Мне зашло, кстати! Ваши стихи отлично ложатся на музыку - главное, чтобы композитор чуть с ебанцой нестандартный был.. А почему за 2026 так мало? Или Вы их не выкладываете?
Нет, я их просто перестала записывать. За 2026 только экспромты, написанные в моменте и чаще онлайн. Просто я года четыре рисовала. А я не смешиваю: любить - так любить, летать - так летать... с полной отдачей эмоций и чувств. Вот, как-то так рисовала. И аватарка Ириски, тоже моя "Неоновая ночь"
Сводилось через нее, родимую. Вроде какой-то маркер ставит частотный... ой, похер.
Вот ты серьёзно сейчас мимокрокодилу отвечал? Сань, следующий шаг - разговаривать с воображаемым оппонентом, живущем только в твоей голове! Типа меня...
P.S. Хер чё они там слышат. Просто пришли вылить остатки типа_мнения (нет! - сами знаете чего). Это как в теме Пашкетта отметиться - "нах пришёл, вали отсюда"! А то, что у него половина лирики от сердца идёт, и при правильном переложении на нормальную музыку играет всеми оттенками души - хер они слышат.
Сводилось через нее, родимую. Вроде какой-то маркер ставит частотный... ой, похер.
Не только Зарезает на 16к частоты Но мне уже по возрасту достаточно )
Ох, молодость-молодость, куда же ты сбежала, красавица...
В детстве не мог ходить в Пушкинский музей - на уши дико давило. Гид сказала - не может быть, тут идеальная тишина
Когда стал работать в одной закрытой конторе, разрабатывающей извещатели (проф. название охранной сигнализации), поднял в архиве марку аппаратов, что ставили в Пушкинском. Оказывается, там были ультразвуковые, на 22,5 кГц.
До сих пор МР3 слушать не могу, даже на 320. Хотя слух, безусловно, подсел.
Ох, молодость-молодость, куда же ты сбежала, красавица...
В детстве не мог ходить в Пушкинский музей - на уши дико давило. Гид сказала - не может быть, тут идеальная тишина
Когда стал работать в одной закрытой конторе, разрабатывающей извещатели (проф. название охранной сигнализации), поднял в архиве марку аппаратов, что ставили в Пушкинском. Оказывается, там были ультразвуковые, на 22,5 кГц.
До сих пор МР3 слушать не могу, даже на 320. Хотя слух, безусловно, подсел.
Я эксперимент дома с тонгенератором делал На семействе. И позже повторял За 5 лет сам спрыгнул с 17к до 16к
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)