Курить вредно

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
odin20nikola 4 мая 2026 в 17:27
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Думаю деду не больше 50. И просто лещами накормил, дал бы кулаками там бы зубы полетели!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ТренБрень 4 мая 2026 в 20:45
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (leus @ 3 мая 2026 в 07:09)
Цитата (Taiраn @ 03.05.2026 - 03:24)
вы когда отъебётесь от курильщиков?
Деду повезло что он встретился со мной. Парень в шортах, явно видно, что доебались до него, и он как интеллигент не стал бить деда.
Заебали ЗОЖники.
Один такой есть на заводе, петух - вокруг оранжевый дым клубами, эта хуета пойдёт, откроет окно и "дышит полной грудью свежим воздухом", но до курящих всегда доёбывается.
Другая хуета женского пола (муж курит) заходит в кабинет и оябательно скислит своё куриное ебло (повесил на входе противогаз для неё)
А ещё я обратил внимание, что человек, который никогда не курил, никогда не выёбывается (ему похуй просто). А вот тот, кто бросил.......

когда вы будете курить у себя дома!!! повезло ему бла бла и что бы ты сделал помойка вонючая???? я с такими как ты уже даже не разговариваю, просто тушу сигарету из баллончика перцового и все. И в моем подьезде никто не курит! И ты бы не курил, пепельница ебаная!

У нас правда такое безнаказанное применение перца? то есть не самооборона, а нападение и наказание? я просто интересуюсь, хотел жене купить

Это сообщение отредактировал ТренБрень - 4 мая 2026 в 20:48
ТренБрень 4 мая 2026 в 20:49
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Умиляют комменты учителей)) Порицаю курение в подъезде на всякий случай))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 255
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх