Судьбоносная встреча

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mihasya74 8 мая 2026 в 12:23
Стараюсь как могу  •  На сайте 11 лет
0
Взгляд не описать словами
Он нашёл свою любимую

Это сообщение отредактировал mihasya74 - 8 мая 2026 в 12:24
Lagranzh 8 мая 2026 в 12:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sh12q @ 7 мая 2026 в 23:08)
Цитата (GalkinNikita @ 7 мая 2026 в 23:00)
Глаза у собакена конечно 😄 реально как будто все понимает и уже благодарен за спасение. Повезло им встретиться.

Это оптический эффект, не более. Он ей перегрызет-перецарапает потом все, до чего дотянется. Зассыт-засрет, обслюнявит. Дальше ответственность за того, кого приручил. Хрена кому его будет пристроить на время отпуска. Каждый день придется планировать по-новому. Она дело говорит, что ему повезло, а ей нет. Видимо, на опыте )
Если на эмоциях подбираете вот такое, то будьте готовы к переменам в жизни. Если нет, то лучше не трогайте, чем потом выкинуть

У меня восточно-европейская овчарка.
За все свое детство сгрызла один старый тапочек.
Ничего не обслюнявела, потому что слюни не текут.
И не зассала-засрала, так как будучи щенком за пару дней была приучена ходить на пеленку, а потом стала делать свои дела исключительно на улице.
sh12q 8 мая 2026 в 17:30
Не надо меня шевелить  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Lagranzh @ 8 мая 2026 в 12:58)
У меня восточно-европейская овчарка.

У меня тоже был лабр и не особо проблем, тока шерсти пиздец сколько. Но ты говоришь про породистую псину, они гораздо легче социально адаптируются. А вот Дворяне нет, у них за спиной много поколений естественного отбора. Очень умные, но трудно воспитуемые
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 411
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх