Запредельная наглость

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ОзерныйУж 8 мая 2024 в 20:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (Zerkalo2010 @ 8.05.2024 - 15:55)
Цитата (ОзерныйУж @ 8.05.2024 - 14:59)
Камрик охуевший это понятно.Но он конфликта не искал.

зопесал
класть на всех окружающих и даже на скорую помощь
вместо извинений устраивать драку

это: конфликта не искал!
bravo.gif bravo.gif bravo.gif

У меня лично маму на скорой увозили ,Я в сопровождении на аварийке следом шел,рядом сестра сидела и младший брат, ну так же долбоебы в пробке отжимать пытались типа куда ты лезешь??????!!!!!!!
Я как бы на людей не в обиде , каждого коснется,поймут когда время придет.
ОзерныйУж 8 мая 2024 в 20:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (FoxyProxyMsk @ 8.05.2024 - 17:26)
Цитата (ОзерныйУж @ 8.05.2024 - 14:59)
Камрик охуевший это понятно.Но он конфликта не искал.Исполнил на лишение это да,понятно.

Ты че - долбaёб? очевидно, что камрист начал искать конфликт как только выехал на встерчку dont.gif

Да нет, там скоровик охуевший.Нельзя таким долбоебам на скорой работать
Zerkalo2010 8 мая 2024 в 20:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата
У меня лично маму на скорой увозили ,Я в сопровождении на аварийке следом шел,рядом сестра сидела и младший брат, ну так же долбоебы в пробке отжимать пытались типа куда ты лезешь??????!!!!!!!

а ты там нахуй нужен?
скорая понятно, врачи понятно, приемное отделение понятно
а ты там За скорой, на своей машине, нахуй нужен?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
FootWoot 8 мая 2024 в 20:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Дистиллированное клиническое быдло, хоть сейчас в палату мер и весов.
Дааа, закрыть бы его в какой-нибудь "палате", общественно опасен.
ОзерныйУж 8 мая 2024 в 20:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Zerkalo2010 @ 8.05.2024 - 20:19)
Цитата
У меня лично маму на скорой увозили ,Я в сопровождении на аварийке  следом шел,рядом сестра сидела и младший брат, ну так же долбоебы в пробке  отжимать пытались типа куда ты лезешь??????!!!!!!!

а ты там нахуй нужен?
скорая понятно, врачи понятно, приемное отделение понятно
а ты там За скорой, на своей машине, нахуй нужен?

На этот вопрос ответ лучше не знать . Чем дольше не знаешь тем лучше.
Лис123456789 8 мая 2024 в 20:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Holmatro @ 08.05.2024 - 10:04)
Не особо скоряки торопились если драться водила пошёл. Мог ведь и дальше ехать.

Ты пассажиром в камри сидел?)

Endellow 8 мая 2024 в 20:44
Юморист  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (Karakurt57 @ 8.05.2024 - 10:34)
Вроде как закон собирались принять о таране машин, мешающих проезду скорой помощи и пожарным

Только если страховая компания этих служб покроет любые убытки владельцам авто, то без проблем.
SmallOwl 8 мая 2024 в 20:44
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Если бы водитель скорой знал, что после просмотра его регистратора, ГИБДД лишит прав уебка, то он и не подумал бы выходить из машины.
SmallOwl 8 мая 2024 в 20:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Endellow @ 8.05.2024 - 20:44)
Цитата (Karakurt57 @ 8.05.2024 - 10:34)
Вроде как закон собирались принять о таране машин, мешающих проезду скорой помощи и пожарным

Только если страховая компания этих служб покроет любые убытки владельцам авто, то без проблем.

сам покроешь
vanonik 8 мая 2024 в 20:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Да он охуевший вхлам. Тонированный в ноль, хуячит по встречке. Царь, блять...
Вот за такое поведение надо конфисковывать тачку. и сажать на пару месяцев.
Kindmagic 8 мая 2024 в 20:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sergg78 @ 8.05.2024 - 12:22)
Цитата (mrsakhnov @ 08.05.2024 - 10:05)
Два долбоеба. Не защищаю камревода, но водила скорой долбоеб не меньший - едь на вызов, а не выебывайся.

Твоего ребенка везет скорая, ему очень плохо. Тут появляется чувак на встречке на Камри и останавливает скорую. Какую сторону ты примешь в этой ситуации. Иногда пользуйся эффектом зеркала. Ставь себя на место других

Ты дурак? Или для тебя увидеть, как хамло получает по морде важнее жизни твоего тяжелобольного ребёнка в скорой помощи, которого везут в больницу?? Давай подождём, пока водила наваляет пидору камриводу, а ребёнка доставят в клинику на несколько минут позже, которые могут оказаться решающими. А прикинь ситуация, когда водиле скорой прилетает удар в голову и он в нокауте?! Кто повезёт больного на скорой? Новую вызывать?? У каждого из нас только одно желание после просмотра - отпинать от души пидора на камри, но поступок водилы скорой хоть и построен на эмоциях, но очень глуп. У него всяко есть запись на регик, отдай её ментам и делов. Но если ты везёшь тяжёлого со спецсигналами - твоя задача только в том, чтобы доставить его в клинику максимально быстро и безопасно.
Я хуею конечно, в теме ещё и всех, кто осуждает водилу скорой за разборки на дороге, закидали шпалами... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Kindmagic - 8 мая 2024 в 20:52
SinnerN 8 мая 2024 в 20:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Местные, а чем проблема найти и отпиздить?!.

SonxRazuma 8 мая 2024 в 20:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Kindmagic @ 8.05.2024 - 20:50)
Цитата (sergg78 @ 8.05.2024 - 12:22)
Цитата (mrsakhnov @ 08.05.2024 - 10:05)
Два долбоеба. Не защищаю камревода, но водила скорой долбоеб не меньший - едь на вызов, а не выебывайся.

Твоего ребенка везет скорая, ему очень плохо. Тут появляется чувак на встречке на Камри и останавливает скорую. Какую сторону ты примешь в этой ситуации. Иногда пользуйся эффектом зеркала. Ставь себя на место других

Ты дурак? Или для тебя увидеть, как хамло получает по морде важнее жизни твоего тяжелобольного ребёнка в скорой помощи, которого везут в больницу?? Давай подождём, пока водила наваляет пидору камриводу, а ребёнка доставят в клинику на несколько минут позже, которые могут оказаться решающими. А прикинь ситуация, когда водиле скорой прилетает удар в голову и он в нокауте?! Кто повезёт больного на скорой? Новую вызывать?? У каждого из нас только одно желание после просмотра - отпинать от души пидора на камри, но поступок водилы скорой хоть и построен на эмоциях, но очень глуп. У него всяко есть запись на регик, отдай её ментам и делов. Но если ты везёшь тяжёлого со спецсигналами - твоя задача только в том, чтобы доставить его в клинику максимально быстро и безопасно.
Я хуею конечно, в теме ещё и всех, кто осуждает водилу скорой за разборки на дороге, закидали шпалами... faceoff.gif

на мой взгляд, сеорая должна была его справа объехать, раз уж сложилась такая ситуация, и лететь дальше своей дорогой. А со встречным тойотоводом разбираться через гибддов своим чередом. А терять время на бодание, не говоря уж о драке-фигня какая то. По факту-при всей неправоте тойоты-водила скорой, вследствие своей невоздержанности-видимо, тойотовод чето там чирикнул, после того, как свернул-затеял драку, приведшую к аварии(хорошо еще, что в ней нет пострадавших) и к задержке доставки больного в больницу. На дороге вообще дракам не место, а тут еще и больной ждет.
Борода7019 8 мая 2024 в 21:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Это не наглость, это свинья, воспитанная свиньями!!!
86848 8 мая 2024 в 21:15
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
номер пидорка кажись А085НМ138
Chimberlen 8 мая 2024 в 21:25
Ярилло  •  На сайте 17 лет
1
БМВ-шники, камри и гоночные солярисы. От этих машин всегда стараюсь на дороге держаться подальше.
k0sta 8 мая 2024 в 21:34
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 8.05.2024 - 10:10)
Цитата (Болгов @ 08.05.2024 - 10:06)
Не очень то скорая спешит раз есть время на разборки

Походу нас бригада той скорой минусит))))

вас, типа остроумных долбаков. минусят те, кто понимает, что за рулем скоряка обычный мужик, у которого есть нервы, чувство собственного достоинства, непростая работа с высокой нагрузкой и так себе зп.
и охуевший черт на японской волге просто с резьбы его сорвал.
makstex 8 мая 2024 в 21:40
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
Всё больше и больше убеждаюсь, что бывшие владельцы бэмэвэ пересаживаются на камрюхи, но понты скидывать забывают. У этого уёбка ещё и тачка в рубероид, у нас, что, тонировка передка опять разрешена?
sm9 8 мая 2024 в 21:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ОзерныйУж @ 8.05.2024 - 20:13)

Так работай сам там. Проблема?
Pacific 8 мая 2024 в 22:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Ну, хуй его знает. Скорая. С мигалками. И водитель вышел. Уже никуда не спешит? Еслиб вышел водитель из соседней машины и в асфальт вкатал то говно, а потом ещё и попрыгал сверху - вот так-то да. А скорая никуда не скорая?

nmsr 8 мая 2024 в 22:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Таким гандонам надо условку давать лет на 10, сразу перестанут.
Semetsky 8 мая 2024 в 22:51
0
Цитата (sm9 @ 9.05.2024 - 01:54)
Цитата (ОзерныйУж @ 8.05.2024 - 20:13)

Так работай сам там. Проблема?

Наверно проблема в том что там мало платят? И нормальный вменяемый человек не пойдет работать на скорую?
Semetsky 8 мая 2024 в 22:53
-1
Цитата (k0sta @ 9.05.2024 - 01:34)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 8.05.2024 - 10:10)
Цитата (Болгов @ 08.05.2024 - 10:06)
Не очень то скорая спешит раз есть время на разборки

Походу нас бригада той скорой минусит))))

вас, типа остроумных долбаков. минусят те, кто понимает, что за рулем скоряка обычный мужик, у которого есть нервы, чувство собственного достоинства, непростая работа с высокой нагрузкой и так себе зп.

Ну так пусть идет работать в такси, в грузоперевозки, а не на спец транспорте. В СССР на скорой работала элита, а тут учитель с большим чувством ЧСВ.
Яалкаш 9 мая 2024 в 00:22
Хуйпиздаджигурда  •  На сайте 10 лет
1
Таких пидоров пожизненно лишать прав, а ведро конфисковывать. Как же там насрано в башке?!
ОсатаневшийЛ 9 мая 2024 в 01:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата

Я устал от разговоров с дураками в этой теме, ещё раз перечитайте что я пишу, там на все ваши вопросы есть ответы, если хотите лишний раз блеснуть своей дурью, то это не ко мне, меня такое не заводит.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 943
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх