Кот пытатся оживить свою подругу кошку

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vi0 2 мая 2010 в 13:19
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
прочитал комменты
вы все дураки
Бигимод 2 мая 2010 в 13:23
Брутокот  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
вы все дураки

rulez.gif rulez.gif
а я дартаньян

Добавлено1 в 13:25
Damirius
Тут "некоторые товарищи" пишут это не для того чтобы хуями меряться, а потому что у таких товарищей как ты хватает ума обвинять что мы "ничего не понимаем в любви и заботе" mike.gif
WarMAN68 2 мая 2010 в 13:27
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
А, у меня хуй 23 сантиметра. И нету кошки. Обнимите меня семеро девчёнок. Я лучче дохлого кота!!!! cry.gif cry.gif cry.gif

Долбануться, толпы ЛАТЕНТНЫХ ЗООФИЛОВ пишут МНЕ (ведь я всё читаю!!! gigi.gif ), что Я должен испытывать глядя на кота дрочащего на дохлую кошку, под музыку наложенную таким-же подонком.

Домой, детвора, на mail.ru и одноклассников-с-вконтактами... обмениваться лавками и гифками. Здесь место правдорубам.

Это сообщение отредактировал WarMAN68 - 2 мая 2010 в 13:37
Бигимод 2 мая 2010 в 13:30
0
Цитата
А, у меня хуй 23 сантиметра.

Цитата
акуенный перец. акуеена бальшой и пиздатый перец © Pufi

flipa.gif
пиЖамка 2 мая 2010 в 13:32
надо бить добрее  •  На сайте 17 лет
0
даже как то неловко за тех, кто рыдал

с чего вы взяли что это "подруга"? как вообще могли повестись на "романтическое оживление"? upset.gif

ЗЫ: сама очь люблю животинок и местами сентиментальна
Damirius 2 мая 2010 в 13:37
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Бигимод @ 2.05.2010 - 14:23)

Тут "некоторые товарищи" пишут это не для того чтобы хуями меряться, а потому что у таких товарищей как ты хватает ума обвинять что мы "ничего не понимаем в любви и заботе" mike.gif

Сам то понял чего написал? Я разве тебя обвинил в непонимании и любви и заботы? Тебя несет уже по инерции. Я конкретно сказал, что не хуй навязывать свое мнение и глумится над мнением других.
Ты тут хвалишься своими достижениями, приютил одного, другого, обвинив других что они де уроды, такого сделать не могут. Получается ты это сделай не от доброй воли, а с целью того, чтобы тебя похвалили,чтобы не казаться себе ущербным. Что за манера вообще все под одну гребенку грести?!
Damirius 2 мая 2010 в 13:40
0
Цитата (WarMAN68 @ 2.05.2010 - 14:27)
А, у меня хуй 23 сантиметра. И нету кошки. Обнимите меня семеро девчёнок. Я лучче дохлого кота!!!! cry.gif cry.gif cry.gif

Долбануться, толпы ЛАТЕНТНЫХ ЗООФИЛОВ пишут МНЕ (ведь я всё читаю!!! gigi.gif ), что Я должен испытывать глядя на кота дрочащего на дохлую кошку, под музыку наложенную таким-же подонком.

Домой, детвора, на mail.ru и одноклассников-с-вконтактами... обмениваться лавками и гифками. Здесь место правдорубам.

Я наверно последую твоему примеру и когда ты сдохнешь не важно от чего, сделаю с тобой то,что по твоему делал кот с кошкой. Банально напихаю тебе в рот! gigi.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 22%

Это сообщение отредактировал system - 4 мая 2010 в 08:11
Каштанчег 2 мая 2010 в 13:40
Люблю мясо  •  На сайте 17 лет
0
WarMAN68
Это не повод высмеивать. Твое правдорубство уже срослось с цинизмом. Это куда хуже, чем детская наивность и вера в высокие чувства.
Бигимод 2 мая 2010 в 13:45
0
Damirius
Повторю еще раз для тех к кому плохо доходит.
Я это написал в ответ на обвинение что понятие не имею что такое животные. Ну как тебе еще объяснить-то? В ответ. Ты понимаешь, что значит "в ответ"?

Цитата
обвинив других что они де уроды

cry.gif
блять. ну когда? когда вы научитесь читать комментарии перед тем как отвечать? Я это ответил одному единственному человеку. И почитай внимательно на что я ему ответил. А потом пиши всякую ересь про обвинения.
Так что обвинил ты себя сам, увидив мой камент. Делай выводы gigi.gif

Добавлено1 в 13:48
Цитата
Банально напихаю тебе в рот!

вот ваше истинное лицо, милосердные моралисты gigi.gif

Это сообщение отредактировал Бигимод - 2 мая 2010 в 13:47
WarMAN68 2 мая 2010 в 13:48
0
(пристально глядя в глаза)

(по-доброму, с ленинским прищуром)
Каштанчег
, детка, иди в свою песочницу. Сам этот ролик верх цинизма. (см. мои посты выше)
Далее, Цини́зм (лат. cynici — тленный(-ые): всё тленно от лат. cynis — тлен (прах)) — поведение или личностная позиция, выражающие осознанное или демонстративное пренебрежение к определённым нравственным традициям и этическим ритуалам, как мешающим или избыточным для решения практических задач.
Я демонстративно и цинично пренебрегаю РИТУАЛОМ ПОЕБЕНИЯ МЕРТВОЙ КОШКИ! Я такой!

Цитата (Damirius @ 2.05.2010 - 14:40)

Я наверно последую твоему примеру и когда ты сдохнешь не важно от чего, сделаю с тобой то,что по твоему делал кот с кошкой. Банально напихаю тебе в рот! gigi.gif

(в голосе появляются стальные ноты)
Damirius - ты ещё и ПЕДЕРАСТ-НЕКРОФИЛ?

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 12%

Это сообщение отредактировал system - 4 мая 2010 в 08:12
Pufi 2 мая 2010 в 13:48
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Ребят спакойна popcorn.gif
Котэ на видео хатит трахнуть долхлятинку..... gigi.gif
Ну не видите вы этого..лейте слёзы на здоровье. cry.gif
По больше поплачешь по меньше посцышь))) lol.gif

Это сообщение отредактировал Pufi - 2 мая 2010 в 13:50
Damirius 2 мая 2010 в 13:53
0
Модер закрывай пост! Это уже сверх меры.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: унылое гавно
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 28%

Это сообщение отредактировал system - 4 мая 2010 в 08:11
Бигимод 2 мая 2010 в 13:57
0
Цитата
Модер закрывай пост! Это уже сверх меры.

ну проходи себе мимо, че лезть сюда если не нравиться. Вот же привычки у вас

Добавлено1 в 14:01
Вот что действительно может вызвать слезы, а не эта никрофилия

Утром в ржаном закуте,
Где златятся рогожи в ряд,
Семерых ощенила сука,
Рыжих семерых щенят.

До вечера она их ласкала,
Причесывая языком,
И струился снежок подталый
Под теплым ее животом.

А вечером, когда куры
Обсиживают шесток,
Вышел хозяин хмурый,
Семерых всех поклал в мешок.

По сугробам она бежала,
Поспевая за ним бежать...
И так долго, долго дрожала
Воды незамерзшей гладь.

А когда чуть плелась обратно,
Слизывая пот с боков,
Показался ей месяц над хатой
Одним из ее щенков.

В синюю высь звонко
Глядела она, скуля,
А месяц скользил тонкий
И скрылся за холм в полях.

И глухо, как от подачки,
Когда бросят ей камень в смех,
Покатились глаза собачьи
Золотыми звездами в снег.
Pufi 2 мая 2010 в 14:07
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Бигимод
Цитата
Утром в ржаном закуте,
Где златятся рогожи в ряд,
Семерых ощенила сука,
Рыжих семерых щенят.

До вечера она их ласкала,
Причесывая языком,
И струился снежок подталый
Под теплым ее животом.

А вечером, когда куры
Обсиживают шесток,
Вышел хозяин хмурый,
Семерых всех поклал в мешок.

По сугробам она бежала,
Поспевая за ним бежать...
И так долго, долго дрожала
Воды незамерзшей гладь.

А когда чуть плелась обратно,
Слизывая пот с боков,
Показался ей месяц над хатой
Одним из ее щенков.

В синюю высь звонко
Глядела она, скуля,
А месяц скользил тонкий
И скрылся за холм в полях.

И глухо, как от подачки,
Когда бросят ей камень в смех,
Покатились глаза собачьи
Золотыми звездами в снег.
cry.gif

(это вам не котэ злоебучий...)

Это сообщение отредактировал Pufi - 2 мая 2010 в 14:08
WarMAN68 2 мая 2010 в 14:19
0
Вот так то! Правда жизни, розовые и воздушные! В поисковике набираем: "как топить котят" и удивляемся, какая это животрепещущая тема. Это моё заднее слово. smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif lol.gif

Например с ВАШЕГО ЛЮБИМОГО @MAIL.crу:
Кирилл Курьян Мастер (1008)

Приходилось ли вам топить котят?
У меня кошка,скоро будут котята,девать не куда, выбрасить на улицу жалко, погибнут мучительно,или наоборот,будут слонятся в поисках корочки хлеба. Как от них избавиться(((Смыть в туалет?
Обьясните,что бы не атк тяжко было.
И еще не пишите что я живодер и прочее сюда,только по делу.Кто поможет реально 10 баллов.
Оценка: 0 Рейтинг: 0

Лучший ответ

Жанна Гуру (3679)6 месяцев назад (ссылка) Ну, я смыла. Считаю это правилнее, чем стаи голодных созданий на улице.
Кошка рожала, а я не давая ей их вылизать и снять эту капсулу, отправляла все в унитаз. Они воздуха даже не глотнули. Я не спорю, что это все неприятная процедура, но моя любимая Буся про все забыла через пару дней. Больше я ей беременеть не дала...
А вообще, считаю, что лучше всего кастрировать в молодом возрасте.

Оценка: 0 Рейтинг: 0
Поискать в Интернете: как топить котят

Другие ответы

baberok Мастер (1196)6 месяцев назад (ссылка) Выедь в какую нибудь деревушку и высади их там, там народ както проще относитсо к кошакам, авось приютят, по крайней мере слонятсо в поисках хавчика они не будут

Светлана Черникова Гуру (2871)6 месяцев назад (ссылка) Приходилось топить, когда не кому было это сделать и оставить не было возможности. В ведре с водой, потом можно в ямку вылить и закопать, некоторые в туалет выливают.
Однажды топить не стали, кошка жила на даче без присмотра, так она котят бросила кормить, когда приехали , они уже сами умерли от голода. Иногда и такое бывает.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 13%

Это сообщение отредактировал system - 4 мая 2010 в 08:13
Бигимод 2 мая 2010 в 14:21
0
Вот от чего действительно слезы наворачиваются. А вы музыку сопливую услышали, фантазий накрутили и давай рыдать. Тьфу
КошкаШредингера 2 мая 2010 в 14:22
ПоварёшкА  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (WarMAN68 @ 2.05.2010 - 11:47)
Уважаемые посетители! ВАМ на потеху ЯПлакалъ (сообщество любителей развлечений) представляет кошерно озвученный и провокационно названный ролик ""Кот пытается оживить свою подругу кошку". По СУТИ, оператор, С ОСОБОЙ ЦИНИЧНОСТЬЮ, зафиксировал акт самоудовлетворения кошачей особи мужского пола над умерше-дохлой особъю своего вида (не факт, что это самка!!!). Падо-о-онки... cool.gif

Странные люди, по ВАШЕЙ логике если будет выложен акт человеческой некрофилии озаглавленный "Парень выкопал свою задавленную подругу и мнёт ей сиськи пытаясь вдохнуть жизнь wub.gif , в конце он кончает" и смонтированный подобным образом, то "розовые соплисты" pray.gif испытают благоговейный приступ слезливости и сопливости и в ЭТОМ случае? "Моралисты" начнут требовать от "ПОДОНКОВ" поставить себя на место парня... Падонки будут сопротивляться rulez.gif !

Развлекайтесь, смейтесь и плачьте! Всем (особенно котам), собственно, пох!

Так не ржал с комментов со времён коломёта на mail.ru.
Братья, ОНИ уже ЗДЕСЬ! sm_biggrin.gif Еда сама пришла в логово...

спасибо за гениальный камент)))
КошкаШредингера 2 мая 2010 в 14:23
0
Цитата (papaKarLO @ 2.05.2010 - 12:44)

Тоже самое блюдо, только под другим соусом rulez.gif

лооооооооооооооол
я умерла!!! спасибо и вам ))))))
overmu 2 мая 2010 в 14:24
0
АААа зачем я ето смотрел cry.gif
Каштанчег 2 мая 2010 в 14:28
Люблю мясо  •  На сайте 17 лет
0
WarMAN68
Я не о ролике веду речь, дорогой обозреватель словарей, мне прекрасно известно значение этого слова, книжек много читаю.
Дело как раз в нравственности. В вашем насмешливом отношении к человеческим эмоциям. И не важно, чем они были вызваны. Пусть даже "котом-некрофилом". Некрасиво это. Взрослый дядя, вроде. Ну, по крайней мере, попытался утвердиться на этой позиции, сразу же послав детвору в песочницу, дав в дорогу напутственный пендаль
КошкаШредингера 2 мая 2010 в 14:28
0
Цитата (Бигимод @ 2.05.2010 - 15:21)
Вот от чего действительно слезы наворачиваются. А вы музыку сопливую услышали, фантазий накрутили и давай рыдать. Тьфу

согласна на все 100%

но проще ведь порыдать над видюхой с печальной музыкой.... и пофиг что сквозь слезы не видно эротического (если так можно о некрофилии) содержания... может они как раз в эти моменты сморкались и резали колбаски своим домашним котам....

жалко животных? вынеси эту чертову колбасу на мусорку.. дай уличным котам пожрать...
WarMAN68 2 мая 2010 в 14:47
0
Цитата (Каштанчег @ 2.05.2010 - 15:28)
WarMAN68
Я не о ролике веду речь, дорогой обозреватель словарей, мне прекрасно известно значение этого слова, книжек много читаю.
Дело как раз в нравственности. В вашем насмешливом отношении к человеческим эмоциям. И не важно, чем они были вызваны. Пусть даже "котом-некрофилом". Некрасиво это. Взрослый дядя, вроде. Ну, по крайней мере, попытался утвердиться на этой позиции, сразу же послав детвору в песочницу, дав в дорогу напутственный пендаль

Ведь не хотел уже дальше здесь писать, т.к. тема практически изжевала себя, но напишу.

Дорогой - уважаемый, Каштанчег! Эмоции человеческие - страшная сила, поэтому когда повинуясь руке и разуму ловкого манипулятора (как мы имеем в данном случае, когда произошла полная смена полярности ФАКТА(!!!) с осуждаемого на сострадательное) я не могу просто пройти мимо. В отличии от телевизора в Интернете можно всказаться и попробовать хотя-бы пару человек повернуть так, чтоб они смогли посмотреть на жизнь под правильным углом. И когда "зомбированная" толпа кинется на эмоциях крушить и ломать, эти люди скажут, а ведь на самом деле просто "Кот Ебёт Дохлую Кошку" (А, всем остальным, роликом просто влепили заряд НЛП! Поэтому столько слёз и агрессии. Поэтому такие смешные комментарии.)

Вероятно, автор ролика даже сам не подозревал насколько мощный снаряд он сотворил. Вот это и есть - НЕХОРОШО! Нужно уметь распознать ФАЛЬШИВКУ!

А это, добротно сделанная Ф_А_Л_Ь_Ш_И_В_К_А!

Это сообщение отредактировал WarMAN68 - 2 мая 2010 в 14:54
Guse 2 мая 2010 в 14:50
0
WarMAN68 /,какое остроумие!Мне как это воспринимать,как подьёб или как наезд?

Это сообщение отредактировал Guse - 2 мая 2010 в 14:51
WarMAN68 2 мая 2010 в 14:55
0
Цитата (Guse @ 2.05.2010 - 15:50)
WarMAN68 /,какое остроумие!Мне как это воспринимать,как подьёб или как наезд?

Да как Вам угодно, но мои посты модераторы скоро воспримут как флуд! rulez.gif cheer.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал WarMAN68 - 2 мая 2010 в 14:55
Бигимод 2 мая 2010 в 15:02
0
Цитата
И не важно, чем они были вызваны.

действительно не важно. Давайте выложим сюда видео педофилии - и назывем это ЛЮБОВЬ
cranky.gif

Это сообщение отредактировал Бигимод - 2 мая 2010 в 15:02
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 366
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх