В зэт пабликах стоит яростный рев-злятся что Пыпа опять запустил по украинцам пустые болванки без бч как импотент, и не напугал никого и ракеты потратил
Это американцы начали войну в 22 в Украину, это американцы сегодня подвесили ракету на бомбардировщик, это американец нажал пуск в самолёте сегодня ночью. Что у тебя вместо мозгов?
а кто майдан устроил? кето вам печеньки раздавал:? кто на колени перед американским бывшим послом стал? ваш генерал...напомнить:
Ты себе напомни кто две Чеченские начал, Грозный разбомбил, а в результате коран целовал и мусульман стал пачками завозить, причем сделав их привилегированными внутри христианской страны
Вместе с "орешником" и десант кастрюль залетел в эту тему. Много пиздят, угрожают, доказывают, скулят, а я вам скажу. вы предатели ещё за дом профсоюзов в Одессе нормально не ответили...
P/s на 1й и 30й секунде эксперты уверяют, шо сбили, вот как должно работать ципсо
Это очередная красная линия, только в исполнении подороже.
Не надо швыряться болванками, как бы намекая, мол, мы можем и ядерной боеголовкой приложить. И делать третий раз, понимая, что первые два раза никто не впечатлился.
Смысла в этом запуске не было никакого. Ни военного, ни экономического, ни политического.
Как говорили в моем детстве - замах на рубль, удар на копейку.
Скажите, а кто принимает у вас там решения о подобном?
Да путин бы и рад ударить этим пюрешником по банковой и раде и порадовать приунывших патриотов Но вот незадача - в сотне метров от них есть лучшее в мире пво против российских ракет Называется посольство Китая в Украине Поэтому остается только бомбить ним поля да коровники
Некоторые нарративы как строки из сказок для малышей))
Вместе с "орешником" и десант кастрюль залетел в эту тему. Много пиздят, угрожают, доказывают, скулят, а я вам скажу. вы предатели ещё за дом профсоюзов в Одессе нормально не ответили...
P/s на 1й и 30й секунде эксперты уверяют, шо сбили, вот как должно работать ципсо
Вы за войну убили в десятки раз больше одесситов, чем погибло в той трагедии Сколько еще желаете убить, чтобы почувствовать себя отмщенными? Ну плюс-минус хотя бы
Теперь, ровно столько, чтобы у вас даже и мысли не было творить подобное...
Тут они повзводно дежурят) По факту да..народ предателей. Отдали евросоюзу все что можно. Историю, веру, землю, совесть.
Вы за войну убили в десятки раз больше одесситов, чем погибло в той трагедии Сколько еще желаете убить, чтобы почувствовать себя отмщенными? Ну плюс-минус хотя бы
Лаконично и содержательно. Только уже не дойдет до них..
Странные вы, я вам так скажу, вы за Беслан и Норд-Ост так сильно не беспокоились и ответку не просили, да и забыли быстро, а Одессу все вспоминаете и ответку требуете...
Нихуя ты, какой грозный дядя. Диван не подпали, температура пердака, смотрю, достигла критических значений. А что там с Домом профсоюзов, почему воспоминания об этой трагедии вызывают у тебя припадки? Ты какое отношение к этим событиям имеешь? Наелся навоза про "невинноубиенных злыми биндеровцами"? Ну переваривай молча, зачем здесь твоя отрыжка?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну я понимаю что это для тебя не аргумент. А сколько с 2022 года русских погибло на СВО? Напомню в Доме профсоюзов погибло 43 человека с обеих сторон. Даже абстрагируясь от кто прав/виноват тебе не кажется что потери РФ в солдатах, эммигриантах, экономике это из серии назло бабушке отморожу уши.
это обманки для пво. настоящие ракеты полетели дальше (они же кстати эти обманки и выкинули)
куда дальше? на Воронеж?
ебанули бы одни по банковой, другие по кремлю. и нахер всё это соплежуйство. всё холопов в расход пускают, а сами отсиживаются. пидарасы.
У меня ребенок в прошлые выходные в Кремле на экскурсии был. Ты реально думаешь, что кто-то из руководства там отсиживается? То же и Банковой касается...
Это сообщение отредактировал Jetsam - 24 мая 2026 в 09:51
Ну чё, ударили примерно "всем что в доме было": и циркон,и искандер, и Скворечник даже... Улетел опять примерно бюджет крупного региона РФ, хотя военного и стратегического смысла в таких ударах по столице- околонулевой. Дед гуляет не на свои, понятно. Россияне оплатят
Странные вы, я вам так скажу, вы за Беслан и Норд-Ост так сильно не беспокоились и ответку не просили, да и забыли быстро, а Одессу все вспоминаете и ответку требуете...
Память у нас хорошая. Все помним. Начиная с гиляки и до детей Старобельска. Каратели вы и убийцы. И ничем вам это не оболгать и не обелить.
Со своего дивана так вижу ситуацию. Немного допилили ракету и решили испытать в реальных условиях,ну не по полигону в Куре же её запускать в наши непростые времена. Ещё одна коричневая линия. О чем на днях говорили в Китае в непубличной части? Всякая херня думается,вплоть до БП.
Память у нас хорошая. Все помним. Начиная с гиляки и до детей Старобельска. Каратели вы и убийцы. И ничем вам это не оболгать и не обелить.
Ну да, поэтому в Москве можна лезгинку на площе, а в Чечне летом в шортах пройти нельзя...
Нихуя ты, какой грозный дядя. Диван не подпали, температура пердака, смотрю, достигла критических значений. А что там с Домом профсоюзов, почему воспоминания об этой трагедии вызывают у тебя припадки? Ты какое отношение к этим событиям имеешь? Наелся навоза про "невинноубиенных злыми биндеровцами"? Ну переваривай молча, зачем здесь твоя отрыжка?
"А что там с Домом профсоюзов" Да таким как ты не понять) Как понять людоедам что то что они делают не правильно?!)) Диагноз хуле
"А что там с Домом профсоюзов" Да таким как ты не понять) Как понять людоедам что то что они делают не правильно?!)) Диагноз хуле
С предпоследним предложением полностью согласен. Все так. Только ты, гражданин, людоеда в зеркале поищи. Не по адресу
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)