камеры в каждом классе это конечно заебись. прям очень заебись, Но, раз - огромные бабки на оборудование, установку и обслуживание, а спиздят сколько? короче на три умножай. два - тогда ведь никчемным учителям тоже работать придется, а не проебывать полурока за чаем в соседнем классе тема неподъемная короче.
Возможно, я идеалист, но что начнется в школе, если учителя будут опаздывать на уроки???
ничего особенного не начнется. у меня сын учиться в 7 классе. для них в порядке вещей - учитель дал задание и ушел на пол-урока.
Можно только охуеть, представив себе насколько нужно доебать человека, осознающего все блядские для себя последствия своего поступка и все равно поклавшего на всё хуй
Размещено через приложение ЯПлакалъ
пиздец конечно, у меня в школе в основном учительницы были, из мужиков токмо физрук, НВП и трудовик и вот не стал бы я с ними бодадться, Сан Сеич (физрук) вообще водным поло занимался, там лапа как у гориллы.... А директор школы пьяных 10 классников в кабинете пиздил, считалось почетным пизды получить
Телефон заранее приготовили. Охуевший провокатор срывал урок не в первый раз, нервы у учителя не выдержали. Стал выгонять из класса. Охуевший щегол стал залупаться. В мое время мы бы сами ему пиздюлей дали как одноклассники. А нынешние недоросли сами поощряют поведение выродка. Сейчас такие шестиклассники, что их сверстницы выглядят как будто уже замуж готовы выходить. Акселераты.
Чего там готовить, мобилы у всех с собой, смахнул экран вверх да снимай
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)