А че они хотели? Они бы еще у Кремля бы попросили всех отойти и не влезать в кадр. Надо же думать какое место выбирать
Но с другой стороны, трудно подождать 5-6 секунд и дать людям сфотографироваться? Так-то я заметил что многие, НОРМАЛЬНЫЕ люди дают сделать фото, отходят в сторону или притормаживают. Но ты и те кто тебе лайкнул явно не из таких вежливых и вазимоуважающих....
Блин, да не фотографируются они! Видео снимают, и хрен знает какой дубль.
Я тоже стараюсь не входить в кадр.
Но тут стоят два человека, в камеру не смотрят, что-то там с какой-то коробкой ковыряются, какие-то завязки мурыжат, гавкают на людей. Да никому и в голову не придет, что съемка происходит. Поэтому окружающие и ведут себя соответственно. Плюс Петергоф, там в хорошую погоду народу как в токийском метро. Заипёсси каждого мониторить на ситуацию фото/видео.
на самом деле неможно. парк работает по часам, как и музейный комплекс. в момент открытия туда уже подвозят автобусы с китайцами и с другой стороны подплывают метеоры из питера... а вот это вот все начинается ровно в тот момент, как туда доберутся туристы. и фора у тех, что на метеоре - оттуда до этого места реально поближе...
Это сообщение отредактировал Blatero - 13 июл 2026 в 19:42
Бессмысленные ритуалы. Которые ещё зачем-то снимают на видео. Ладно еще кадры со свадьбы. Они через много времени будут интересны участникам, а потом их детям. Наверное. А это? Ещё когда молодой предложение на публике делает и все хлопают, радуются, а новоиспечённая невеста, типа, в ахуе. Ой, как бл. неожиданно... Сюрприз, бля! Наигранная слащавая хуйня.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хуею с людей, которые снимают вот такую хуйню типа " гендер, прости Господи, пати". Они считают, что пол их личинки кому-то интересен, кроме них самих?
гендер пати???чего блять??? скоро я так понимаю видишь подростка, а он на каком нибудь чиле, пати, кринже хуете и пиздец вам если не разбежитесь...сколько времени у молодежи появилось
Девушка - хамка, конечно. И я ее никак не оправдываю. Но! если я вижу, что люди фотографируются (а у нас, в Москве, это часто бывает на улицах, да), то либо обхожу далеко, либо останавливаюсь и жду, когда сфоткаются. Я понимаю, что людям хочется красивый кадр и это совсем недолго. Какие проблемы не лезть в кадр?
гендер пати???чего блять??? скоро я так понимаю видишь подростка, а он на каком нибудь чиле, пати, кринже хуете и пиздец вам если не разбежитесь...сколько времени у молодежи появилось
Психическая ебаная Руками она машет Вон пусть перед ебланом своим махает Не Дома у себя находишься, с другим надо считаться
И олень такой рядом стоит и язык в жопу засунул, вместо того чтобы леща дать, нахуй уйти от этой хабалки и развестись к ебеням. Представляю, какая будет семейка... Пиздец Это сообщение отредактировал eejika - 13 июл 2026 в 20:37
Бля, я в этом месте полчаса ждал очереди просто в одиночестве сфоткаться, нашли блядь место. Но да, место одно из красивейших.
МЫ, старые петербуржцы 😂😂😂😂😂 про всякие гендырь пати только из энторнетов и узнаëм. У меня узистка оба раза спрашивала "вам пол называть"? Да уж называй. Не играем мы в игры эти. Не до того...
Хабалка питерская, а еще культурной столицей хотят быть. Можно вывезти девушку из мегаполиса, но мегаполис из девушек уже не выведешь.
Вот у нас в деревне все друг к другу на вы, слово бранного не скажут.
У нее плакат есть над головой, что она питерская?
Сегодня любой крестьянин, который полгода в Мурино на съемной хате прожил - уже петербуржец.
Питерские не будут плакат над головой выставлять, им пох...., они все равно питерские. Могут и во дворе у себя сфотографироваться. Это всё для них обыденное, они сюда не едут. А вот когда из глухой деревни, где все друг друга знают, тогда начинается. Все тётям, дядям, свату, брату показать, похвастаться какие они крутые. Тьфу на них!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)