Lada Iskra - удешевлённый автомобиль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
flucky 8 апр. 2026 г. в 20:24
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (mrzorg @ 8 апр. 2026 г. в 19:37)
Цитата (flucky @ 8 апр. 2026 г. в 18:13)
Цитата (mrzorg @ 8 апр. 2026 г. в 18:55)
Цитата (SaM700 @ 8 апр. 2026 г. в 17:43)
Цитата (mrzorg,)
Просто кусок говна за 1.200.000 рублей. И ведь есть те, кто это покупает, раз оно в шоу-руме автосалона стоит

Ох епт. Чувак, если у тебя нет хотя бы сотни мультов, то пища твоя говно, шмотки твои говно, жилье говно, твое медицинское обслуживание говно и т.д. И вот непонятно, почему тебя, живущего в говне, вдруг так смущает кусок говна под названием Lada???

(огляделся вокруг) мильёнов нет, дом заебись, медицина на уровне, шмотки средние, пища отличная, обслуживание - тут всё от конкретных людей зависит. Э нет, родной, я в говне не живу, и слава богу. Просто удивляюсь, как вам это говно за такой неадекватный ценник пропихивают. Мало того, среди вас есть и такие, которые костьми лягут, но будут это приобретение оправдывать всеми доступными средствами.

Они всегда были, есть и будут. В любой стране, скорее всего. Это как аборигены, которые добровольно отказываются от цивилизации, чтобы не терять свою самобытность, свою культуру.
Ведь есть же в США люди, которые добровольно ездили на Jeep Wrangler до 2010 года, у которого салон не сильно отличался от салона УАЗа Хантера. Или любители LR Defender тех же годов, у которого даже водительское кресло к двери практически прижато, чтобы ты всю дорогу до бездорожья мечтал скорее из него выйти и отрегулировать сиденье не мог, пока дверь не откроешь. И кузов собран на заклепки, двери крепятся на непрокрашенные петли от старого холодильника...
Да даже тот же японский Jimny, у которого до сих пор вместо рычага МКПП вантуз...
И у этих авто были ярые защитники, которые говорили и говорят, что это чисто американский/английский/японский автомобиль!.. При этом, эти авто стоят как нормальный комфортный внедорожник той же марки, но другой модели.

Ты сейчас серьёзно сравнил легендарные рамные внедорожники - и "это"? Ещё и Хантер в один ряд с ними поставил? lol.gif

Кстати, про Jimny - да, он относительно спартанский, но никаких вантузов там и в помине нет.

В смысле нет?

Сравни салоны Grand Cherokee 2008 и Wrangler 2008, Defender 2008 и Discovery 3 2008 или Freelander 2008, или RR Vogue 2008, Jimny и Vitara. Там такая же пропасть, как между салоном Искры 2026 и Весты из 2021. Не понимаю, нафига ты бросаешься защищать "легендарные рамные внедорожники" с легендарными утилитарными салонами, как какой-то защитник "искры"?

flightb 8 апр. 2026 г. в 20:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Расскачивай лодку не расскачивай, а лично я, как уже писал ранее, до последнего своего вздоха и всю свою жизнь буду покупать и ездить ТОЛЬКО на наших авто. Сейчас ВАЗ 2112 2008 г.в. Хотя доводилось немного покататься и на иномарках. Самой дешёвой из иномарок была Kia Spectra, самой дорогой - Ford Explorer 2012 г. В планах уход вообще от электронного впрыска и покупка классической карбюраторной Нивы

И выучить как пользоваться двойным выжимом сцепления...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Елдерскрол 8 апр. 2026 г. в 20:26
Ярила  •  На сайте 4 года
0
У меня нет слов

Ritorika458 8 апр. 2026 г. в 20:27
Юморист  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (JoeSullivan @ 8 апр. 2026 г. в 20:22)
Цитата (Ritorika458,)
Думаю они просто заебались тебя слушать

Возможно. Но это не меня заперли с ними, а это ИХ заперли со мной zombie.gif

А ты с юмором
Хочешь об этом поговорить? lol.gif
Roma150384 8 апр. 2026 г. в 20:28
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (OldMaxMan @ 08.04.2026 - 18:12)
Я просто оставлю здесь ФОТО петли двери .. ))

Как на Рено Логан.

2Seven 8 апр. 2026 г. в 20:38
Супер во втором поколении  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Словянчег @ 8 апр. 2026 г. в 19:57)
Ну а что можно купить (НОВОЕ) дешевле 17К баксов? Ну вот Алиса подсказывает Nissan Versa (США),погуглил не да вроде есть Starting MSRP At $17,390. это чуть дороже, и там скорее всего вариатор, ну фарша побольше будет, для пендосов же.

Wuling Hongguang EREV (Китай) что это?

Dacia Sandero (Европа) - не уверен.. если кто нашел пруфы давайте.

Tata Punch (Индия) - без комментариев, © "там чай растёт, но нам туда не надо"

Вот как без мата такое комментировать? Доброе утро! Вот ради этого говна на видео выше сделали так, чтобы иномарки стоили дороже в несколько раз от реальной своей стоимости.
ЖорикБатарея 8 апр. 2026 г. в 20:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (FoxyLove @ 08.04.2026 - 18:47)
То, что магнитолы нет - хрен с ним, аудиоподготовку можно самому сделать и будет даже лучше, чем штатная. Но вот то, что нет кондея и мясорубки в дверях, это, конечно, пиздец.

Ну, справедливости ради, мясорубки только в задних дверях.

Ritorika458 8 апр. 2026 г. в 20:43
Юморист  •  На сайте 5 месяцев
2
Цитата (flucky @ 8 апр. 2026 г. в 20:24)
Сравни салоны Grand Cherokee 2008 и Wrangler 2008, Defender 2008 и Discovery 3 2008 или Freelander 2008, или RR Vogue 2008, Jimny и Vitara. Там такая же пропасть, как между салоном Искры 2026 и Весты из 2021. Не понимаю, нафига ты бросаешься защищать "легендарные рамные внедорожники" с легендарными утилитарными салонами, как какой-то защитник "искры"?

Вот салон Дефа. И чем он лучше? И такой же "вантуз", хотя лично мне не понятно чем он тебя смущает why.gif

mikaiurcosta 8 апр. 2026 г. в 20:45
Приколист  •  На сайте 1 год
0
В нынешних реалиях 1.2 млн это уже норма. В целом конечно это продавать ни в коем случае нельзя. Блять! Год назад в эти деньги можно было купить Чанган Алсвин - гранта на максималках, щас он стоит 2 млн. В общем перепись дебилов проведут - те кто купит эту машину
joggi 8 апр. 2026 г. в 20:48
0
ухахахахах!!
ахахахахахахах!!!
хахаха!

faceoff.gif
Вольфрамыч 8 апр. 2026 г. в 20:49
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (palelle @ 8 апр. 2026 г. в 17:54)
Насчет вёсел сзади, помимо минусов есть еще и плюс маленький. Можно окна приоткрыть без ключа. Актуально тем, у кого машина на закрытой стоянке (на своем участке, например) biggrin.gif

Фигасе ! Я не знал и оставлял с электро . И даже забывал открытыми ! Друзья , спасибо , что не насрали pray.gif
maximilian02 8 апр. 2026 г. в 20:51
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
0
Видимо мы этого заслужили, раз позволили

oldhoha 8 апр. 2026 г. в 20:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Setti @ 8 апр. 2026 г. в 17:48)
Машина в общем неплохая, но цену надо уменьшить вдвое. Думаю народ в очередь записываться будет.

Цену в двое? Думаю кто то мозг не имеет.
anders78 8 апр. 2026 г. в 20:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Лям двести у нас хата недавно стоила 2х комн, 200 км от нерезиновой, ебанулись в край, продавайте машинокомплектом, голый кузов с вином и двиг за 600, покупатель сам соберет как надо
kirkshnaider 8 апр. 2026 г. в 20:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (nocturnal11 @ 8 апр. 2026 г. в 19:05)
Внешка уёба какая-то. Про ковролин не понятно, что должно быть?
А так уровень девяточки

Ковролин - претензия, что он (ковролин) - на порогах.........

при посадке/высадке - Вы протрете его до дыр.......... за пару месяцев.........

и момент про сиденье - "железное все , острое" = в обычных машинах - там специальные "пластмаски" (заглушки) стоят, чтоб не "коцать" руки... банально пытаясь отодвинуться или придвинуться..........
Nameloss 8 апр. 2026 г. в 20:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (BigJew @ 08.04.2026 - 20:19)
Зачем его запрещать? Это же доходы.
И за такие деньги, вполне себе, за новый авто на гарантии.
Щас набегут хейтеры, но вы мне напишите, что можно купить за эти деньги,
бу не предлагать.
Ну я бы такую комплектацию не брал. Но это ведь смотря под какие задачи,
да и кто мешает сделать, если нужно?

В общем я не вижу какой-то трагедии, бери комплектацию дороже или другой авто. У меня Porsche cayenne 2014 года, на китайца пока не готов пересесть.
И его содержать, в год минимум 400 тыс, так что, машина за 1,4 млн, уже не кажется, чем-то плохим и страшным и уж точно не дорого. Всяко дешевле в обслуживании.

А чем б/у не угодил? Если отсутствием гарантии-то и на таз её де-факто нет.

кошкинсын 8 апр. 2026 г. в 21:01
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
Нужно брать

Вольфрамыч 8 апр. 2026 г. в 21:03
0
Цитата (Saha101082 @ 8 апр. 2026 г. в 19:40)
Цитата (Viktor1ce,)
Лючок бензобака чет маловат 😅

Тож заметил?))) Вообще не бросается в глаза.
А можно "люк" бензобака сделать лючком, то бишь по меньше?
Можно, а за чем? ©

Это , как раз , просто . Под версию с газовым оборудованием , там ещё штуцер заправки ставят . Или планировали ставить , я хз . По аналогии с Вестой .
Svarozhi4 8 апр. 2026 г. в 21:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
А ты не шатай

Вольфрамыч 8 апр. 2026 г. в 21:11
2
Цитата (мандалор @ 8 апр. 2026 г. в 19:12)
А можно пояснить, почему отечественный автомобиль стесняется кириллицы? Почему Iskra, а не «Искра»? И почему Comfort, а не «Комфорт»?

Видимо , много на экспорт идёт , в недоразвитые англоязычные страны lol.gif
goodlord 8 апр. 2026 г. в 21:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (анчихрист,)
Удар в заднюю часть авто, ведёт к инвалидности задних пассажиров

Не к инвалидности,а к смерти, инвалидами передние станут.
Очупыркин 8 апр. 2026 г. в 21:13
1
Мои мысли, что для отечественного авто эконом класса это дорого. Поэтому я захожу в автомагазин лада, только в туалет.

Андреище 8 апр. 2026 г. в 21:14
1
Это новый автомобиль 2026 года. Не перепутайте!

фыфрь 8 апр. 2026 г. в 21:14
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
О, мою Калину, в другом кузове перевыпустили!)))
flucky 8 апр. 2026 г. в 21:15
1
Цитата (Ritorika458 @ 8 апр. 2026 г. в 19:35)
Цитата (flucky @ 8 апр. 2026 г. в 19:13)
И у этих авто были ярые защитники, которые говорили и говорят, что это чисто американский/английский/японский автомобиль!.. При этом, эти авто стоят как нормальный комфортный внедорожник той же марки, но другой модели.

Погоди, погоди. Приведи примеры нормального, комфортного внедорожника в те же деньги? У меня что то ни чего в памяти не всплывает.

Grand Cherokee Loredo стоил, емнип, столько же, сколько и wrangler JK со схожим объемом движка (3,7-3,8 литра). Defender стоил немного дороже Freelander 2. 90 def стоил, кажется, около 1,2 ляма. 110 уже около 1,35. А freelander около 1-1,1 млн. рублей. В Мск мимо салона LR часто проходил-проезжал и на дэфы облизывался, пока не прокатился на тест-драйве. И понял, что дискач 3 куда интереснее, ибо мне не по говнам хочется ездить, а по асфальту с редкими выездами по травке к берегу речки. Но... жизнь внесла корректировки в мои желания и возможности.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15577
9 Пользователей: titbit64, AngryBaker, seryiseryi, Килилка, orloff81, StrikersMod, kabakof, dengrafin, Evgen264
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх