Дтп с обиженной ТП

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hp535 22 июл 2024 в 18:03
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Про откатился назад что то уж сильно похоже на пиздабольство регика, какой назад на автомате, т.е. она не на паркинг поставила а на нейтралку типа? смешно.
Satarial 23 июл 2024 в 15:10
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (hp535 @ 22.07.2024 - 18:03)
Про откатился назад что то уж сильно похоже на пиздабольство регика, какой назад на автомате, т.е. она не на паркинг поставила а на нейтралку типа? смешно.

Боюсь тебя за хуесосят за такое мнение.

1) Женщина пыталась влезть в ряд
2) Он её не пустил по закону, ну газанул типа уезжает
3) Женщина пытается его блокировать что-бы он не уехал, ибо не понимает что делать стресс, первый раз и звонит гайцам
4) это ебло утиное не рассчитало и царапнуло себе бочину.

Но комментарий надо писать wub.gif баба пизда тупая, сука на статью на катала, умри мразь.
Poligrafist 25 июл 2024 в 23:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (trsw @ 22.07.2024 - 02:49)
Цитата (Poligrafist @ 21.07.2024 - 21:04)
он не дал машине завершить маневр, стукнул в левый бок, и стоит радостный.

Чево-чево??? Какой маневр регик не дал завершить Мерседесу??

К маневрам относятся: повороты и развороты; перестроения; объезды и обгоны.
ЯрChe 25 июл 2024 в 23:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
У меня один вопрос- на кой хуй он на стрелке горящей остановился?)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
heeler 26 июл 2024 в 00:03
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Вообще не понимаю, че до бабы доебались, в левый ряд хотела, поворот показала, не подрезала, регу успокоительное пить, потом на перекрестке уже съехала что бы не занимать не свой ряд, нарушала, на зато освободила полосу, у ней и вариантов не было, а этот долбоеб опять в цент руля давит, конченный дебил. А потом просто не смог объехать спокойно справа, хотя зачем бы, обосрался походу еще. Короче, регик, мудак. Баба на мерсе ничего особенного не сделала, кроме того, что она на мерсе.
дынькина 26 июл 2024 в 00:20
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Оба водители так себе и оба психи.
Из-за таких другим приходится в пробках стоять.
heeler 26 июл 2024 в 00:22
1
Цитата (ЯрChe @ 25.07.2024 - 23:49)

Пересмотрел видос, и правда, рег реально конченный какой-то, ряд на поворот перекрыл на зеленый, там кроме мерса эту кучу говна кукарекающего еще объехала тачка. А этот мудила пиздит еще че-то то сам сам собой, качает права кому-то там, потом по съебам.
Тут видео вообще не про окружающих, а просто запись долбоеба за рулем от первого лица.
дынькина 26 июл 2024 в 00:25
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (heeler @ 26.07.2024 - 00:22)

Пересмотрел видос, и правда, рег реально конченный какой-то, ряд на поворот перекрыл на зеленый, там кроме мерса эту кучу говна кукарекающего еще объехала тачка. А этот мудила пиздит еще че-то то сам сам собой, качает права кому-то там, потом по съебам.
Тут видео вообще не про окружающих, а просто запись долбоеба за рулем от первого лица.

А тетка чего на светофоре его заблокировала, он её черканул, когда она перестраивалась?
trsw 26 июл 2024 в 07:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Poligrafist @ 25.07.2024 - 23:24)
К маневрам относятся: повороты и развороты; перестроения; объезды и обгоны.

А оно было начато?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
heeler 26 июл 2024 в 10:56
0
Цитата (дынькина @ 26.07.2024 - 00:25)
Цитата (heeler @ 26.07.2024 - 00:22)

А тетка чего на светофоре его заблокировала, он её черканул, когда она перестраивалась?

Я думаю, не его она блокировала, просто встала в левый ряд, так как там поворот по стрелке, и стрелка уже потухла. Она просто освободила ряд для проезда прямо, как смогла, раз не пустил он ее в нужный ряд.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 553
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх