Разведенка-психологиня с двумя прицепами о своих запросах

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
spidertrix 1 ноя 2024 в 09:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А Гоша был слесарем в известном фильме. И до него аж директриса завода растянулась. Эта "психичка" наверное классику не смотрела. О чëм с ней трахаться?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
jo911 1 ноя 2024 в 09:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
У моей собаки такой-же ошейник

bestofgood 1 ноя 2024 в 09:21
Хохмач  •  На сайте 16 лет
3
Ну, а в чем она не права? Нормальные здоровые отношения возможны только между людьми одинакового уровня развития. Если этого нет, то перевоспитать кого-либо невозможно. Она женщина с высшим образованием, состоявшаяся как специалист, значит ей тоже нужен кто-то, кто тоже в жизни состоялся, кто находится с ней на одном уровне развития. Требования к каким-либо золотым горам и уровню зарплат она не высказывала, речь только об уровне развития.
Indeka 1 ноя 2024 в 09:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
А что не так-то? Разве в отношениях не должно быть хорошо? Разве может быть хорошо с человеком, с которым даже поговорить не о чем? И разве можно перевоспитать взрослого человека? Что она не так сказала-то?

vaisman 1 ноя 2024 в 09:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Booka1a @ 1.11.2024 - 09:15)
так все правильно говорит. психолог с нормальной репутацией и клиентами  зарабатывает от 200 и выше. успешный до нескольких миллионов.
нахрена ей менеджер с копеечной зарплатой, кормить его и обстирывать?

и вы не путайте разведенку, которая в панике сбежала абы куда от мужа-алкаша, живет на съемной хате, еще квартиру с бывшим разделить надо и оплатить остатки ипотеки, и до кучи кредит какой-нибудь висит. и разведенку, которая спокойно обеспечивает себя и детей, это очень разные разведенки, за второй мужики еще побегать должны
А нахрена она со своими двумя детьми кому-то более успешному?

А нахрена мужикам за ней-то бегать? (меня это вот "мужики должны" вообще каждый раз веселит в таких вот ситуациях)

Ну это раз мы рассматриваем отношения исключительно как бизнес-проект.

Это сообщение отредактировал vaisman - 1 ноя 2024 в 09:26
pavlika 1 ноя 2024 в 09:23
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
Говорит может и верно, только сама бы ответила на вопрос - а зачем успешному мужику при деньгах нужна баба 40+ с такими запросами?
EdgarHoover 1 ноя 2024 в 09:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ей видать кто-то уже за подобные разговоры циферблат правил

av74 1 ноя 2024 в 09:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
А если у менеджера по продажам 45см? shum_lol.gif
hamster192 1 ноя 2024 в 09:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Мне 37 и я считаю, что секс - переоценен)) В молодости натрахался с головой и телом и мозгами) Теперь только платная любовь, так как деньги есть, а вот решать какие то проблемы или заниматься тем, что хочет вторая половинка - не хочется) Я слишком много в свое время жил чужими проблемами и теперь, живя один, я понимаю, какое это счастье)
Алексей2212 1 ноя 2024 в 09:27
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1
Тетка то дело говорит, но это идеалный вариант, когда 2 человека за 30-ть лет соответствуют по статусу, интересам, привычкам друг другу. Вжизни только такого не бывает. Брак - это принятие другого человека со всеми его тараканами, постоянный компромис.
А так, единственные ее компаньены - это фаллоимитатор и кот
АНВ 1 ноя 2024 в 09:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Oleggka @ 01.11.2024 - 06:36)
И каждая ТП с корочкой, думает, что что-то понимает лучше других..
А психология - так вообще по сути своей не наука, а умение навязать своё либо прочитанное мировоззрение "пациенту"..

И то, если пациент настроен слушать ее и соглашаться

Klotik 1 ноя 2024 в 09:27
2
Странно что многие так "возбудились" как будто вас кто то обязывает ее или других РСП хотелки выполнять...
Jish1n 1 ноя 2024 в 09:28
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Сколько "менеджеров по продаже автозапчастей" собралось)))))
Все верно, каждой тваре по паре! Я стараюсь развиваться и мне абсолютно не интересны некоторые девушки/женщины вообще, даже в сексуальном плане и тем более в плане построения отношений.
Ну и да, изменить другого человека не возможно вообще! Можно измениться только самому приложив к этому хуеву тучу усилий.
valve3000 1 ноя 2024 в 09:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Скорей всего смысловых конструкций и речевых оборотов, большинство, которое вылетает из ее одной из трёх дырок, извините гортани, она особо и сама не понимает

Volgin73 1 ноя 2024 в 09:29
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
а мужика-то иищет))

Насяшка 1 ноя 2024 в 09:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (spidertrix @ 1.11.2024 - 15:16)
А Гоша был слесарем в известном фильме. И до него аж директриса завода растянулась. Эта "психичка" наверное классику не смотрела. О чëм с ней трахаться?!

Это фильм. Про художественный вымысел слышал?
Booka1a 1 ноя 2024 в 09:30
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (vaisman @ 1.11.2024 - 09:22)
Цитата (Booka1a @ 1.11.2024 - 09:15)
так все правильно говорит. психолог с нормальной репутацией и клиентами  зарабатывает от 200 и выше. успешный до нескольких миллионов.
нахрена ей менеджер с копеечной зарплатой, кормить его и обстирывать?

и вы не путайте разведенку, которая в панике сбежала абы куда от мужа-алкаша, живет на съемной хате, еще квартиру с бывшим разделить надо и оплатить остатки ипотеки, и до кучи кредит какой-нибудь висит. и разведенку, которая спокойно обеспечивает себя и детей, это очень разные разведенки, за второй мужики еще побегать должны
А нахрена она со своими двумя детьми кому-то более успешному?

А нахрена мужикам за ней-то бегать?

Ну это раз мы рассматриваем отношения исключительно как бизнес-проект.

нахрена? ну к примеру не хочется мужику искать необеспеченную молодую дуреху, у которой интересы в районе шмоток и духов и которая при разводе еще и попытается у него отсудить что-то. а хочется мужику стабильных отношений с женщиной, которая понимает, что нужно ей и что ему, и с которой есть о чем поговорить.

а еще может мужику в районе полтиника, у него тоже пара взрослеющих спиногрызов от первого брака и ему очень не хочется заводить новых детей, возраст у него не тот, что бы ночные концерты слушать, ему проще помочь в обеспечении и воспитании подростков, которых через несколько лет можно скинуть с шеи. и тогда опять же мужик не ищет молодую дуреху, которая через годик залетит, да еще может потом сбежит и на алименты подаст.
NikitOOZ 1 ноя 2024 в 09:31
0
Бабенка, с хорошей коллекцией резиновых хуёв.
Sansvoir163 1 ноя 2024 в 09:32
Шутник  •  На сайте 2 года
-1
Вопрос в том, кому она нужна с таким багажом знаний в этом возрасте?

loop19 1 ноя 2024 в 09:32
Юморист  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (bestofgood @ 1.11.2024 - 09:21)
Ну, а в чем она не права? Нормальные здоровые отношения возможны только между людьми одинакового уровня развития. Если этого нет, то перевоспитать кого-либо невозможно. Она женщина с высшим образованием, состоявшаяся как специалист, значит ей тоже нужен кто-то, кто тоже в жизни состоялся, кто находится с ней на одном уровне развития. Требования к каким-либо золотым горам и уровню зарплат она не высказывала, речь только об уровне развития.

Менеджер находится на более низкой ступени развития? Чуть умнее гориллы ? Что вы вкладываете в слово развитие?
Кади573 1 ноя 2024 в 09:33
Приколист  •  На сайте 7 лет
-1
Вот это да ! ПЦ лютый !

SashKaRat 1 ноя 2024 в 09:33
пршлцы  •  На сайте 10 лет
2
Ну вообще она все правильно сказала.
Во первых пытаться кого то переделать под себя бесполезно.
Во вторых если она разводит других баб своей психологией и имеет доход условно 300 - 500 тыс в месяц, то на мелкого менеджера она будет все время смотреть как на говно. И говорить им кстати скорее всего друг с другом не о чем.

Saf777 1 ноя 2024 в 09:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (shurup @ 1.11.2024 - 06:38)
Цитата (гыук88 @ 01.11.2024 - 06:36)
Какая неприятная женщина во всем. Даже трахаться бы не стал. При всем уважении к профессии.

Неприятная, но сказала по делу. Разные уровни не уживаются. И ломать человека в 30 лет так себе затея. Так что соглашусь с ней.

а что не добавил, что, в принципе, трахнул бы lol.gif
afoninpe 1 ноя 2024 в 09:34
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1
у меня сейчас развод с такой, дети мальчик и девочка, 4 и 6 лет, я сам ее поддержал стать детским нейропсихологом, бегите от таких, итог всегда будет печален в таких отношениях.

DoK142 1 ноя 2024 в 09:34
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Oleggka @ 01.11.2024 - 06:36)
И каждая ТП с корочкой, думает, что что-то понимает лучше других..
А психология - так вообще по сути своей не наука, а умение навязать своё либо прочитанное мировоззрение "пациенту"..

Лучшее определение психологии, которое я когда-либо слышал)))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 643
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх