Что у неё в голове? Опилки?

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кагуя 19 окт 2025 в 19:51
Юморист  •  На сайте 10 месяцев
0
Это первое звено в человеческой цепочке эволюции. То, которое еще ничего не знает о нематериальном.
Badassbug 19 окт 2025 в 19:52
Весельчак  •  На сайте 3 года
-1
Сосать и глотать за деньги ей наверное не так смешно, жизнь как никак)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
line2003 19 окт 2025 в 19:54
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (RealVor @ 19.10.2025 - 12:45)
Правда жизни такова, что если мужчина не может дать женщине больше миллиона в месяц, то он просто её не достоин, поэтому шахтеры, водители, строители и прочие нищеброды и мечтать не должны о девушке с видео...

Я не мечтал, чесслово. Недаром справка есть, что не дебил.

Это сообщение отредактировал line2003 - 19 окт 2025 в 19:59
konditter 19 окт 2025 в 19:59
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Без шахтеров и остальных мужиков с крутыми профессиями, у этих двух амеб 🦠 не было бы ничего.

adekvatnyx 19 окт 2025 в 20:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Мне кажется за уничижение рабочих профессий, пора статью в УК писать. А то хули, те кто верят в неведомое - статья есть, а те кто ебашат, чтобы остальные могли жить в комфорте их можно обсерать

Alex88 19 окт 2025 в 20:02
Варяг  •  На сайте 14 лет
0
через 10 лет скулежь на камеру "Где настоящие мужчины хотя бы со ...стоящим членом", стадо кошек и дворник Мастурбек в постели в день зарплаты
spongebob67 19 окт 2025 в 20:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (REYMAN @ 19.10.2025 - 18:01)
Дайте ей яду... Спасите планету от ублюдков и их пёзд

Не надо. Жизнь расставит всё по своим местам. Пройдёт несколько лет, 10- 15, а то и меньше и ей будет за счастье соснуть хуйца у любого, лишь бы прокормиться.
Видели таких очень много.
xdeviator 19 окт 2025 в 20:08
0
Цитата (IraZadira @ 19.10.2025 - 12:41)
Муклу слушать не стала.
Но у меня встречный вопрос: какой-нить топ-менеджер или успешный инстаблогер будет встречаться с женщиной рабочей профессии? Упаковщицей со склада ВБ, кассиром из гамнита и т.д.? Ну вот реально?
Тут, кстати, доярок упомянули. Как насчёт доярок? Пользуются они спросом у успешных мужчин с достатком?

сейчас такое время что можно за полгода пересесть за руль троллейбуса или на кассу в другой стране.. кстати.. вот вспомнил.. некогда успешный товарищ с очень популярного в стране тг-канала, изза которого лу посадил самолет даже - в такси работает.
Zalupenec 19 окт 2025 в 20:10
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
0
2 друга, конь и подпруга... Оба противные.

Горловая-плечевая и петушок..

rafs 19 окт 2025 в 20:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Муклу слушать не стала.
Но у меня встречный вопрос: какой-нить топ-менеджер или успешный инстаблогер будет встречаться с женщиной рабочей профессии? Упаковщицей со склада ВБ, кассиром из гамнита и т.д.? Ну вот реально?
Тут, кстати, доярок упомянули. Как насчёт доярок? Пользуются они спросом у успешных мужчин с достатком?

Знаю одного очень богатого человека который у в зрелом возрасте женился на работнице почты,немного младше себя и не на сиськах с губами,живут вместе уже лет 20,с почты канешно она сразу ушла
conung 19 окт 2025 в 20:19
0
У меня есть знакомый шахтер
Топ на одной из угольных компаний.
Он таких шлюх сотнями в год имеет.
У него к ним особые отношения..На большее они не могут расчитывать

zulumbija 19 окт 2025 в 20:21
1
Откройте кто нить этой курице тайну. Если не будет шахтеров, сантехников, столяров, дворников, фасовщиков и т.д., мы все может и не умрем, но эта курица и пидорковатый мальчик точно сдохнут.

Это сообщение отредактировал zulumbija - 19 окт 2025 в 20:22
KastetSK 19 окт 2025 в 20:30
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Кто эта шмара и зачем её показывают? Наверное, мне не надо и это знать

SSgood 19 окт 2025 в 20:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (IraZadira @ 19.10.2025 - 16:41)
Муклу слушать не стала.

с доярками не все так однозначно gigi.gif
был студентом , друг пригласил к себе в колхоз , на лето в деревню сгонять отдохнуть , ну я ему - Круто!! Самагончика выпьем и к дояркам!!!!
- не получится , их легко с коровами спутать ((
NahIpoh 19 окт 2025 в 20:36
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Правда жизни такова, что если мужчина не может дать женщине больше миллиона в месяц, то он просто её не достоин, поэтому шахтеры, водители, строители и прочие нищеброды и мечтать не должны о девушке с видео...

А о ней можно мечтать? Вот правда, ну она еще вроде ничего, а в общей массе какие то ботексные близняшки, с губами как будто откуда то из африканского племени, где губы как лопаты, морда перекроена, вся шкура пробита татухами, ну ведь Фубля, какая мечта. С ней есть о чем трахаться, кроме денег?

butch79 19 окт 2025 в 20:36
Юморист  •  На сайте 3 года
0

Что у неё в голове? Опилки?

NahIpoh 19 окт 2025 в 20:37
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (SSgood @ 19.10.2025 - 20:34)
с доярками не все так однозначно
был студентом , друг пригласил к себе в колхоз , на лето в деревню сгонять отдохнуть , ну я ему - Круто!! Самагончика выпьем и к дояркам!!!!
- не получится , их легко с коровами спутать ((

Ебанько?

главврач 19 окт 2025 в 20:37
Хохмач  •  На сайте 20 лет
0
Поразмышлял, подвинув в сторону персонажей.

По всей видимости, существует довольно длинный список профессий, представительницы которых не будут для меня привлекательны. И дело не в профессии. Просто это не мой психотип. Мне с ними будет некомфортно. Например, педагог, врач, актриса, сотрудница силовых структур, чиновница.

С дамой рабоче‑крестьянской специальности, скорее всего, тоже ничего путного не вышло бы. С большой степенью вероятности, мне с ней будет скучно.

Что в моей голове? Опилки?

9781 19 окт 2025 в 20:39
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Муклу слушать не стала.

Ох, какой классический софизм. Да, будут. В моей предпринимательской жизни такое встречалось настолько часто, что чуть ли не правилом стало. Как минимум восемь историй таких знаю. И ноль в обратную сторону

cobolka 19 окт 2025 в 21:02
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (9781 @ 19.10.2025 - 20:39)
Ох, какой классический софизм. Да, будут. В моей предпринимательской жизни такое встречалось настолько часто, что чуть ли не правилом стало. Как минимум восемь историй таких знаю. И ноль в обратную сторону

Софизм, конечно, да.
Вообще, там некорректное сравнение.
Для этой дамочки шахтер - это как для средней яповки (да и яповца) бомж.

Бомжи бывают весьма образованными, прямо философами, но воняет от них знатно.
Так и у этой дамочки. Бытие определяет, кого начинать считать бомжом

18RUS 19 окт 2025 в 21:04
Ярила  •  На сайте 4 года
2

Нищеброды - это люди, у которых денег нет, но которые хотят показать, что они есть. Человек может даже ходить с айфоном и кататься на дорогом авто. Но если все это в кредит, на обслуживание которого уходят все деньги, тогда этот человек - нищеброд.

eshkinkod 19 окт 2025 в 21:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Потом эту шкуру с разорванной жопой на окраине дубайска найдут, и будут сердобольные на лечение собирать, зато не с шахтером встречалась.
Nemetz 19 окт 2025 в 21:07
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
У нас многие с доярками хотят, они сейчас дохрена зарабатывают.

666 19 окт 2025 в 21:26
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Да можно подумать - ну и чё ей за это высказывание будет? на профкоме пропесочат? или скорее +100500 лайков соберёт?
северЪянин 19 окт 2025 в 21:41
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Я сохраню это видео. Потому как, если вдруг у меня поедет крыша, и в слепой пролетарской ярости я замочу парочку высокомерных депутатов или их насиликоненных шлюх, то на суде я воспроизведу этот ролик.
И меня, возможно, оправдают.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 114
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх