Что бы вы не говорили, что вам не говорили

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AzamakA 25 дек 2024 в 04:42
Крокодилдо  •  На сайте 6 лет
1
Все верно. Поэтому я развелся и живу в одного. И вааще по кайфу
Молоковоз 25 дек 2024 в 04:44
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Прям про мою ситуацию. Надо же, как-будто с меня писали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mogolka 25 дек 2024 в 04:55
Любознательный ворчун  •  На сайте 8 лет
0
Все это от мужского бесправия.

Если будет как в Афганистане, мгновенно отключатся все "микропрошивки", иначе их выбьют из башки камнями и палками.

И рожать кстати сразу все начнут!
6ekc 25 дек 2024 в 05:11
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (xylgan66 @ 25.12.2024 - 00:33)
Честно, как не стремно признать, как будто про себя послушал. За 20 лет брака, в семье превратился в тряпку. Всё из-за того что очень сильно любил, и многое ей позволял. В результате доброта была принята за слабость. Через 20 лет был выброшен на помойку. Но ушёл по мужски без скандалов, без дележки имущества. Единственное о чем договорились, оставляю ей всё, т.к. 3 детей, квартиру машину. Она с меня не требует алименты. Уехал в другой город, начинаю жизнь с нуля.

Читаю комменты, дай тебя тоже обниму! Твоя история очень с моей схожа, только брака у меня было почти 12 лет.. И я не переехал в другой город, потому что тут у меня друзья. Только они остались, а ведь когда то была та самая, что обещала быть рядом и я дальше нее и не видел никого,но на деле только вот остались как раз те, кто дохуя языком не трепал, не клялся мне ни в чем. И да, из друзей есть те кто пережил опыт похожий. Есть у меня вообще давний такой друг, рак горла, так когда женщина узнала его о диагнозе, собрала блять вещи!!! Сьебалась, представляешь? Теперь вот тоже кроме нас никого и не осталось у него

6ekc 25 дек 2024 в 05:13
1
Цитата (Капельница @ 25.12.2024 - 04:21)
Живём душа в душу, почти 10 лет, нет никаких разногласий, мне позволяет зашопиться, я не против спорт пив бара. и не жужим, я бы сама от этой трещётки с ума сошла бы....

Значит он все твои хотелки оплачивает сполна)

6ekc 25 дек 2024 в 05:16
1
Цитата (ha4uk74 @ 25.12.2024 - 03:05)
У меня вообще господа весьма странные отношения. Ложится спать ей пох не делай потише я норм усну и так, если жарко открой окошко я одеялком укроюсь, я те мешаю пф так я в другой комнате на диване храпу дам, ой тебе надо чтобы я чета сделала так ваще без Б. Ну конечно дама не святая, косяки у нее есть и нормальные, в рот не всегда берет, но мля где откопать такуюж которая не переебет меня оконной створкой или не перерубит провода от колонок? Тупо комфортом берет.

Ты ее с интерната что ли забрал?))

RRFFAA 25 дек 2024 в 05:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А зачем там вообще этот бородатый мужик? %))))))))
sergbasic 25 дек 2024 в 05:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (sergbasic @ 25.12.2024 - 07:15)
Это справедливо для инфантильных дурочек и дурачков.
Да, любая женщина старается максимально подмять своего мужчину под себя. В нормальных семьях это длится довольно долго. Настолько, что женщина с головой, в конце концов понимает, что в случае неудачи таких действий (или неполной удачи), ей деваться некуда (особенно с "прицепом"). Результатом является компромисс. Не особо секрет, что большинство удачных и длятельных браков - это и есть компромисс.
Слушать эту матрешку на видео опасно молодым неокрепшим умам. Ибо все ее сентенции сводятся к одному: брак для мужчины зло. А жить тогда зачем? Что оставишь после себя? Такие "псевдоумные" особи - наиболее страшны для нашего общества. Страшнее только ебаные коучи по психологии семьи (эта, по ходу, кстати, из этих же).

Минусанул коуч или инфантильный дурачок (дурочка)?
Что не так написано?
Globuolortod 25 дек 2024 в 05:33
0
К огромному сожалению, все правда... Морду набить тому кто создал животных человекообразных такими... Природе не набьешь, а кому?...
Мурчанн 25 дек 2024 в 05:50
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
А чем твоя старая тема отличается от этой новой?

Тема.

По теме , многое верно трактует.

Конечно, можно углубиться в тему, разобрать её по тезисам, поспорить с отдельными моментами. Однако, если человек изначально говорит вещи, которые в своей сути верны, то остальное уже не имеет смысла.
BioMax1 25 дек 2024 в 05:59
Ярила  •  На сайте 1 год
-2
ебешь ее подружку и хохочешь..а дома грустный такой жалишься и изображаешь всяку хуйню....а потом к друзям или на рыбалку ..ну а если дети то веушаешь им что мама злая ми ваще но это для совсеим уж негодяев.можно просто расслабиться и заниматься делами начнет заебывать на хуй и все...
Omog 25 дек 2024 в 06:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Какая-то херня из серии вселенской теории заговоров

marlboro1983 25 дек 2024 в 06:10
Agent Of The Secret World  •  На сайте 17 лет
2
сколько же тут обиженок
vov4ikne 25 дек 2024 в 06:13
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (6ekc @ 24.12.2024 - 18:19)
Бля, ребят, она так то базу выдала!!

Теперь её наверно сожгут….

Апельсиняя 25 дек 2024 в 06:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Oleggka @ 24.12.2024 - 16:08)
Давно уже понял, что никогда нельзя перед женщиной показывать свои слабости и делиться с ней своим сокровенным - всё это ОБЯЗАТЕЛЬНО будет использовано против тебя..

Правильно, Олежка, делись сокровенным с мужчиной, он не предаст!
MiHs 25 дек 2024 в 06:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Богомолы честнее себя ведут получается...
Юнона 25 дек 2024 в 06:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ну, в большей степени, наверное, правда) Ждать от женщины честности в отношениях это тоже самое, что от мужика ждать верности. У всех свои перекосы)
Но таких не 100%
Есть и адекватные.
И, кстати, мужики порой бывают более "бабскими", чем сами бабы))) В плане выноса мозга по поводу и без.

RAV055 25 дек 2024 в 06:49
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Та, блять, чем там дело кончилось? Напишите, кто досмотрел. Я заебалась её пиздёж слушать на 1ой минуте((

ooooops 25 дек 2024 в 06:51
0
Все мы стараемся казаться лучше в период знакомства, удивили прямо.
Мужики уж как выворачиваются в этот период, наизнанку прямо)
Не надо тарапицца)
Истинная натура все равно проявится

ooooops 25 дек 2024 в 06:52
1
Цитата (BioMax1 @ 25.12.2024 - 05:59)
ебешь ее подружку и хохочешь..а дома грустный такой жалишься и изображаешь всяку хуйню....а потом к друзям или на рыбалку ..ну а если дети то веушаешь им что мама злая ми ваще но это для совсеим уж негодяев.можно просто расслабиться и заниматься делами начнет заебывать на хуй и все...

Тест днк не забывай делать.
У плохих мужиков дети редко на них похожи

M00nshiner 25 дек 2024 в 06:56
Приколист  •  На сайте 2 года
4
Цитата (marlboro1983 @ 25.12.2024 - 06:10)
сколько же тут обиженок

Один ты Д'Артаньян, да? gigi.gif

Не зарекайся, а то прибежишь потом к "обиженкам" плакаться, как тебя через хер кинули.
RAV055 25 дек 2024 в 06:57
0
Цитата (Oleggka @ 24.12.2024 - 18:08)
Давно уже понял, что никогда нельзя перед женщиной показывать свои слабости и делиться с ней своим сокровенным - всё это ОБЯЗАТЕЛЬНО будет использовано против тебя..

Хз, нах тогда жить с таким человеком, если не доверяешь и постоянно за собой следишь, фильтруешь выдаваемую информацию? Всегда топлю за то, что с человеком должно быть как минимум не хуже жить, чем одному (ну, в идеале лучше)).
Пс, я охуела, когда подруга мне как-то сказала, что постоянно во всём контролирует себя (как сидеть, какой стороной повернуться, как голову держать, что и как сказать...) Но она прям сосочка, красивая, но вот всё своего олигарха найти не может)) Фиг знает, я бы не смогла так. Единственное место где я слабая - это дом, а единственный человек, которому могу всё-всё рассказать - муж (мамочка ещё была, но она умерла).

Зяма 25 дек 2024 в 07:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Зачем показывать видео на фоне своей бороды... просто скинь ссылку на ролик
RAV055 25 дек 2024 в 07:06
4
Цитата (fotolubitel @ 24.12.2024 - 19:41)
где вы этих ебанутых находите? если ты дебил и выбрал такую жену, то хуле теперь плакаться? Мы с женой 30 лет вместе, прошли огонь и воду, не представляем жизни без друг друга

Тож самое подумала) В этом году осознала, что я с мужем столько же лет живу, как и до него)) В 18 замуж вышла, и в этом году 18 лет отметили) Хз, по-разному бывает, понятно, что и споры, и ссоры, и недовольства... Но один хер - это самый близкий и родной мне человек. И если встанет вопрос, то не задумываясь отдам за него жизнь. А жить и что-то высчитывать, выкраивать, контролировать себя - нах так жить?
Пс, ролик не досмотрела, долго и муторно тётя вещает, сделала выводы о сути ролика по комментам))

Штопор20 25 дек 2024 в 07:09
3
Я через 3 года будто с другим человеком оказался в одной квартире. Её будто подменили, ссоры стали происходить на пустом месте, вечно всем не довольна. Плюнул на все и ушёл.
Там и часть моей вины есть конечно. Просто конфетно-букетный закончился и пиздец. Больше не хочу, одному тоже не плохо.

Это сообщение отредактировал Штопор20 - 25 дек 2024 в 07:15
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 823
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх