Тупорылые домохозяйки в опасности

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sakharov 31 июл 2025 в 16:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
У меня есть подозрения что а этих еострюльах нужно хранить приготовленную еду в других кастрюльках. Но не как, не говорить в них.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Capercaillie 31 июл 2025 в 16:58
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
Цитата
Стеклянная посуда только для духовки до 200 градусов.
Стеклянная посуда требует осторожного обращения при использовании в связи с риском разрушения. Чтобы избежать этого, следуйте рекомендациям производителя, избегайте царапин и трещин, и используйте посуду исключительно для приготовления в духовке или микроволновой печи.

У нас стеклянная сковорода с крышкой из 80 годов после матери исправно тушит картошку с курицей.Цветом желто- зелёный цвет толщина стенок 6-8 мм.

Sergiost 31 июл 2025 в 18:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Rusyadoomer @ 30.07.2025 - 10:35)
У меня была в юности стеклянная жаровня со стеклянной крышкой. Отлично выдерживала нагрузки температур, и на обычной электроплите я в ней даже что-то варил. А лопнула нахер, когда моя любимая её сунула в раковину и включила холодную воду. Еблысь - и нет красивой вещи. Правда, она непрактичная была, справедливости ради, но мне нравилась. И жаровня тоже. 😁

Это ты про любимую или про жаровню сейчас?

Swan120 31 июл 2025 в 19:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
В начале 80-х, помню мама купила стеклянную кастрюлю с крышкой, крышку еще можно было использовать как сковородку. Так вот, лет 25 с ними ничего небыло, хоть горячую воду лей, хоть холодную. Со временем просто разбились, уронили на пол.
stalinets 31 июл 2025 в 19:59
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
У меня есть, я использую исключительно для готовки в микроволновке. Например, тушёную картошку с овощами в ней отлично делать. Или разогревать замороженные полуфабрикаты, типа готовые замороженные блюда. Моется легко и после мытья не оставляет на себе органику, в отличие от глиняного котелка. Да, можно и керамическое что-то взять, ну стекло кайфовее. А вот на газ/электроплитку ставить не пробовал и не буду.
kapkannn 31 июл 2025 в 20:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Bend @ 30.07.2025 - 10:32)
Извините, но нахрена нужна стеклянная кастрюля?

Для микроволновки.... И все

Tygydyn 1 авг 2025 в 00:07
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Дайте две

fuzzy37 1 авг 2025 в 02:47
Ярила  •  На сайте 3 года
0

Чугуний сука тяжелый для когтистых😂

ПроХфессор 1 авг 2025 в 08:57
Через Чердынь в Звёздный  •  На сайте 16 лет
0
Налог на тупость
iocicausa 1 авг 2025 в 09:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
0

Вообще штуки из боросиликатного стекла довольно крепкие, форма для выпечки в духовке, лучше какого-нибудь листа с антипригарным покрытием и моется проще.
А вот тут из чего сделано непонятно.
Den3605 1 авг 2025 в 16:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (PiterPetrov @ 30.07.2025 - 10:35)
Мир сходит с ума.

Завтра покажут Тик-Ток, где картошку жарят в пластмассовой сковородке и множество куриц, бросятся их покупать и так же делать ...

С этим вообще можно как то справится?

А зачем?
Пусть делают что хотят.

vlpavlenko 1 авг 2025 в 16:05
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Выдай дураку стеклянный хер, так он его поломает и суп разольет!
ванек44 1 авг 2025 в 23:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Кстати никому не советую стеклянные электро чайники, да выглядят красиво, но лопнуть может в секунду, литр кипятка на ногу вылился.... А подсветка такая красивая была, и в зависимости от температуры разные цвета🤔, ну её нахрен эту красоту, больно было😭

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 463
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх