Мой сын не осознавал, что делает, не наказывайте его слишком строго

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mrnooboid 28 мар. 2024 г. в 00:23
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (alexavg @ 27.03.2024 - 22:30)
Лучше всего его просто экстрадировать в Таджикистан, по её мнению, это будет справедливо.

там его встретят как героя
goodlord 28 мар. 2024 г. в 00:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Нормальная мать, после такого, сказала бы, что у нее больше нет сына.
А это животное.
NapilNick 28 мар. 2024 г. в 00:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Ну так выслать его в Таджикистан.... Только не всего сразу... Сначала уши...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
enemene 28 мар. 2024 г. в 00:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Какая же это ебанутая религия.
Если бы эта мать сына атеистом воспитала, никто бы его не попутал и не вовлёк. Но эти религиозные отморозки идут на убийство, полагая, что творят нечто правильное . У них само понятие добра и зла вывернуты наизнанку

Это сообщение отредактировал enemene - 28 мар. 2024 г. в 00:41
ЖертвАленИ 28 мар. 2024 г. в 00:27
Ярила  •  На сайте 4 года
10
Насколько же они нас ненавидят и презирают ,насколько им на нас похер ,она даже вины за то что ее ублюдок сынок сделал не чувствует.

petsamo 28 мар. 2024 г. в 00:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Мораторий нужно не на смертную казнь а на 105 УК РФ. Сами бы порядок навели, чтоб никакая нечисть иноверная не совалась.
Saturnec 28 мар. 2024 г. в 00:32
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
твой крысеныш ссаный будет я надеюсь очень долго мучатся перед смертью,и ты тоже - не судите строго
Широкоф 28 мар. 2024 г. в 00:34
Пудрила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Кнехт65 @ 27.03.2024 - 22:32)
Она ТРЕБУЕТ?

Судя по ролику,она призывает.Честно говоря Рафик не виновен и поймити нас уже утомительно.
Klansmen 28 мар. 2024 г. в 00:35
...  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (petsamo @ 28.03.2024 - 00:27)
Мораторий нужно не на смертную казнь а на 105 УК РФ. Сами бы порядок навели, чтоб никакая нечисть иноверная не совалась.

Тут говорят, песков сказал, что все таки война, не совсем сво да и вообще, понимать надо..
А раз война, то высшая мера наказания не только для таджикских террористов, пусть даже с украинским следом, а еще для всяких разных расхитителей социалистической государственной собственности.
Война это вам.. Война!" ©
С украинскими таджико-террористами бороться надо, это понятно.
А вот насчет расхитителей - это уже совсем другая история?
nbvcxz 28 мар. 2024 г. в 00:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Кнехт65 @ 27.03.2024 - 22:32)
Она ТРЕБУЕТ?

Может и ее посадить? За оправдание терроризма? Ну или еще за что...И жен их и детей и родственников.
CherryBone 28 мар. 2024 г. в 00:35
неподависька  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (papanja @ 27.03.2024 - 22:35)
Я вот тоже за экстрадицию парня.
После допроса, в цинковом гробу

в картонных коробках почтой России по частям....
вырастила ублюдка(
nbvcxz 28 мар. 2024 г. в 00:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (ЖертвАленИ @ 28.03.2024 - 00:27)
Насколько же они нас ненавидят и презирают ,насколько им на нас похер ,она даже вины за то что ее ублюдок сынок сделал не чувствует.

Так им говорят что убить неверного это вообще подвиг.
volabirius 28 мар. 2024 г. в 00:39
-3
Цитата (enemene @ 28.03.2024 - 00:25)
Если бы эта мать сына атеистом воспитала, никто бы его не попутал и не вовлёк. Но эти религиозные отморозки идут на убийство, полагая, что творят нечто правильное . У них само понятие добра и зла вывернуьы наизнанку

А с чего вы взяли что это у них на изнанку.
Может они также думают про нас?
...

Iptit 28 мар. 2024 г. в 00:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (volabirius @ 28.03.2024 - 02:39)
Если бы  эта мать сына атеистом воспитала,  никто бы его не попутал и не вовлёк. Но эти религиозные отморозки идут на убийство,  полагая, что  творят нечто правильное . У них само понятие добра и зла  вывернуьы наизнанку

...

Человеческая мораль едина.
И для умпы-лумпы и для белого и для негра.
То, что творят эти существа за гранью морали, понимания, любых человеческих чувств.
Это даже не фанатики, не религия или убеждения.
Это животный террор. И этому нет оправдания.
veronnlow 28 мар. 2024 г. в 00:45
Lazio  •  На сайте 2 года
-5
Цитата (volabirius @ 28.03.2024 - 00:39)
Если бы  эта мать сына атеистом воспитала,  никто бы его не попутал и не вовлёк. Но эти религиозные отморозки идут на убийство,  полагая, что  творят нечто правильное . У них само понятие добра и зла  вывернуьы наизнанку

...

гы, мне ваще похуй на эту ситуацию, но просто напомню кто хуесосят чужие религии - христиане загеноцидили два континента с миллиардом жителей в смерть просто потому что не Иисус был у них бог и золотишка дохуя было))) сначала на свою религию гляньте а потом попездывайте на другие. я атеист, убивать безоружных из автомата это хуево и неправильно. но тут большинство сейчас уподобляется террористам, даже хуже
Биатлонист 28 мар. 2024 г. в 00:46
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Каждый день я читаю в новостях как мигранты нападают на женщин, убивают, насилуют, воруют, а потом мне говорят что у преступников нет национальности, заебали честное слово!!!

kaa84 28 мар. 2024 г. в 00:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Её тоже закиньте в сизо как пособницу. Её же сынок.
volabirius 28 мар. 2024 г. в 00:47
-2
Цитата (Iptit @ 28.03.2024 - 00:43)
Человеческая мораль едина.
И для умпы-лумпы и для белого и для негра.
То, что творят эти существа за гранью морали, понимания, любых человеческих чувств.
Это даже не фанатики, не религия или убеждения.
Это животный террор. И этому нет оправдания.

Почему вы уверенны что мораль едина???

Klansmen 28 мар. 2024 г. в 00:47
...  •  На сайте 13 лет
3
PaSquirrel
Цитата
знаешь, если сажать ублюдков в комфортабельные камеры, то это тоже не улучшит ситуацию. Я могу понять некоторые европейские меры, когда преступников реально перевоспитывают, дают работу и т.д. Но вот перевоспитать вот этих? Которые то ли за копейки то ли за идею резали людям горло и стреляли в детей? А так, следующие будут знать, как с ними поступят.

Знаешь, есть страны, где за продажу разовой дозы наркотика приговором будет смертная казнь.
Думаешь там нет наркоторговли?
Цитата
Например, когда мы были в дубае - там можно реально оставить чемодан и уйти в туалет, например. Никто не покеусится, так как любой воришка знает, что ему за это за первый раз руки сломают, а за второй или третий раз просто отрубят(точно не помню, но примерно такая схема). и все, воровство, как минимум у турья и граждан "как отрезало", простите за каламбур.

Ты знаешь, у меня есть два дома в деревнях, один в Ивановской области (мой с 97 года), второй в Рязанской области, (это жены), оба мы москвичи. Так вот приезжая туда, можно уйти к соседям на сутки-двое (в баню, за грибами, на шашлыки - нужное подчеркнуть) и дверь в дом не закрываем.
Ни в одной области, ни в другой.
lavrentevkit 28 мар. 2024 г. в 01:12
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (иСережатоже @ 27.03.2024 - 22:36)
MexaHuK
Я думаю,там больше папка и проповедники,а маму сейчас для разжалобить выставили.
Плети неверным всё,что хочешь,аллах простит и поощряет эту ложь.
Я думаю,публичная казнь, пошла бы всем на пользу.
Мы для них никто,мясо.
Пусть увидят силу и неизбежность наказания.

Обратите внимание. В первые секунды видео на микрофоне красуется логотип одного "охуительного" СМИ. Им жалко отрезанного уха, выбитого глаза у несчастных террористов и абсолютно похуй на то, что они сделали (местами пытаются их оправдать), на жертв этого пиздеца.

Я однозначно против национализма, но если исполнителей и заказчиков этого пиздеца привяжут на бамбуковом поле или просто расстреляют, ну так тому и быть.

Пазл 28 мар. 2024 г. в 01:20
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
А чего она там об этом заявляет? Пущай приезжает на суд и на суде заявит. Заодно на Лубянке побывает и в СК.

albinos 28 мар. 2024 г. в 01:48
1
Пора щемить и эту диаспору ! Порааа! Димон!, Вовка! Вы слышите ?
А то даже мне уже страшно с ними на работу ехать

CutPaste 28 мар. 2024 г. в 02:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Судя по логотипу на микрофоне "Радио Св*да". У меня вопрос, а когда террористы расстреляли в Париже концерт, эти журналисты делали репортаж про "молодых, которых мама просит отправить на родину"?

Это сообщение отредактировал CutPaste - 28 мар. 2024 г. в 02:06
dimon1000238 28 мар. 2024 г. в 03:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
А не плохая идея его экстрагировать, но главное в цинковом гробу.

Иванзлой 28 мар. 2024 г. в 03:29
юморист  •  На сайте 11 лет
0
у этих ослоебов (любых), чтобы не натворили, первые слова- он "неувиновен"...сссуки...заебали
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 692
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх