Осознание

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЧыхПых 11 авг 2025 в 12:00
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Dekan51721 @ 11.08.2025 - 07:13)
Цитата (Щпрот @ 11.08.2025 - 09:10)
Ну поебаться то будут предлагать, хуле она расстраивается. Потом

Но уже реже, чем обычно (было). В 35 лет неинтересна.

К тому же волосы на бороде растут disgust.gif
Несобака 11 авг 2025 в 12:04
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (rem1964 @ 11.08.2025 - 11:21)
Когда-то давно смотрел репортаж из америки о бездомных женщинах живущих в трейлерах. Кто-бы мог подумать что это и до нас докатится? Помню меня поразила крышка гроба у дверей общежития(тогда ещё не разрешали приватизировать комнаты в общаге), на фото была уже глубоко старая бабушка. Так прожить жизнь и не нажить своего угла?

В общежитиях давали комнаты приватизировать. У меня знакомая так получила общажную комнату в собственность. Там оборудовала кухоньку, в общем как студия получилась
RedMoon123 11 авг 2025 в 12:05
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
4
Допустим был бы я состоятельный, одинокий мужчина 40 лет без вредных привычек и с потенцией.

Последние кандидатки были бы в моем списке из любительниц соцсетей, рилсов, постов, инстаграммов и прочего-прочего.

По одной простой причине: она будет тратить свое внимание не на меня, а на свою подписоту.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 11 авг 2025 в 12:05
Трахтурист 11 авг 2025 в 12:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Всё так не будет. Будет только хуже.
Впрочем, если я сказочно разбогатею - я возьму тебя. Хуй с ним - без денег, с голой жопой (во всех смыслах)
Если, конечно ты не выпрыгнешь из окна к тому времени...
UmbraVision 11 авг 2025 в 12:10
Служитель церкви огромных сись  •  На сайте 10 лет
-6
Цитата (deMax007 @ 11.08.2025 - 10:33)
Цитата (Backlog @ 11.08.2025 - 09:19)
Для создания полноценной семьи она уже старая, как это не жестко прозвучит, рожать и воспитывать детей ей когда? Она на как минимум на 10 лет с этим пролетела.

Ещё терпимо, но уже опасно:
35-39 лет риск рождения дауна 1/270, 40-44 уже 1/100. После 45 1/30.

Лучше рожать до 30, до 40 это прям крайний случай.

Вы акушер-гинеколог, ало? Вы хоть с женщиной хоть раз в ЖК были? Сходите. Увидите, сколько там мам сильно 35+ с животами. Ненавижу, когда так про женщин говорят.
Телебашня 11 авг 2025 в 12:12
Ярила  •  На сайте 1 год
4
в 35 и нет хаты, вся в долгах.
один вопрос: куда, блять, ты девашь деньги?!! В печке что ли их жгешь?!!
уж на однушку накопить или в ипотеку взять в своем регионе, где работаешь, ну не так сложно, в ипотеку платить будешь как за съемную, но будет твоя.
Там в голове бардак, поэтому и не берет никто.
НищийДухом 11 авг 2025 в 12:12
Национал-предатель  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (velaso @ 11.08.2025 - 11:49)
Цитата (НищийДухом @ 11.08.2025 - 11:30)
Вот и у баб примерно подобная ситуация только с топовыми мужчинами. Из-за свободы и соцсетей, где она наблюдает уйму других тёток, которые имеют богатых мужиков, у них возникает жажда тоже иметь богатого мужика. А на среднего и ниже не текут.

Очень даже текут , измены с фитнес тренерами, охранниками и прочими садовниками очень даже не редки. Замужем она может быть за богатым , а течь по бармену из соседней кофейне .

Тут проблема в другом в Инстаграме, сериалах и коучах Арсенах на курсах личностного роста)

Это не противоречит моему тезису, потому что "топовость" мужчины у женщин определяется инстинктом - не разумом. А женщина всегда, как животное, подчиняется половому инстинкту.
В первом приближении топовость это богатство, во втором это может быть рост садовника или накачанное тело охранника.
Половая тяга может ещё туда-сюда переключаться ситуативно.

Пытаться систематизированно описать работу полового женского инстинкта это такая себе задача, потому что он не системный и зачастую внутренне противоречивый. Всегда можно воткнуть какое-то "но".

Я лишь отмечал наличие гипергамии и формируемого этим явлением женским отношением к мужчинам.
subb26 11 авг 2025 в 12:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (GreatKukuruz @ 11.08.2025 - 11:10)
На самом деле все куда проще. Достаточно быть адекватной. И в 35 даже все получится отлично. Но с этим, похоже проблемы.

у неё во время всего монолога всё сводится к бабкам.видимо до 35 лет только ими всё и меряла,прынца искала...котикам пусть радость теперь дарит...
222777 11 авг 2025 в 12:15
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
2
Вскрывайся нахуй....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Reisen 11 авг 2025 в 12:16
1
"Бабий век короток."© gigi.gif
future24 11 авг 2025 в 12:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Ну понимание что после 35 ты особо то и не конкурентноспособная по сравнению с 25 летними, родители по любому в молодости информировали. Итог не понятен, что донести хотела. Что пора повешаться или смириться с розовыми и влажными мечтами и покорно принимать что есть. А баба эта все таки тупая как пробка от шампанского, тупые взгляды на жизнь. Давайте челендж сделаем, что жизнь безсмысленна если ты не входишь в 0,0000000001% везунчиков в армянскую лотерею.

Reisen 11 авг 2025 в 12:18
2
Цитата (Несобака @ 11.08.2025 - 10:23)
Цитата (Backlog @ 11.08.2025 - 09:19)
Потому что 35-ти летнему мужику она не нужна. Только если для разового секса.
Для создания полноценной семьи она уже старая, как это не жестко прозвучит, рожать и воспитывать детей ей когда? Она на как минимум на 10 лет с этим пролетела.

В 35 я второй раз вышла замуж, в 36 родила

Женитьба по залету, да? Резинку иглой прокола? mike.gif
RedMoon123 11 авг 2025 в 12:20
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Телебашня @ 11.08.2025 - 12:12)
в 35 и нет хаты, вся в долгах.
один вопрос: куда, блять, ты девашь деньги?!! В печке что ли их жгешь?!!
уж на однушку накопить или в ипотеку взять в своем регионе, где работаешь, ну не так сложно, в ипотеку платить будешь как за съемную, но будет твоя.
Там в голове бардак, поэтому и не берет никто.

Зарабатывает и все тратит на себя. Зарабатывает и снова все тратит на себя.
Так может продолжаться годами. Потом приходит осознание того, что дохуя потрачено вкуда-то, а ничего полезного не приобретено.

- Ни повышения квалификации или приобретения востребованного образования.

- Ни сбережений, ценных бумаг, накоплений и иных инструментов, что бы деньги приумножить.

- Ни ликвидного кредита на приобретение чего-то стоящего, например недвижимости.

- Ни улучшения здоровья. Операция, стоматология, дорогостоящее обследование.

- Ни путешествий с целью расширить кругозор и мир повидать. Поездка на курорт с маршрутом отель-пляж-бар-пляж-отель не является путешествием в широком смысле слова.

Потом внезапно приходит осознание, что и заработка такого уже нет, да и жизненная энергия не бьет ключом. А ничего полезного не сделано за это время, пока были возможности. Одни тусовки, тряпки, шмотки и т д. в общем вещизм.

Тратить деньги с умом - это тоже наука.
huligan200 11 авг 2025 в 12:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Мне бы тоже девушка в 35 без опыта совместной жизни с мужчиной, нафиг не нужна была. Девушки! Секс - это основной аспект личной жизни. Мужику нужно по приходу домой, покушать, потрахаться и отдохнуть. Те молодые девочки, которые эту истину поймут, будут иметь самые крепкие браки и муж их на работу не отпустит ни за что. Моя жена работать пошла к пример просто от скуки. Ну и я был не против, т.к. скучающая баба выносит мозг. И то работает по желанию от часа в день, до полной загрузки.
serajdy 11 авг 2025 в 12:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
надо быть молодой. И все. Куча бабла нам твоего не надо.
Просто будь молодой девственницей и не еби мозги. ВСЁ.
Бабло мы сами заработаем как нибудь. Даже приданного твоего ненадо нихуя. Твое приданное это покорность и безграничная любовь к мужу! dont.gif
П.С. Покорность подразумевается осознание того что в семье главный муж, он все решает, ты просто помогаешь и мотивируешь.

Это сообщение отредактировал serajdy - 11 авг 2025 в 12:25
Vasilyan 11 авг 2025 в 12:24
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Так цель была богатого выцепить. Это единственный критерий, судя по тексту.
Богатых на всех не хватает. Конкуренция, мать ее. Планку бы понизила, мож чего и склеилось в прошлой жизни.
quenelle 11 авг 2025 в 12:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Проблема в том, что этих ищущих прынца намного больше, чем прынцев.
Кто то даже считал шанс на успех, там что то около 0,3%
Так что как говорил Аршавин - ваши ожидания это ваши проблемы )
nemec1985 11 авг 2025 в 12:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Понимание жизни у нее пришло, но далеко не полностью. Даже в этом ролике она твердит-то в основном про материальную составляющую. Ни слова не сказала про любовь-морковь, мужское плечо, домашнее тепло и все вот это прочее, для кого-то ванильное, но безусловно нужное в жизни. То есть она как хотела прынца с бабками, так и хочет. Только теперь понимает, что шансов все меньше. И много сетует на то, что и у самой ничего нет. Именно нет финансов и жилья. А не нет любви и хорошего мужчины рядом.
Николаевсын 11 авг 2025 в 12:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Басня про стрекозу?
SteelThunder 11 авг 2025 в 12:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
В голове хлебушек вместо мозгов, а может круасаны, а так мигрантов полно выбирай не хочу, наши же мужики с точки зрения таких женщин все дураки и невоспитанные

Даниил2021 11 авг 2025 в 12:35
Ярила  •  На сайте 4 года
3
У меня есть квартира, ай да ко мне. Правда я нищий, всего 5 тыщь в день зарабатываю, еле хватает на еду и коммуналку в Москве. Но тебе же тоже нищие не нужны, тебе подавай богатого. Опусти планку, найди мужика который живёт с мамой и живите в троём. Куча семей в России так живут, бабушки дедушки, дети и дети детей. Все в одной квартире живут. Нехуй жаловаться, давай ебаться.
Хероманд 11 авг 2025 в 12:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Пусть попробует писюльки постарше порассматривать. Шанс найти именно ну не богатого, но при бабле (я так понял основной критерий этой лохматой) резко возрастает.

Kapues 11 авг 2025 в 12:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Блядь.
Ты и с баблом не нужна. Потому что мужикам нормальным в принципе похуй на бабло. Нам много для счастья не надо. Нам деньги нужны для баб в основном.
Пообщаться-потрахаться с 35-летней норм можно. И замуж позвать можно, если человек хороший, а детей не надо больше. Просто, вероятно, это будет не БОХАТЫЙ мужик.
Потому что БОХАТЫЙ мужик будет либо искать женщину своего уровня (не денег, а восприятия мира), либо молоденькую писечку. В случае 35-летней волосатки, - это мужички 40+. Обычные, нормальные. Кто-то с пузиком даже. А в чем трагедия?

Это сообщение отредактировал Kapues - 11 авг 2025 в 12:47
cera01 11 авг 2025 в 12:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (RedMoon123 @ 11.08.2025 - 12:05)
Допустим был бы я состоятельный, одинокий мужчина 40 лет без вредных привычек и с потенцией.

Последние кандидатки были бы в моем списке из любительниц соцсетей, рилсов, постов, инстаграммов и прочего-прочего.

По одной простой причине: она будет тратить свое внимание не на меня, а на свою подписоту.

Богатые мужики в моем окружении:

60 лет - с будущей женой познакомился в трамвае после армии, с тех пор вместе, все праздники и отпуск только вместе. Интерес к молодым да упругим не проявляет поскольку интересы лежат совершенно в другой области а именно бизнес, семья, спорт и хобби

50 лет - по молодости гулял на право и на лево, потом в какой то момент познакомили родители с дочкой близких друзей - все, с семьей вопрос закрыл. Если где то и шастает то замечен не был и не треплется об этом.

40 лет - Прошел несколькими неудачными отношениями, первый брак, потом уже поумнел и не регистрировал. В каждом из них его имели, то недвижку отдавал то бизнес помагал поднимать гениальным и успешным а потом они его бросали. В определенный момент скорее со скуки зарегился на сайте знакомств. Написала девушка, разговорились. Оказалась из тех же высших кругов только не бизнеса а власти. Не красавица и не топмодель, обычная слегка полноватая. В прошлом тоже были проблемы поскольку выбирали не ее а папу который много что может. Живут дружно, дети итд. К новым возможностям интереса нет поскольку тут бизнес а тут дети.

Все остальные, как правило уже разведенные и при деньгах это - Алло, это срочно? Я ща с бабой. Давай закончу и через пять минут перезвоню.
dockamper 11 авг 2025 в 12:50
2
Цитата (Gar02 @ 11.08.2025 - 10:58)
Либо она сама глубоко ущербная, либо она окружена ущербными чертями: вбила себе в мозг, что без бабла она никому не нужна.

Нормальному мужчине (т. е. не альфонсу и мамкиной корзиночке) всё равно, сколько денег у женщины. Главное - это чтобы она не дрочила на понты, иначе ей всегда будет мало.

Нет, не все равно.
Нормальному мужчине 40+ (а другой на женщину 35+ не взглянет, как бы бабы не возмущались), может и все равно, сколько у женщины денег. Но далеко не все равно, есть ли они у нее вообще. И дело здесь не в меркантильности, а в трезвом расчете. Вот такая попрыгунья-стрекоза, которая лето красное пропела, зимой превращается в ворону. Которая кроме "дай!" других слов не знает. Причем каркает в геометрической прогрессии. Сначала "дай" на сигареты, потом на шмоточку, потом кредитик закрыть. А там и до курсов саморазвития недалеко, если за старые уже кредит закрыли. Рано или поздно нормально мужику это просто настоебенит. А поверившая в себя начнет во так тиктокить о том что нормальных мужиков не осталось.
Это в 18 можно бегать за дояркой из Хацапетовки. В 40+ ты понимаешь, что нужна женщина более-менее равная.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 417
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх