 лет
-4
нам за домик украинского лесника не жалко и миллиона русских! главное освабодить их от бендеровцев и туалетов!!
vistador 17 фев. 2024 г. в 00:39
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (msk7888 @ 16.02.2024 - 23:39)
Цитата
Чувак, развитые технологии это восток. Япония, Китай, ЮжКорея етс
Запад это нихуя не новые технологии….. деньги,  да, есть и много, но не технологии

Скажу так, видел мотор BMW (не важно какой ) в разобранном виде , сомневаюсь что на автовазе смогут повторить хотя бы...

еще в далеком 1988 году поработал на военном заводе..

там имели дело с газотурбинным двигателем какой то военной техники..

по сравнению - мотор от БМВ казался весьма посредственным по исполнению..
Бедросович 17 фев. 2024 г. в 00:42
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Широкоф @ 17.02.2024 - 00:02)
Цитата (Gonchar10 @ 16.02.2024 - 23:57)

Не берут.

Все без броников. Определенно или раненые или пленные
msk7888 17 фев. 2024 г. в 00:47
Балагур  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата
еще в далеком 1988 году поработал на военном заводе..

там имели дело с газотурбинным двигателем какой то военной техники..

по сравнению - мотор от БМВ казался весьма посредственным по исполнению..

1988 То другая цивилизация была )

googleoff 17 фев. 2024 г. в 00:50
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Бедросович @ 16.02.2024 - 16:42)
Все без броников. Определенно или раненые или пленные

Спасибо кэп. Но есть одно НО. Раненный или пленный не будет лежать как мешок с говном в луже своей или чужой крови. Без движения, мордой в воде.
bonzaize 17 фев. 2024 г. в 00:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Авдеевку за два года взяли теперь можно и Киев за три дня

если бы РФ вела военные действия как рукопожатые во всем мире евреи-было бы и за 3 дня...но вот деликатничаем с хохлами....но все будет норм, не переживай bow.gif а лучше не теряй время, агонизируя под диваном в бессильной злобе, брызгая желчью (не полезно это dont.gif) , а начинай учить слова гимна РФ-может быть и зачтется (лучше на камеру) +не забывай поливать цветы на подоконнике-будет чем встречать в первых рядах ВС РФ. dont.gif
Андрей1956 17 фев. 2024 г. в 01:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Взяли Авдеевку, до этого Бахмут, все идёт по плану... Какое следующее украинское село будем брать 6 месяцев?
vistador 17 фев. 2024 г. в 01:19
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
-5
Цитата (msk7888 @ 17.02.2024 - 00:47)
Цитата
еще  в далеком 1988 году  поработал на  военном заводе..

там  имели дело с газотурбинным двигателем  какой  то военной техники..

по  сравнению  -  мотор  от БМВ казался  весьма посредственным по  исполнению..

1988 То другая цивилизация была )

военноая промышленость России тоже на месте не стоит..
blagorod32 17 фев. 2024 г. в 01:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (msk7888 @ 16.02.2024 - 22:33)
Почему не могу , ? Новость про смерть Навального зашквар полный . Про Авдеевку не буду врать не знаю ее ценность... щас контроль это когда территория не простреливается в том числе и дронами .
Война сечас не такая как раньше...

У Китая Дронов мне кажется если бы все запустили на открытой местности ничего бы не осталось. Надеюсь ИИ не скоро созреет и эти дроны под контроль не возьмёт

Russell73 17 фев. 2024 г. в 01:26
Создатель  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (sergantos @ 16.02.2024 - 23:12)
Цитата (Russell73 @ 16.02.2024 - 22:24)
представляю как воспринимают твой коммент мирные жители Белгорода, Курска и других приграничных городов. ах, ну да, защита этих регионов в планы операции не входит, я совсем забыл.

Житель одного из этих городов т.е. я - говорю как я воспринимаю - хорошо что Авдеевку зачистили от чубатых мразей. Надеюсь скоро прийдет очередь Харькова - он тоже нуждается в зачистке от чубатых фашиствующих свиней. Тогда у нас обстрелы прекратятся.

надеется и знать это две абсолютно разные вещи. а что бы знать, нужно владеть огромным количеством информации как минимум, минимум лет за 30, уметь её доставать, видеть и анализировать. а не иметь в голове клоаку для огромного елдака средств массовой информации. 89.7% даже близко себе не представляют что происходит и не будут себе представлять этого даже во время кульминации проекта. эти 89.7% крутили у виска когда им говорили что пандемия это подготовка к военным заварухам по всей планете. эти 89.7% крутили у виска за несколько месяцев до февраля 2022 года, когда им накидывали инфу, а они мычали что ничего не будет. эти 89.7% после 22 февраля из "ничего не будет", превратились "в трёхдневный лёгкий поход" и они щедро кидались шпалами на комментарии типа "ребята, это не то что вы думаете, это не закончится и радоваться не стоит ни той, ни этой стороне". и вот эти "качели" мнений у этого подавляющего большинства шатаются синхронно с тем что преподносят СМИ, а всё потому что в голове забитые полки, красивые цацки, кредиты, лавэ, дети, работа и единственный глоток инфы это тв или общественный резонанс в сети того, что показали по тв. а резонанс этот опять же поднимают эти же 89.7%, которые по сути являются эхом СМИ и в итоге подавляющее большинство общественного мнения сформировано из того, чего "никто не смотрит", а именно зомбоящик. вы думаете просто так при госпереворотах первым делом захватывают телецентр? да потому что стоит по телевизору сказать "Ыыыыы" и стадо дружно скажет "Ыыыыы" и уверует в это. и то что сейчас происходит практически уже во всё мире, виновата именно тупость, глупость и злоба подавляющего большинства. и это общество легко поддаётся манипуляции и из его мнения можно лепить всё что угодно как из пластилина. моё мнение не изменно уже долгие годы и сформировано оно на длительном анализе и изучении огромного количества инфы добытой из различных источников. и когда я пришёл к окончательным выводам нашего будущего то просто ахуел. в голове как в шахматах сформировались дальнейшие ходы и предвидение концовки игры. да ну нет, сказал я себе, не может быть. думаю ну максимум психологически попрессуют человечество, но не будет такого финала. а вот хуй там. всё идёт именно так и точка невозврата пройдена уже давно. вот навскидку даже мой коммент от 2017 года, примерно уже накидывал картину. разве я оказался не прав? причиной конфликта на ближнем востоке начавшийся в 2023 году стала именно Аль-Акса и он будет только разгораться, ну а про Украину я думаю уже все знают. и вот поверьте мне, а я слов на ветер не бросаю и можете запомнить следующее- никто ничего уже не остановит и ничего не прекратится, всё будет стремительно усугубляться и мы с вами скоро увидим ядерные грибы. и это не будет концом как многие думают, это будет только началом дальнейшего ада. ада настолько страшного, что это просто необъятно воображением. все прошлые войны покажутся цветочками.
ААК65 17 фев. 2024 г. в 01:32
2
Цитата (vistador @ 16.02.2024 - 22:35)
Цитата (linch11 @ 16.02.2024 - 22:32)
Ну все, теперь пенсионный возраст вернут, бензин 95 по 25 и доллар по 30. Теперь-то заживём

спасибо вам , дорогие украинские братья,
что переживаете за пенсионный возраст россиян...

а у вас кстати во сколько на пенсию??
просветите будьте ласка

налицо -
очередная попытка посеять протестные настроения в рунете.

Не выйдет
Уже нажрался народ этой хуйни и понимает, кто есть кто и откуда.
И ещё раз
Чем сильнее напор хохлоботов на ЯПе -> хуевее дела на фронте у хохлов.
ААК65 17 фев. 2024 г. в 01:33
1
Цитата (Bengerz @ 16.02.2024 - 22:36)
Так это победа?
Специальная военная операция закончена?

Не ссы. Закончим.
Молись в своей Германии, чтобы не как 1945 году.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 333
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх