А на*** он её купил?

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
EasyLamer 25 дек. 2025 г. в 07:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Yan3395 @ 25.12.2025 - 06:41)
В чем прикол выкладывать видео, что ты долбоеб купил не то что хотел?

Не, сначала он осознанно хотел.
А когда купил - понял, что не хотел. И что долбоёб - тоже понял. Но поздно 😂

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sergey21rus 25 дек. 2025 г. в 07:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ШАР1978 @ 24.12.2025 - 20:08)
Я бы клемму с акума снял, ну как терпеть faceoff.gif

Предохранитель дворников можно вытащить.
2x7 25 дек. 2025 г. в 07:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Зачем ты так Кристину обижаешь....

Yopt 25 дек. 2025 г. в 07:47
модераторъ уголка падонка  •  На сайте 21 год
0
Цитата (RomDev @ 24.12.2025 - 22:10)
у меня пару недель назад на новом арендованом Дачя дастере 25 года с пробегом в 8 тыш щетки тупо зависли в одном положении в сильный дождь. Хуйня не только у ваза случается.

Я тоже на Хёндае на днях в мороз(около -25) включил на 1 секунду задний дворник, чтобы смахнуть снег. А он не выключился, вот ровно также как на этой ладе - похуй, любое положение переключателя, а он машет) На ближайшем светофоре заглушился, и снова завелся - дворник остановился
Ugresha 25 дек. 2025 г. в 09:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Вот у него рычажок переключения в верхнем положении. Дворники работают.
Он его дрочит в фазе движения, а потом опять оставляет в верхнем, когда они доходят до нижней точки.
В нижнем положении рычажок полный цикл не был.
Там точно дворники вниз включаются? А то похоже на подставу.

З.Ы. Если также делать на Гольфе, они тоже будут работать, не выключаясь - посреди цикл они не остановятся.

Это сообщение отредактировал Ugresha - 25 дек. 2025 г. в 09:19
alex1506 25 дек. 2025 г. в 09:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (ArhiStalker @ 24.12.2025 - 21:49)
Потому что техобслуживание надо вовремя проходить!
Гаечный ключ, горящий на приборке, ненавязчиво так намекает об этом (для самых деревянных)! Он настроен на 15 тыс км - интервал между ТО. Твоя ласточка у дилера не была явно дольше.
А на ТО тебе, идиоту, за 15 тр поменяют масло с фильтрами, обслужат автомобиль и отработают твои нарекания, после чего машина будет нормально себя чувствовать (и ты, жмот картавый, тоже).
Но ты продолжай обслуживаться в гаражах, где даже не знают, как этот ключик погасить.

Давай я расскажу про техобслуживание у ВАЗа. Я его тыщ до 105 обычно прохожу у официалов. Там гарантия до 90 ну и на 105 чтобы посмотрели сами. Итак, погнали. ТО-9. Через 10000 (примерно) рвётся ГРМ, заменённый (по гарантии) где-то в районе 80. Предыдущее, на минутку, было на 75. Там же мне (внезапно!) сообщают о течи радиатора (в районе правого верхнего угла, есть такая болезнь у Грант). Хотя тосол уходил последние тысяч 50, но это было «испарение». Ещё через две тыщи троит двигло и внезапно оказывается, что покинул нас модуль зажигания. Я умолчу, что свечи и болты на колёсах затянуты от души, не вдруг отвернешь. Нормочас- пиздец, не на каждой иномарке такой.
Поэтому идут официалы нахуй, вместе с АвтоВАЗом. У них было где-то лет 7, с 2015 по 2022, когда и налаживаться начало, и окно возможностей было. А сейчас это - полная параша, покупать можно… Да я хуй знает, лучше Гранту-десятилетку, если вообще с деньгами край, чем ту же Гранту, но новую. Уебки, чтобы вас черти на том свете на ваших бричках возили.

alex1506 25 дек. 2025 г. в 09:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Ugresha @ 25.12.2025 - 09:16)
Вот у него рычажок переключения в верхнем положении. Дворники работают.
Он его дрочит в фазе движения, а потом опять оставляет в верхнем, когда они доходят до нижней точки.
В нижнем положении рычажок полный цикл не был.
Там точно дворники вниз включаются? А то похоже на подставу.

З.Ы. Если также делать на Гольфе, они тоже будут работать, не выключаясь - посреди цикл они не остановятся.

Они у него и при выключенном зажигании пидорасят. Хотя странно, на выключенном вроде эта хуйня не должна работать, там только габариты с магнитолой в дежурке работают. Может, и подстава. Хотя сейчас на ВАЗе такие имбецилы, что ничему не удивляюсь. Уж лучше бы пакистанцев толковых набрали, чем этих жопоруков.

Vampirchic 25 дек. 2025 г. в 09:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ArhiStalker @ 24.12.2025 - 21:49)
Потому что техобслуживание надо вовремя проходить!
Гаечный ключ, горящий на приборке, ненавязчиво так намекает об этом (для самых деревянных)! Он настроен на 15 тыс км - интервал между ТО. Твоя ласточка у дилера не была явно дольше.
А на ТО тебе, идиоту, за 15 тр поменяют масло с фильтрами, обслужат автомобиль и отработают твои нарекания, после чего машина будет нормально себя чувствовать (и ты, жмот картавый, тоже).
Но ты продолжай обслуживаться в гаражах, где даже не знают, как этот ключик погасить.

А ты ролик смотрел?
Там чел сказал, что чек у него постоянно загорается

FilippOk 25 дек. 2025 г. в 10:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (AlDianochka @ 24.12.2025 - 20:12)
Цитата
А на*** он её купил?

Мозгов нет нихуя...

Угу, нет.
Автор видео, похоже, залил на мойке подкапотный блок предохранителей, у него в мороз прихватило льдом реле включения щеток стеклоочистителей, но ругается он не на свой долбоебизм, а на автомобиль.
У него чек горит, заводится плохо, ну и правда, не владелец же виноват?
Что же теперь, ехать смотреть ошибки?
Нее, мы лучше видео запишем, с тегом #кокококоеговно.

Это сообщение отредактировал FilippOk - 25 дек. 2025 г. в 10:40
Modernizer 25 дек. 2025 г. в 10:57
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
У меня первая машина была восьмёрка карбюраторная. Простая, как кирпич. Чинится на любом углу, детали стоят копейки. Только самые хорошие воспоминания.

KINDERGARTEN 25 дек. 2025 г. в 11:48
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Предохранитель на дворники вытащи и столкни её с какой-нибудь горы

primorec24 25 дек. 2025 г. в 12:16
Шутник  •  На сайте 4 месяца
0
Там наверное ещё капот нормально не открыть 😁. Дворниками поцарапает его. Блин капец какой то с этими ладами

MrMinistr 25 дек. 2025 г. в 12:20
Балагур  •  На сайте 2 года
1
Цитата (ШАР1978 @ 24.12.2025 - 20:08)
Я бы клемму с акума снял, ну как терпеть faceoff.gif

А когда дождь- снова клему надеть gigi.gif
Ступед 25 дек. 2025 г. в 12:22
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
0
Работящие узбекские дворники.Чё не так то?

Sane4i4ek 25 дек. 2025 г. в 12:32
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ZeeBeeKak @ 24.12.2025 - 20:06)
Цитата (PlexPlexFlex @ 24.12.2025 - 20:05)
Картавых Бог всех пометил 🤔

Стало быть в руководстве автоВАЗа все картавые.

Кагтавые! )))
RedNire 25 дек. 2025 г. в 13:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Так не надо это дерьмо покупать, всё просто)
NiKoLaeVi4 25 дек. 2025 г. в 13:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Заебали эти видео , купит потом ноет. Видео полным полно , но пиздуют покупают кусок гавно 💩 за тридорого . 🤡 , ща счет таких долбоебов и живёт позорный АВТОВАЗ, да плешивый сидит . спасибо долбаебы

Кырдыподжег 25 дек. 2025 г. в 13:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (fear88 @ 25.12.2025 - 07:16)
Цитата (Кырдыподжег @ 24.12.2025 - 21:18)
У меня была Веста доСВОшная, два года откатал - вообще без нареканий (пересел с трехлетнего немца, так надо было) + до сегодняшнего дня четыре года во владении была Нива - отличное авто для своих целей.
Но нынешний ВАЗ - накуй надо, согласен.
Правда, пруль меня купить тоже не заставишь. Пока что. Пока хватает на нормальные авто.

А вот касаемо "можно, а зачем?" - ох, Груненков себя подставил, конечно... Раньше о его существовании знали только автожуры (которые, к слову, неплохо о нем отзывались), а теперь - чуть ли не весь рунет, причем не с положительной стороны. Так себе репутацию обосрать - надо было очень постараться, тут даже Долина аплодирует.

Тазы нормальные авто lol.gif Эти телеги автомобилями назвать нельзя, это просто ТАЗЫ

Нива и доСВОшная Веста не менее нормальные авто, чем ты - нормальный человек.
Dednotdead 25 дек. 2025 г. в 15:15
ДЕМИУРГ  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (GreenElf @ 24.12.2025 - 20:07)
Можно а зачем?
У меня была 2109, калина, у отца х-рэй
Никогда, никогда я больше не возьму ладу. Лучше двадцатилетний пруль
Езжу на десятилетнем пруле

С 18-го года на Х-Рее езжу. всё отлично. только расходники: масло, свечи, шиномонтаж. на сервисное ТО ни разу не заезжал. Пришло время менять ремень и помпу, поменял "самостоятельно" чуть раньше срока его эксплуатации. Застучали шаровые опоры также заехал в условный гараж-сервис, где поменяли за недорого. тьфу-ттьфу-тьфу, Лада Х рей меня радует и менять с нынешними ценами на новое авто его не планирую. пока.

Это сообщение отредактировал Dednotdead - 25 дек. 2025 г. в 15:18
Вольфрамыч 25 дек. 2025 г. в 15:19
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ramzay1 @ 24.12.2025 - 20:17)
Может стоит съездить в сервис?

Сейчас там уровень экспертов ниже , чем на ЯП lol.gif
Вольфрамыч 25 дек. 2025 г. в 15:23
0
Цитата (NiKoLaeVi4 @ 25.12.2025 - 13:35)
Заебали эти видео , купит потом ноет. Видео полным полно , но пиздуют покупают кусок гавно 💩 за тридорого . 🤡 , ща счет таких долбоебов и живёт позорный АВТОВАЗ, да плешивый сидит . спасибо долбаебы

Плешивый и утилём с завозных не брезгует . Думаешь , систему поимел ?
Вольфрамыч 25 дек. 2025 г. в 15:35
0
Цитата (BrainDamage @ 25.12.2025 - 04:05)
Страшно и грустно оттого, что эти автомобили выпускает отечественный производитель  с почти шестивековой блядь историей!

Фигасе ! Не знал , спасибо agree.gif
Да и никто в мире не знал sad.gif
gapanowitsch 25 дек. 2025 г. в 15:38
TOTUL FUTUT  •  На сайте 11 лет
0
мне один втирал что на эту поебень очереди и член купишь того цвета, который тебе нравиться, ибо дефицит бля
Вольфрамыч 25 дек. 2025 г. в 16:09
1
Цитата (alex1506 @ 24.12.2025 - 22:07)
Релюха залипла. Обычная хуйня на восьмерке! Можно выдернуть, можно ручкой ответки ебануть.

Точно не скажу , но дам 99,9% , что такой релюхи там больше нет . А есть ЦБКЭ (центральный блок кузовной электроники) , который всякой хуйнёй и занимается - дворники , поворотники , свет , двери , окна , климат ...
Причём , этот блок и в лучшие времена был со странностями , иногда , а теперь просто из них состоит .
angelglow 25 дек. 2025 г. в 17:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Как ты посмел жаловаться на сие творение? Она же не сгорела к херам, значит все нормально.

А можно утильсбор на это хвно отменить? Можно! А зачем.....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 880
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх