Напился в самолете, устроил дебош и обещал казнить бортпроводников

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Доджик 27 дек 2024 в 15:49
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Цитата (19Алексей76 @ 27.12.2024 - 15:07)
Цитата (Кабачек @ 27.12.2024 - 10:58)
Поясните кто в курсе что такое губернаторские дорожки и почему это хуже чем сосать хуй

Это бессвязный бред, затуманенного алкоголем сознания. Вы же видите все его угрозы никоим образом не исполнимы, он говорил первое пришедшее ему в голову дерьмо. Мексиканская мафия....

Печально всё это. В том числе и то, что человек (а к этому возрасту уже должен знать свои грехи) всё равно каждый раз верит, что в этот раз всё будет заебиизь.

Вообще, по себе знаю. Я свой алкоголь делаю. И после него никуда не тянет, ни на какие приключения. Ни кому ебальник разбить, ни с кем-то разобраться, что-то выяснять, кому-то доказать, что он не прав. Кричать спорить и выяснять что-либо с кем-либо. К чему это я? К тому, что я когда магазинный алкоголь употреблял, я прям чувствовал просыпающееся быдло... Я всячески его давил. Однако не всегда выходило. Пару раз за жизнь есть за что глаза руками закрыть и открывать их не хочется - стыдно.
Так вот, чтоб было понятно. Там у них, в их алкоголе есть еще какая-то гадость, которая быдло в мозгу будит. Я вот давно заметил, самогонщики - народ веселый и безобидный (ну если правильно гонят и спирт-сырец не пьют) а народ в магазине купит пойло, наебенятся ножики друг в друга воткнут. И всё хорошо.
Есть там что-то. И не спорьте. ИМХО.

я наоборот от самогона могу учудить , а от водки -нет., а так- да, спорить НЕ будем....
ИмудонФакофф 27 дек 2024 в 15:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Дима сейчас уже наверное проспался и слезно молит понять его и пГостить.
Enemaster 27 дек 2024 в 15:58
Чужой  •  На сайте 10 лет
1
Специально для Димы

Напился в самолете, устроил дебош и обещал казнить бортпроводников
всм 27 дек 2024 в 15:59
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Взбесился толстяк

Размещено через приложение ЯПлакалъ
всм 27 дек 2024 в 16:01
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Ustyg07 @ 27.12.2024 - 15:04)
Пиздец, я у мамки абу бандит..🤣 Синебот какой то. По ебальнику бы ему раз прописали, он бы сразу стих и проплакал бы весь остаток пути..

Проплакал бы всю оставшуюся жизнь

Кот16 27 дек 2024 в 16:02
2
Цитата (Jus @ 27.12.2024 - 10:43)
После посадки Диму передали местной полиции.

Ну что, Дима, понтуйся перед тайскими полицейскими теперь.
oish73 27 дек 2024 в 16:42
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
2
Сколько ещё нужно дебошей , чтоб окончательно запретить алкоголь и посадку уже поддатых на борт? Быдлота

guide42 27 дек 2024 в 16:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
не Карпов случаем? )
RRFFAA 27 дек 2024 в 16:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
КФ Бабло
Усе будити сосатиии! © /Сценка в рэстаране/
https://www.youtube.com/watch?v=pSN_hCaIaj8
senka25 27 дек 2024 в 16:53
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (oish73 @ 27.12.2024 - 16:42)
Сколько ещё нужно дебошей , чтоб окончательно запретить алкоголь и посадку уже поддатых на борт? Быдлота

Это уровень культуры на подсознании. Дорвался до дьютика. Вот синька и вытащила наружу его жабье существо.
Раньше часто летал эмирэйтс, тёркишь, люфтганса-контора платила. У них алкоголь в экономе включая крепкий безлимит. Некоторые граждане нажираются по самую макушку, тошнят, ползают,но ни разу не видел пьяный борогоз.

oish73 27 дек 2024 в 16:56
1
Цитата
Это уровень культуры на подсознании. Дорвался до дьютика. Вот синька и вытащила наружу его жабье существо.
Раньше часто летал эмирэйтс, тёркишь, люфтганса-контора платила. У них алкоголь в экономе включая крепкий безлимит. Некоторые граждане нажираются по самую макушку, тошнят, ползают,но ни разу не видел пьяный борогоз.

Ну и зачем такое? Если уж нельзя, то пусть нельзя никому. Дома пусть нажираются, свиньи, генетическая память видать -несколько поколений алкоголиков. Остальные пассажиры почему за свои деньги должны это гавно смотреть?

ГеоЭкоСервис 27 дек 2024 в 17:07
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Хотелось бы увидеть его возлюбленную. Свинью я уже посмотрел. Там возлюбленная такая же? Нужен фейс контроль при посадке в лайнер. Увидели такую свинью- отказ от полета ему по этическим нормам авиакомпании.
ЯВОВКА 27 дек 2024 в 17:14
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Челюсть у Нево прям просится

oish73 27 дек 2024 в 17:14
1
Цитата
Хотелось бы увидеть его возлюбленную. Свинью я уже посмотрел. Там возлюбленная такая же? Нужен фейс контроль при посадке в лайнер. Увидели такую свинью- отказ от полета ему по этическим нормам авиакомпании.

Получается, что допуская такое быдло, авиа компании не гарантируют безопасность на борту. Бесит, в ручной клади запрещают косметику больше 100 мл флакончики, а бухло пропускают

BLONDIN001 27 дек 2024 в 18:28
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (DSU @ 27.12.2024 - 11:14)
В салоне самолёта пониженное давление, не как на земле, от этого у некоторых отъезжает крыша, даже с относительно небольших доз алкоголя, при нормальном давлении ни чего с ними не случилось бы

Там вроде как происходит всё иначе, в аэропорту человек накиданный и ведёт себя адекватно, а вот с изменением давления резко нарастает опьянение. Но фундамент такого поведения конечно глубоко в воспитании личности.
Sokperm 27 дек 2024 в 18:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Карпов что ли из сериала?

Протос 27 дек 2024 в 18:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
В Таиланде будет сидеть? Леди-боем, надеюсь
Kastellos 27 дек 2024 в 19:18
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-1
Ебать он аэрофоб.
estraven 27 дек 2024 в 19:20
1
Жаль, что нет технической возможности его за борт выкинуть. И кстати, что значит "административное отверстие"? gigi.gif moderator.gif
whacked 27 дек 2024 в 19:45
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Надо было его выкинуть каким-нибудь образом, чтобы остальные не пострадали. И сказать типа а мы его и не видели

Эндрю29 27 дек 2024 в 21:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Я вот не пойму. На улице бухому не особо погулять, менты тут как тут. В поездах и самолетах - вообще за здрасти, все вокруг должны страдать.
Жена сейчас едет в поезде одна, в купе 3 мужика. Один уже вговно, доебался до другого за войну, за чечню и за всю хуйню. В вагоне-ресторане уже драка была, бухие свошники не поделили кто из них уважаемее.
bornd 27 дек 2024 в 21:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Ой, мудак! Проснётся - похмелье, сушняк, срать охота, башка раскалывается и нихуя не помнит. Осмотрится - кругом тюрьма. Вот тут-то шок его и настигнет...
Деповчанин 27 дек 2024 в 21:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
То, что на высоте плющит не по-деццки, понятно. Почему-то агрессия у многих.
Тема для диссертации

Sillogizm 28 дек 2024 в 00:00
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Мерзкий жирный пьяный скуф - представляю, как такая порось может вынести мозг все тем, кто сидит около него. Зачем таких вообще пускать на борт?
egoistic 28 дек 2024 в 00:02
гребибля  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (TheTopName @ 27.12.2024 - 10:45)
Нужен люк, для аварийного сброса подобного говна.

золотые слова, Юрий Бенедиктович bravo.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 722
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх