Соседи вешайтесь подонки

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
STDZ 31 янв 2026 в 23:44
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Музыка по цене квартиры!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Androssboy 31 янв 2026 в 23:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Вот хз сколько это стоит, но я лет 5 назад в Жуковке видел утопленный комплект Burmister в цокольном этаже. Вроде и чужое, но прям плакать хотелось.

FVL 1 фев 2026 в 00:06
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (sergeich171 @ 31.01.2026 - 12:27)
Цитата (iron555 @ 31.01.2026 - 14:23)
Ну в квартире такая аппаратура это дичь.Нормально не послушать, только любоваться.В коттедже другой компот

Это да. Я даже задумываюсь купить по дешёвке заброшенный садовый участок и построить там одноэтажный дом площадью метров 50-60 просто слушать музыку с нормальной громкостью...

Я уже купил такой участок, но жена уже пытается его освоить... cry.gif
veetu 1 фев 2026 в 00:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Классные аппараты, но только для частного дома! В квартире включишь - выселят на хер!))
mimike217 1 фев 2026 в 01:07
Ярила  •  На сайте 2 года
2
А если на этой штуке пинк флойд стену включить, где звуки вертолёта, все обосрутся в радиусе километра )

sergeich171 1 фев 2026 в 01:54
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (SetiHome @ 31.01.2026 - 15:33)
Цитата (lar4uk @ 31.01.2026 - 15:22)
Цитата
а просветите в чем прикол проводов из бескислородной меди? поясню свое любопытство. любые провода делают волочением из заготовки, так называемой катанки. полностью сей сырьевой продукт называется катанка КМОР.... катанка медная огневого рафинирования. на каждый бунт катанки делается лабораторное заключение по составу и прилагается... так вот там в составе есть и свинец и мышьяк и прочее но товарная чистота 99,9% меди..... я к чему ни разу не видел в аналитике кислорода... т.е. оно по умолчанию безкислородное, получается любой провод из меди хоть по ТУ хоть по ГОСТу он безкислородный.... так вот вопрос а что за отдельные такие провода для аудио?

Кому медведь в детстве наступил на ухо никогда не почувствовать разницы в звучании колонок с обычным проводом и специализированным, "аудиофильским", как Вы выразились. Поэтому подвох веде и выискивается.
А насчет аналитики кислорода" в меди. Ну вбей в гугле влияней примесей на электропроводность меди, посмотри что там в-первую очередь снижает её и повышает сопротивление. И безкислородный метод производства это не гарантия его отсутствия, в лабораториях ОТК это первая проба, ну а поскольку там работают люди которые ставят бирки о годности, то вероятность того, что на заборе хуй написан, а за ним лежат дрова повышается.

У меня музыкальный слух. Разницы не вижу. Но если кто поёт вживую (или играет на инструменте любом) и фальшивит - меня прям корёжит знатно. gigi.gif

Тогда Вам нельзя слушать радио Орфей - там каждые 10 минут звук "плывёт".
Adelair 1 фев 2026 в 02:51
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Наснимали хай-энду, а включить, как видим, можно и потом, подрубили фанеру популярной электроники, всё, контент готов, зацените на телефоне звукан акустики за 15к зелени biggrin.gif

Соседи вешайтесь подонки
Iznurenkin 1 фев 2026 в 04:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Чувак, это класс Хай Энд. Квартиру продать где нибудь в Мухосранске нужно, чтобы сразу купить такой комплект.

wildhans 1 фев 2026 в 04:53
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Mf26 @ 31.01.2026 - 12:27)
а просветите в чем прикол проводов из бескислородной меди? поясню свое любопытство. любые провода делают волочением из заготовки, так называемой катанки. полностью сей сырьевой продукт называется катанка КМОР.... катанка медная огневого рафинирования. на каждый бунт катанки делается лабораторное заключение по составу и прилагается... так вот там в составе есть и свинец и мышьяк и прочее но товарная чистота 99,9% меди..... я к чему ни разу не видел в аналитике кислорода... т.е. оно по умолчанию безкислородное, получается любой провод из меди хоть по ТУ хоть по ГОСТу он безкислородный.... так вот вопрос а что за отдельные такие провода для аудио?

Это бизнес. Многие аудиофилы люди далеко не особо здравые. Легко и непринуждённо купят за $1,5к из "мега-супер-пупер" меди кабель, при том что естественно там ничего особенного внутри нет, кроме одной тонюсенькой нити серебра, не факт что высокой пробы. Уже многократно приводили примеры, что ВЫГОДНЕЕ сделать полностью серебряный провод, т.к. серебро превосходит медь по физическим свойствам, и это обойдётся дешевле вот таких вот "фирменных" медных кабелей. Я про бескислородную медь уже не говорю, это мелочи по сравнению с тем что реально люди покупают.
fkmrf123 1 фев 2026 в 09:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (mimike217 @ 1.02.2026 - 01:07)
А если на этой штуке пинк флойд стену включить, где звуки вертолёта, все обосрутся в радиусе километра )

Ничего страшного не произойдет, только децибелами задавишь этих соседей, ну то бишь громкостью и не более того.
Пинк Флойд писал по большей части т.н. "концертники" в оригинале, в студийке только МОНО исполнение, где некоторые работы в звучании СТЕРЕО, вернее даже в псевдо стерео, это уже как доработка технарей от звукозаписи, только и всего.
Dimoka 1 фев 2026 в 10:21
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Ну так на вскидку 1 млн + 2.5 млн. + 0.5 млн итого примерно 4млн. ну + провода тыщ на 500 но такой Canton при наличие Rel ставить бессмысленно.
Dimoka 1 фев 2026 в 10:24
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (SetiHome @ 31.01.2026 - 13:08)
Я в своё время на S-90 с усилка 100 ваттного подавал сигнал через обычную телефонную лапшу. Хуярило я ебу. И даже не заморачивался сколько там "кислорода". alkash.gif shum_lol.gif

Ну и 30% частот у тебя даже не доезжало до колонок.
vladkr6661 1 фев 2026 в 10:25
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
[quote]Чо за трек

Shinitai (+2 Key Version) Justin Qwen
bb8 1 фев 2026 в 10:28
Хуйстальный  •  На сайте 7 лет
0
Думаю, что соседи для начала владельца отпиздят, а уж потом провода перережут.

Цитата (fkmrf123 @ 1.02.2026 - 09:24)
Пинк Флойд писал по большей части т.н. "концертники" в оригинале, в студийке только МОНО исполнение, где некоторые работы в звучании СТЕРЕО, вернее даже в псевдо стерео, это уже как доработка технарей от звукозаписи, только и всего.

Да ты мазохист с особым извращением!
Я, например, всегда боролся за качество звука.

Это сообщение отредактировал bb8 - 1 фев 2026 в 10:31
drProf 1 фев 2026 в 12:26
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (captain1977 @ 31.01.2026 - 12:33)

Ну вот, пришел человек, окончивший начальную школу, и всю малину аудиофилам опошлил 😂

В какой стране технологию производства цветных сплавов изучают в НАЧАЛЬНОЙ школе?
madnik 1 фев 2026 в 15:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (fkmrf123 @ 1.02.2026 - 08:24)

про квадро-версию Dark Side of the Moon слышал?
aerskaz 1 фев 2026 в 15:34
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (VIDIS @ 31.01.2026 - 20:24)
Акустика ближние напольники и ценральный Canton (у окна дальние - с 2-мя большими блинами - непонятно что ), ресивер - Lexicon RV-9 AV Receive,
ЦАП AV-процессор Lyngdorf MP-60 2.1 - 1.5 ляма руб.!

Дахера бабоса стоит!

У меня сейчас Canton. Ещё по щегляне мечтал о S-90, либо Вега ас-50. Из Веги было всё (и есть до сих пор), был и техникс, сони.

Artemka1980 1 фев 2026 в 17:49
Приколист  •  На сайте 11 месяцев
0
Яп бы такую кассету туда поставил alik.gif

Это сообщение отредактировал Artemka1980 - 1 фев 2026 в 17:50
Adelair 1 фев 2026 в 18:32
0
Цитата (sergeich171 @ 31.01.2026 - 12:23)
Эдак любые колонки с нормальным усилителем могут. Помню, перед Олимпиадой-80 Викторию-003 купил, не хуже прокачивал квартиру... Даже Микролаб Соло-1 звучат нисколько не хуже при цене на 1-2 порядка дешевле...

Это примерно то же, что и под видео с Мерседесом ляпнуть, что гоняю на ВАЗ, нисколько не хуже sm_biggrin.gif
Адвокат1967 1 фев 2026 в 18:33
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (dist69 @ 31.01.2026 - 14:20)
А провода из бескислородной меди?
Иначе не считово...

У реальных пацанов провода платиновые ! dont.gif
Вассиссуалий 1 фев 2026 в 23:54
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Да нах, наушники надел, блютуз в телефоне включил, и тащись, скоро хошь... 🤗

Adelair 2 фев 2026 в 09:09
0
Цитата (Вассиссуалий @ 1.02.2026 - 23:54)
Да нах, наушники надел, блютуз в телефоне включил, и тащись, скоро хошь... 🤗

Так себе альтернатива, наушники сами по себе искажают звуковую картину, сцена вырисовывается в центре головы, вместо обычного нахождения перед слушателем, а долгое прослушивание совсем не благотворно действует на слуховой аппарат.
W0000 2 фев 2026 в 09:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
0

Когда моему другу впарили золотой кабель HDMI, продаван все подробно растолковал. Электроны не застревают и не искривляются, поэтому звук не искажается. bravo.gif
Простолюдец 2 фев 2026 в 09:36
Ярила  •  На сайте 2 года
1

Так "бескислородная" - это катодного рафинирования.
ГОСТ 859-2014, марка М00б.
Б - бескислородная.
Или ты думаешь, ГОСТ придумали для развода аудиофилов? lol.gif
Zero17 2 фев 2026 в 10:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (0001 @ 31.01.2026 - 15:46)
Цитата (sergeich171 @ 31.01.2026 - 12:23)
Эдак любые колонки с нормальным усилителем могут. Помню, перед Олимпиадой-80 Викторию-003 купил, не хуже прокачивал квартиру... Даже Микролаб Соло-1 звучат нисколько не хуже при цене на 1-2 порядка дешевле...

Сало 3 от микролаба неплохи, доложу я Вам.

вполне - тока усилок внутренний над выкинуть - оставить только сами колонки cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 784
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх