«Крысолюди» — китайцы придумали новый термин, описывающий людей, выбравших спокойный, размеренный образ жизни

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hmyakov 29 апр 2025 в 18:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Крысолюди на месте?

В нашей культуре слово "крыса", соотнесенное с человеком, имеет исключительно негативный оттенок. Исключительно! Есть и более негативные, но не много, штук пять, наверно.

Автор не знал. Да знал, конечно.

Но "китайцы придумали!" - и незамутненный автор восторженно побежал, задрав штаны. "О! Великие китаяйы! Новые великие желтые бваны!!" Привычные белые бваны немножко обиделись и не дают обнимать колены, так смекалисто найдем желтеньких. Импортозаместили, ага.

Потом удивляемся, чегой-то нас то мусульмане, то цыгане, то божественные вназападники, мягко говоря, не очень. А мы сами-то к себе как относимся? Вот и остальные так же.

Кто хочет напишуать "Я розовый понь. У меня блатные феня не канает" тот дурачок и только подтверждает мои слова
algol6 29 апр 2025 в 19:08
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Она сказала что хочет хуй

Размещено через приложение ЯПлакалъ
вбб087 29 апр 2025 в 19:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Книгу когда то читал с таким названием,но она не про китайцев

Размещено через приложение ЯПлакалъ
theQuZAR 29 апр 2025 в 21:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Plutik @ 15.04.2025 - 02:52)
А деньги они где берут? Я бы тоже полежал и всё доставкой заказал...

Что мешает работать дистанционно? Или чилить крысолюдом в отпуске?
iisysQQ 30 апр 2025 в 11:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Вы, человекотвари, окончательно-совершенно потерялись-заблудились? Скавенов-скавенов не существует!

«Крысолюди» — китайцы придумали новый термин, описывающий людей, выбравших спокойный, размеренный образ жизни
Plutik 1 мая 2025 в 10:35
Цапу надо крутить, цапу.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (DMAE @ 14.04.2025 - 19:55)
Сравнение не понятно. Была у меня крыса, так она целый день была занята: то в домике проделать надо новое окно, то подгрызть гамак и рухнуть вместе с ним, то изобрести 642-й способ открыть дверцу клетки  rulez.gif ну разве что лежала она, где захочет - это чистая правда  biggrin.gif

Хорьки- любители поспать.... Но там тоже есть нюанс.... Те 20 % времени, что они не спят -могут столько шороху навести, что "мама не горюй"...

Это сообщение отредактировал Plutik - 1 мая 2025 в 10:36
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 097
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх