При любых непонятках стреляй

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Trit5 24 фев. 2024 г. в 21:59
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Ну так там грабители отстреливаться могут.
Что ж делать, оружие разрешено ...
Джедай09 24 фев. 2024 г. в 22:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Бедный цветок😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ
don91533 24 фев. 2024 г. в 22:20
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Тупые американцы...да

Vitaliusik8 24 фев. 2024 г. в 22:24
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Патроны закончились и на утёк, то бишь мы свою дневную норму отстрелялись!
UguCIOga 24 фев. 2024 г. в 22:42
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Полицайки не правы. Да это Тексас, да в доме может лежать базука с пулемётом, но так палить не разобравшись это верная дорога в охранники или вообще в тюрьму. А для пострадавшей "легчайшие" бабки по суду.
Небетмен 24 фев. 2024 г. в 22:53
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Бесстрашные

ChaosKnight 24 фев. 2024 г. в 22:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
мир реально деградирует. причем стремительно. какие основания для открытия стрельбы??? я вам так скажу даже если там преступник он может сказать что залез погреться. это максимум хулиганка.
Кукундер 24 фев. 2024 г. в 22:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ialehin @ 24.02.2024 - 18:47)
А в России так можно?Или полицейские присядут?

Это другое dont.gif
ТАм такая дичь встречается, что это просто недоразумение.
SergioV1973 24 фев. 2024 г. в 22:57
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Ну, приемлемо. Чем больше будет такого ТАМ - тем лучше для всего мира. Можно наблюдать за эталоном мировой демократии и завидовать.

ЗЫ. Подобную пальбу видел только в фильмах Схватка или Леон Киллер. Песдетс

Это сообщение отредактировал SergioV1973 - 24 фев. 2024 г. в 22:58
JUnit 24 фев. 2024 г. в 23:01
Юморист  •  На сайте 2 года
-2
Цитата (ChaosKnight @ 24.02.2024 - 22:53)
мир реально деградирует. причем стремительно. какие основания для открытия стрельбы??? я вам так скажу даже если там преступник он может сказать что залез погреться. это максимум хулиганка.

Основания то, что у бабы, которая залезла, в руках было оружие с которым она шла в сторону полицейских, бабы все правильно сделали, единственное видимо не дали времени выполнить их команду, за это их конечно могут вздрючить, а в остальном все правильно.
Vadosskin 24 фев. 2024 г. в 23:09
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Вот тётенька, хозяйка дома то прихуела от таких заходов!!!
Amami 24 фев. 2024 г. в 23:10
Не доступен.  •  На сайте 10 лет
1
Таких копш точно надо у психо проверять, ибо расхуярить несколько обойм, это пиздец.

Sam76 24 фев. 2024 г. в 23:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Почему не апач завис над картонным домиком и не опустошил боезапас, не ясно..

AleksSan33 24 фев. 2024 г. в 23:13
Балагур  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (ХеррМайор @ 24.02.2024 - 19:43)
Думаю им это с рук не сойдет, они расстреляли безоружную в ее доме не разбираясь. При отсутствии преступления. Думаю, налогоплатильщики не поймут этих действий, как и выжившая . Техас штат суровый на наказания

По ссылке выше перевел. В общем у хозяйки квартиры было зарегистрированное оружие, и когда 2 копа кричали у входа она подошла с оружием к двери. По законам того штата разрешено встречать с оружием. Потом две истерички начали кричать бросай оружие и не дождавшись выполнения команды сразу же начали стрелять. Хозяйка квартиры утверждает что этого не слышала. Двух скорострелок отправили в академический отпуск на время расследования.
Андрей1956 24 фев. 2024 г. в 23:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Патронов не жалеть, холостыми не стрелять.
Zummm 24 фев. 2024 г. в 23:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Страна ебанутых психопатов.
Ogre55 24 фев. 2024 г. в 23:22
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
1
Хьюстон - это Техас. А в Техасе сначала стреляют, потом разговаривают.
Ogre55 24 фев. 2024 г. в 23:25
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
-1
Если бы это были не девки, то я бы не жалел о том, что они, совершая вооружённое нападение на дом, агрессоры получили бы по порции свинца.
sm9 24 фев. 2024 г. в 23:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (JUnit @ 24.02.2024 - 20:39)
Цитата (AHSAS @ 24.02.2024 - 20:30)
Блядь, и ведь они не понимают наверное, что избавиться от ВСЕХ патронов было худшим из всех возможных путей в их ситуации...
Точнее понимают похоже , но по факту

Это у нас хомячье не понимает нихуя, там полицейские стрелять просто так не будут, если нет будет реальной опасности для жизни и здоровья, в противном случае копы просто сядут и никто их покрывать не будет, это не россия.

Да, не будут просто так...Мы заметили shum_lol.gif
mgn 24 фев. 2024 г. в 23:34
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Живите сами в такой «свободе», мне и на родине не плохо!)
А если серьезно - во тупицы!
Даже предположим там вооруженный преступник, эти две «недалекие» одновременно разрядили пистолеты и стоят на месте, без перекрытия, открыто, вдвоем перезаряжаются…

ChaosKnight 24 фев. 2024 г. в 23:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
две дуры. д е г р а д а ц и я
ChaosKnight 24 фев. 2024 г. в 23:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (JUnit @ 24.02.2024 - 23:01)
Цитата (ChaosKnight @ 24.02.2024 - 22:53)

Основания то, что у бабы, которая залезла, в руках было оружие с которым она шла в сторону полицейских, бабы все правильно сделали, единственное видимо не дали времени выполнить их команду, за это их конечно могут вздрючить, а в остальном все правильно.

в техасе разрешено ОТКРЫТОЕ ношение оружия. тем более ДОМА, это мой дом, хочу с пушкой в жопе хожу, хочу в руках - не ебет никого.
papan111 24 фев. 2024 г. в 23:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (telefon @ 24.02.2024 - 18:44)
Тут начало ролика не очень понятное: тёлки что-то кричали хозяйке перед стрельбой или струсили - подстерегли выходящую хозяйку и пулять начали без предупреждения?

Полицейские заметили, что с переднего окна была снята сетка, стекло разбито, а жалюзи подняты, ...

На кадрах видно, как полицейский стучится в дверь квартиры и объявляет: «Офис шерифа». Затем оба полицейские отходят от двери и становятся рядом с окнами.

Помощник шерифа «видел, как к двери приближалась женщина с огнестрельным оружием», говорится в сообщении офиса шерифа.

Крамп сказал, что Паунси не слышала объявления и не знала, что сотрудники правоохранительных органов были у двери. В нее выстрелили, когда она подошла к двери, намереваясь защищаться с помощью пистолета, которым она «имела право владеть», сообщил Крамп CNN во вторник.

Вскоре после этого один из депутатов начинает кричать находящемуся внутри человеку, чтобы тот «бросил» пистолет или другое оружие, затем оба полицейских открыли огонь . Они оба неоднократно стреляли, и как минимум один полицейский продолжал стрелять после перезарядки.

«Полицейские провели проверку и больше никого в квартире не обнаружили», — говорится в сообщении. В квартире был найден пистолет, который, по мнению властей, именно тот, который полицейский видел перед тем, как начать стрельбу, добавили в ведомстве.

Позже следователи обнаружили, что Паунси был «гостем жильцов квартиры и что они разбили окно, чтобы попасть внутрь, потому что у них не было с собой ключа», говорится в видеозаявлении.

***От себя добавлю. Это вот как раз то, что могло случиться в Техасе. С одной стороны женщина, с оружием. Готовая, если что, стрелять. С другой стороны полицейские, которые знают, что "там" может быть человек с оружем, готовый стрелять. Вот и начали с обеих строн.
Кстати, пострадавшая припёрлась в чужой дом, без ключа, разбила окно и залезла внутрь. Вот и что можно было о ней подумать?

Это сообщение отредактировал papan111 - 24 фев. 2024 г. в 23:43
ChaosKnight 24 фев. 2024 г. в 23:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
ребят вы меня извините, но я начинаю думать, что большинтво жителей планеты БОТы. т.е. не живые люди, а программы. ну вот судить по жене - сто раз говоришь сто-то не делать - делает все равно. прошу не хлорать дверью или мне в кабинет дверь не закрывать не погукапть сто пачек масла или три батона, 3 пачки сметаны - пох ую.
JUnit 24 фев. 2024 г. в 23:38
Юморист  •  На сайте 2 года
-3
Цитата (sm9 @ 24.02.2024 - 23:28)
Цитата (JUnit @ 24.02.2024 - 20:39)
Цитата (AHSAS @ 24.02.2024 - 20:30)
Блядь, и ведь они не понимают наверное, что избавиться от ВСЕХ патронов было худшим из всех возможных путей в их ситуации...
Точнее понимают похоже , но по факту

Это у нас хомячье не понимает нихуя, там полицейские стрелять просто так не будут, если нет будет реальной опасности для жизни и здоровья, в противном случае копы просто сядут и никто их покрывать не будет, это не россия.

Да, не будут просто так...Мы заметили shum_lol.gif

Поэтому я и говорю хомячье. Начала не видели, прочитали дебильное описание ТСа и все, у всех пердаки загорелись.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 160
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх