Права или нет?

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ElenkaZP 28 апр 2026 в 16:06
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
2
предположу что дамочка думает что подборщики это что-то вроде риелторов. типа приехали, время потратили, а выхлопу ноль. надо было просто объясниь ей нормально.
ну или как дургие уже написали: машина проблемная и она уже знает что подборщик забракует
figwam 28 апр 2026 в 16:14
Миру - мир, войне пиписька!  •  На сайте 10 лет
1
Две последние машины покупал с помощью подбора. Заранее согласовывал с продавцом этот момент. Не понимаю, мадам, наверно есть что скрывать. Но, с др стороны и подборщик мог это: либо сказать предварительно, либо уже до конца представляться покупателем, а не подборщиком.
ZKD 28 апр 2026 в 16:23
Балагур  •  На сайте 7 месяцев
-1
Цитата (RыыBack @ 28 апр 2026 в 20:02)
Хозяин - барин.

«Мой ишак! Хочу - ебу, хочу- катаюсь!» (С)

Могла просто сказать, не хочу именно тебе машину показывать, т.к. четверг и ебало у тебя мерзкое. Полностью её право.

В целом да , так говноеды и поступают, мой ишак ,хочу ебу хочу катаюсь,наплевав на договоренности ,чужое время, этикет, воспитание.
Но вы вряд ли поймете о чем я, для этого другую жизнь нужно прожить и воспитываться не в свинарнике.
ЭтАмАёпрАвА!!!
Твоё скотоложец,твоё...))))
kapkannn 28 апр 2026 в 16:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Может после каждого подборщика заебал ась машину собирать?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VinceMongrel 28 апр 2026 в 16:29
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Ступед @ 28 апр 2026 в 14:27)
Цитата (VinceMongrel @ 28.04.2026 - 14:19)
Право продавца - отказать в запрашиваемых условиях продажи

Простите. Какие запрашиваемые условия? Условия ещё даже не озвучены. Осмотр машины перед покупкой, вполне себе обычное дело, раньше вообще на станцию то гоняли перед покупкой, и если продавец говорит, что не бита не крашена , а выясняется обратное, то платит за осмотр продавец, если всё честно, покупатель. Чего не так-то?

Право продавца отказать в осмотре без личного присутствия покупателя, в осмотре с разбором авто, в осмотре в неудобных условиях и так далее.
Поясню.
Вопрос изначально был в том, права или нет продавец в своём отказе. Права. Это её авто обиль и она вправе устанавливать любые условия продажи в рамках законодательства и здравого смысла.
Иметт ли право покупатель просить об осмотре с пр влечение стороннего лица? Конечно. Но обязанности удовлетворить его у покупателя нет, исключительно добровольное согласие.
ZKD 28 апр 2026 в 16:29
-2
Цитата (figwam @ 28 апр 2026 в 20:14)
Две последние машины покупал с помощью подбора. Заранее согласовывал с продавцом этот момент. Не понимаю, мадам, наверно есть что скрывать. Но, с др стороны и подборщик мог это: либо сказать предварительно, либо уже до конца представляться покупателем, а не подборщиком.

Зачем кому то представляться для покупки бушной тележки?
Пришел-посмотрел-купил.
Ну может не купил, так работает рынок, а когда крыска пытается обмануть видя что клиент не лох и тихо слиться ,то тут можно уже без зубов остаться,что кстати и произошло когда я из Сиба в Красноярск приехал за ешкой трехлетней ,а там кривой труп на левых номерах ,хотя человек уверял в обратном, я его тогда еще спросил,это точно он говорил со мной по телефону?
После ответа -да, он потерял передние зубы и почки.
CJCaustiC 28 апр 2026 в 16:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Скорее всего она права, ибо этот подборщик обосрет машину на видео и выложит куда-нить, и хрен продашь, будет вымораживать скидку.
Ступед 28 апр 2026 в 16:55
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
1
Цитата
Право продавца отказать в осмотре без личного присутствия покупателя, в осмотре с разбором авто, в осмотре в неудобных условиях и так далее.
Поясню.
Вопрос изначально был в том, права или нет продавец в своём отказе. Права. Это её авто обиль и она вправе устанавливать любые условия продажи в рамках законодательства и здравого смысла.
Иметт ли право покупатель просить об осмотре с пр влечение стороннего лица? Конечно. Но обязанности удовлетворить его у покупателя нет, исключительно добровольное согласие.

Знаете, думаю, при подобных условиях покупатель не найдётся. Ибо это за пределами здравого смысла.Но, вы правы, признаю.

slavuss 28 апр 2026 в 17:00
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Женщина скорее всего путает понятия автоподбощик и перекуп

ZKD 28 апр 2026 в 17:26
0
Цитата (slavuss @ 28.04.2026 - 17:00)
Женщина скорее всего путает понятия автоподбощик и перекуп

Это не женщина, это гнилая крыса, и она ничего не путает, она всë прекрасно понимает, она ждет корм, больше ей ничего не надо.
Крыса она и есть крыса

Динамик 28 апр 2026 в 17:26
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
Я подборщик. Это моя работа.
Отвечаю всем тем, кто пишет, что "подборщики запарили цепляться за каждый скол".
Моя задача сообщить заказчику подбора о КАЖДОМ замечании по автомобилю. А покупатель (он же заказчик подбора) сам решает, насколько для него это критично.
На видео хозяйка машины - без комментариев. Но и специалист по подбору был не прав в том, что еще по телефону ее не предупредил о том, что он не покупатель, а подборщик. Тогда бы и проблемы не было.
На самом деле - этот видос завирусился в инсте. Этот подборщик из СПБ (как и я) и у него куча таких видео на его странице - где ему отказывают в осмотре. Может, постанова, хрен знает.... Я ему даже писал о том, что нужно просто по телефону предупреждать продавца. Но он мне не ответил.
З.Ы. Насчет каждого скола: тут осматривал машину - покупателю на заказ привезли ее (заявлена, как новая) из Китая. Заявляли, что машина в идеале. При проверке обнаружил 2 царапины на кузове. Как вы считате - это серьезная проблема при стоимости автомобиля 14.000.000?
Pokatot 28 апр 2026 в 17:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Вольдемар161 @ 28 апр 2026 в 15:56)
Цитата (Pokatot @ 28 апр 2026 в 15:40)
Цитата (Вольдемар161 @ 28 апр 2026 в 13:56)
Перекупы заебали.
Они редкостные гниды.

Сколько же вас...

Василий, подборщики и перекупы в большинстве одни и те же люди.
Поэтому ебут мозги одинаково.

а типа "Василий" это оскорбление по-твоему? Тьфу... В хуй свистни, раз даже разобраться не смог в разнице.
Вольдемар161 28 апр 2026 в 17:40
Хохмач  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (Pokatot @ 28 апр 2026 в 17:30)
Цитата (Вольдемар161 @ 28 апр 2026 в 15:56)
Цитата (Pokatot @ 28 апр 2026 в 15:40)
Цитата (Вольдемар161 @ 28 апр 2026 в 13:56)
Перекупы заебали.
Они редкостные гниды.

Сколько же вас...

Василий, подборщики и перекупы в большинстве одни и те же люди.
Поэтому ебут мозги одинаково.

а типа "Василий" это оскорбление по-твоему? Тьфу... В хуй свистни, раз даже разобраться не смог в разнице.

Ну ты тоже "В хуй свистни, раз даже разобраться не смог" почему ты "Василий".

Это сообщение отредактировал Вольдемар161 - 28 апр 2026 в 17:41
АМАЛКЕР 28 апр 2026 в 18:00
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
1
Яб тоже не показал.
Что перекупы, что подборщики одна пиздобратия.
VinceMongrel 28 апр 2026 в 18:02
0
Цитата (Ступед @ 28 апр 2026 в 16:55)
Цитата
Поясню.

Знаете, думаю, при подобных условиях покупатель не найдётся. Ибо это за пределами здравого смысла.Но, вы правы, признаю.

Вообще считаю, что это постановка самого подборщика для раскрутки. Про "заказ" подборщик придумывает на ходу, а ранее говорит о звонке от своего имени как покупателя.
Выше писали об этом

Это сообщение отредактировал VinceMongrel - 28 апр 2026 в 18:05
VinceMongrel 28 апр 2026 в 18:07
0
Цитата (ZKD @ 28 апр 2026 в 16:29)
После ответа -да, он потерял передние зубы и почки.

Вот и комнатные Рембо подтянулись
deMax007 28 апр 2026 в 18:13
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (LooksoR77 @ 28 апр 2026 в 14:43)
Если я назначил цену за машину с царапиной, как подборщик может заставить меня скинуть цену? Вот цена, вот царапина. Хочешь - покупай, не хочешь не покупай.

Вы назначаете цену и указываете все косяки, все неозвученные косяки повод скинуть цену или отказаться от покупки.

Вообще надо за скрутку пробега уголовную ответственность ввести.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 947
17 Пользователей: volvo39, DemonInc, Castano52, Zed123, Picotka, Никитыч, ЧУМОХОД, MossoW, Might74, IOMABE, ZKD, invaider77, dartveider33, Анубис, SaTTaN, Сеня52, Эгегейша
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх