Закопал ТП и её ценность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KBSH
17.02.2026 - 12:57
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (sakura666 @ 17.02.2026 - 12:07)
А что лучше до 30 быть честной давалкой и остаться не с чем или ж поиметь какую то выгоду? Ну вот так если со стороны порассуждать.Я не за её позицию сразу скажу, но ведь велик и шанс и замуж не выйти и детей не завести. Тут ж тоже лотерея, сейчас мужики не очень то хотят себя обременять семьёй и очень много инфантилов что мальчиками себя называют 40,50,60 и т. д. летними

А знаешь почему не хотят обременять себя семьёй? Почитай наш Семейный кодекс, по которому у мужчины в браке есть только одно право - платить и не вякать dont.gif

Краткое содержание Семейного кодекса РФ:

Судите сами - мне предлагают прийти в ЗАГС с женщиной и подписать договор с ней при посредничестве государства о том, что данная женщина становится моей супругой и поэтому НЕ ОБЯЗАНА проживать со мной (Статья 31), вести совместное хозяйство, готовить, стирать, убирать, заниматься со мной сексом, хранить мне верность, рожать мне детей, и ИМЕЕТ ПРАВО со мной развестись в любой момент без моего желания и без всякой причины (Статья 19), а за это Я ОБЯЗУЮСЬ стать отцом ее детей от других мужчин, или отцом детей которых она успеет родить от других мужчин в течении 10 месяцев со дня развода (Статья 30, Статья 17), выплачивать этим детям алименты, жилищные алименты пока мне в суде не удастся оспорить отцовство, при этом Я СОГЛАШАЮСЬ с тем, что ранее уплаченные алименты на чужих детей возврату не подлежат, что женщина ОСВОБОЖДЕНА ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за измену, подложное отцовство, незаконное обогащение и мошенничество с алиментами, а если она, все таки, родит моих детей, то с вероятностью в 98 % ИМЕЕТ ПРАВО в любой момент их у меня отобрать и лишить меня общения с ними. Так же Я ОБЯЗУЮСЬ выплачивать 50% кредитов, взятых ею, отдать ей половину имущества приобретённого мной за период брака, а также за неуплату алиментов на чужих детей, я СОГЛАСЕН подвергнутся уголовному наказанию. НЕ ИМЕЮ ПРАВА препятствовать супруге совершить аборт по убийству моего будущего ребёнка и СОГЛАСЕН с тем, что она даже НЕ ОБЯЗАНА уведомить меня о совершённом аборте (Статья 56 федерального закона № 323-ФЗ). Так же ЛИШАЮСЬ ПРАВА развестись с ней пока она беременна от другого мужчины и пока ребёнку от этого мужчины не исполниться год.

[^]
sakura666
17.02.2026 - 13:22
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KBSH @ 17.02.2026 - 12:57)
А что лучше до 30 быть честной давалкой и остаться не с чем или ж поиметь какую то выгоду? Ну вот так если со стороны порассуждать.Я не за её позицию сразу скажу, но ведь велик и шанс и замуж не выйти и детей не завести. Тут ж тоже лотерея, сейчас мужики не очень то хотят себя обременять семьёй и очень много инфантилов что мальчиками себя называют 40,50,60 и т. д. летними

А знаешь почему не хотят обременять себя семьёй? Почитай наш Семейный кодекс, по которому у мужчины в браке есть только одно право - платить и не вякать dont.gif

Судите сами - мне предлагают прийти в ЗАГС с женщиной и подписать договор с ней при посредничестве государства о том, что данная женщина становится моей супругой и поэтому НЕ ОБЯЗАНА проживать со мной (Статья 31), вести совместное хозяйство, готовить, стирать, убирать, заниматься со мной сексом, хранить мне верность, рожать мне детей, и ИМЕЕТ ПРАВО со мной развестись в любой момент без моего желания и без всякой причины (Статья 19), а за это Я ОБЯЗУЮСЬ стать отцом ее детей от других мужчин, или отцом детей которых она успеет родить от других мужчин в течении 10 месяцев со дня развода (Статья 30, Статья 17), выплачивать этим детям алименты, жилищные алименты пока мне в суде не удастся оспорить отцовство, при этом Я СОГЛАШАЮСЬ с тем, что ранее уплаченные алименты на чужих детей возврату не подлежат, что женщина ОСВОБОЖДЕНА ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за измену, подложное отцовство, незаконное обогащение и мошенничество с алиментами, а если она, все таки, родит моих детей, то с вероятностью в 98 % ИМЕЕТ ПРАВО в любой момент их у меня отобрать и лишить меня общения с ними. Так же Я ОБЯЗУЮСЬ выплачивать 50% кредитов, взятых ею, отдать ей половину имущества приобретённого мной за период брака, а также за неуплату алиментов на чужих детей, я СОГЛАСЕН подвергнутся уголовному наказанию. НЕ ИМЕЮ ПРАВА препятствовать супруге совершить аборт по убийству моего будущего ребёнка и СОГЛАСЕН с тем, что она даже НЕ ОБЯЗАНА уведомить меня о совершённом аборте (Статья 56 федерального закона № 323-ФЗ). Так же ЛИШАЮСЬ ПРАВА развестись с ней пока она беременна от другого мужчины и пока ребёнку от этого мужчины не исполниться год.

Стесняюсь спросить,а вероятность что дети твои теоретически конечно,действительно настолько мала?А то что кредит пополам так это и в обратную сторону работает.Про то что по закону никто не обязан убираться,готовить и т.д. Но вроде люди должны на берегу о таком договариваться разве нет?Ну и к тому ж никто не держит никого насильно и обезопасить себя и свою квартиру тож можно

[^]
Lsnichiy
17.02.2026 - 13:42
0

Ленивый фтыкатель ЯПа

Цитата (erolvic @ 16.02.2026 - 18:32)
Цитата (android32 @ 16.02.2026 - 18:31)
Цитата
Закопал ТП и её ценность

Но, она же - красивая! (С)

Как можно оценить красоту девушки, видя только рот и голову?

"Если есть пизда и рот, значит баба - не урод!"
...извините...

[^]
nd1982
17.02.2026 - 14:22
0

Хохмач

Цитата (наидобрейший @ 16.02.2026 - 18:36)
Закопал?
Мне кажется просто попытался объяснить,но она так ни хера и не поняла...лыбилась и всем видом давала понять что ей похуй что ей говорят,она останется при своем мнении.
У них в понятиях только одно - мужик должен.

В разговоре с женщиной есть один болезненный момент. Ты приводишь факты, доводы, аргументы. Ты взываешь к логике и здравому смыслу. И неожиданно обнаруживаешь, что ей противен сам звук твоего голоса.

Сергей Довлатов

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Апельсиняя
17.02.2026 - 14:27
0

Ярила

Цитата (nd1982 @ 17.02.2026 - 14:22)
В разговоре с женщиной есть один болезненный момент. Ты приводишь факты, доводы, аргументы. Ты взываешь к логике и здравому смыслу. И неожиданно обнаруживаешь, что ей противен сам звук твоего голоса.

Сергей Довлатов

Ну реально мужчина на заставке видео противный, не нужно даже слышать звук голоса.

[^]
slava766
17.02.2026 - 14:29
0

Ярила

У бабы кривое ебало и стрёмный нос.
Умыть бы её и посмотреть, что от её "красоты" останется.

[^]
Апельсиняя
17.02.2026 - 14:30
0

Ярила

Цитата (slava766 @ 17.02.2026 - 14:29)
У бабы кривое ебало и стрёмный нос.
Умыть бы её и посмотреть, что от её "красоты" останется.

Мужчина тебе больше нравится?

[^]
KBSH
17.02.2026 - 14:57
0

Ярила

Цитата (sakura666 @ 17.02.2026 - 13:22)
Цитата (KBSH @ 17.02.2026 - 12:57)

Стесняюсь спросить,а вероятность что дети твои теоретически конечно,действительно настолько мала?А то что кредит пополам так это и в обратную сторону работает.Про то что по закону никто не обязан убираться,готовить и т.д. Но вроде люди должны на берегу о таком договариваться разве нет?Ну и к тому ж никто не держит никого насильно и обезопасить себя и свою квартиру тож можно

У мужчины даже нет прав на своих детей (даже нет права на нежелание детей). Захотела - залетела (ещё не факт что от него). Захотела - сделала аборт и никто не указ (по федеральному закону)

P.S. Захотела - тайно подала на алименты ещё будучи в браке. Потом развелась и за просрочку алиментов мужчина получит такие пени, что до конца жизни не расплатится и сразу окажется под уголовной статьёй

Это сообщение отредактировал KBSH - 17.02.2026 - 15:00

Закопал ТП и её ценность

[^]
Davlad
17.02.2026 - 15:09
0

Ярила

Они стоят друг друга.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18446
2 Пользователей: ksariongf, XDEVASTATOR
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх