Очередь на заправку

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ZKD 18 июл 2026 в 23:38
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
-2
И не в лом же далбаëбам стоять)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вольфрамыч 18 июл 2026 в 23:43
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (denmor @ 18 июл 2026 в 21:17)
Цитата (SALIH @ 18 июл 2026 в 21:01)

Заправлялся вчера на Татнефть. Обратил внимание, что бензин медленно течет. Как будто вентиль чуть прикрутили. Это, наверное, чтоб надольше бензина на заправке хватило.

Как ваша совесть позволяет вам заправляться на татнефти после их хялялности?

Кстати , о совести и халяльности . У меня сейчас рядом заправка со скромным названием "ВВП" . 92-й 130р , 95-й 135р . Бенз всё время есть , только после бомбёжки Капотни не было дня 3 , ни одной машины я там не видел за 3 недели отпуска . Даже по старым ценам гости там бывали редко disgust.gif

Если немного проехать , на Ярославке две Роснефти , бенз обычно есть , цены старые , сегодня очереди умещались на территории АЗС .
Доклад закончил , продолжаю вести наблюдение lol.gif
Pjgipigipig 18 июл 2026 в 23:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (sergej6317 @ 18 июл 2026 в 18:45)
Цитата (ИГГА @ 18.07.2026 - 18:34)
Процентов 50 в очереди заливают по 5 литров, на 700 рублей и т.д. Лишь бы было.

Ну и пусть. Это из за них бензина нет?

Из за них очереди есть , ну и ажиотаж усиливает дефицит . Вспомните гречку в пандемию .

Это сообщение отредактировал Pjgipigipig - 18 июл 2026 в 23:52
Тротил 19 июл 2026 в 00:05
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
3
Да там в первых машинах ебаться можно, а как очередь к АЗС подойдёт - уже роды принимать.
XuTPoMoPDbIu 19 июл 2026 в 00:08
Воин здравого смысла  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (PaSquirrel @ 18 июл 2026 в 22:54)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 18 июл 2026 в 22:48)
Цитата (PaSquirrel @ 18 июл 2026 в 22:35)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 18 июл 2026 в 22:06)
Цитата (AndreyNik @ 18 июл 2026 в 21:58)
Просто подъехали два часа назад  Лукоил Новая рига в строну Москвы и заправили  на 3100 рэ хз сколько это в литрах сказал просто полный бак и всё.  . Очередей нет совсем.  Через   500 метров  у Глобуса есть Роснефть  там очередь машин 5-6 у колонок стояло .

В Москве бенз будет всегда, даже если посевные на полях будут гнить. Потому что власть понимает, что москвичи очень близко находятся к ним самим.

Это в регионах людей за людей не считают, мы, почему то, должны торчать в двухчасовых очередях и заливать по 30 и 20 л. Схуяль?

Пририезжай в Москву, бери вилы, где Кремль я покажу.

А сам что? Или у тебя лапки? Всё за вас москвичей должны регионы делать?
Цитата
Просто, когда Навальный выводил народ, помнится, что какие-то там уральские шахтёры предлагали Вове подьехать и разогнать, а народ по стране в целом говорил, что вышли на протест лицо нетрадиционной ориентацииы и хипсторы. Сейчас шахтёры, насколько я читал, сидят без зарплаты 3й месяц, а регионы без бензина, но виноваты опять, блядь, москвичи.

Когда Алексей приезжал в мой город в 17 году, я его поддержал и ходил на митинг. Так что претензия не ко мне.
Я не с Урала, в моём городе и шахт то нет. Но ты не находишь несправедливость в том, что Москва обеспечена топливом, а регионы, которые эту Москву топливом обеспечивают -нет? Или пофиг, в Москве норм, а в регионах пусть всё хоть бурьяном порастёт?

Я нахожу несправедливым, что гонят на москвичей, когда во всем виноват один конкретный человек, выросший, как он сам говорил "в питерской подворотне", тогда уж давайте все вместе питерцев хуесосить, так хоть какая-то логика будет? dont.gif

Ты прав, друже, хуесосеньем друг друга проблему не решить.
Вот только конкретно москвичей, если почитаешь мои комменты, я нигде не хуесосил. Я хуесосил саму ситуацию, в которой регионы страдают больше чем столица.

А в том, что виноват один человек, думаю очевидно всем думающим людям, проблема только в том, что думающих, а не заражённых пропагандой у нас не так много.
el333 19 июл 2026 в 00:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
200 машин насчитал на пару километров очередь, часа 3-4 ждать
Народ скоро сообразит, что переезжать придется туда где рядом работа

lunsaw 19 июл 2026 в 00:23
Приколист  •  На сайте 3 года
0
такой цена бензина в Ленинградской области была в 2025 году, сейчас дешевле 71р за 95-й нет кто хочет без очередей пожалуйте на альтернативу в 85руб за 95-й.
ventyra 19 июл 2026 в 00:32
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Даже если на каждого по 3 минуты то все равно пизд..

Kreol 19 июл 2026 в 00:44
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Харе панику нагонять. 😡 С бензом лучше уже становиться , а склады и без этого горели и не раз и все норм.

AndreySF 19 июл 2026 в 00:45
0
Цитата (СтарыйMaus @ 18.07.2026 - 18:51)
Омский НПЗ 600 км от нас (Новосибирск)

И? Бенза должно быть хоть залейся. Однако во всей Сибири только у нас такой пиздорез. У соседей из Кузбасса, Барнаула, Красноярска и Томска такой хуйни с бензином почему-то нет

bombertyp 19 июл 2026 в 00:45
понты, галимые понты  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (sergej6317 @ 18.07.2026 - 18:30)
Канистры здесь совершенно ни причём. Не повторяйте глупости с экрана. У нас тоже люди по 8-12 часов в очереди стояли. Щас так и будут возить топливо по регионам поочерёдно. Пока все нпз не отремонтируют и не прикроют надёжно силами пво. Кроме как устраивать карусель и сваливать на засилье канистр им больше ничего не остаётся.

Вы че реально верите что «прикроют»? Вангую 2 недели ударов по нпз, с повторением очередей за бензаком. Заказал электричку, хотя тоже не факт что будет.

Kreol 19 июл 2026 в 00:46
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 19.07.2026 - 00:08)
Ты прав, друже, хуесосеньем друг друга проблему не решить.
Вот только конкретно москвичей, если почитаешь мои комменты, я нигде не хуесосил. Я хуесосил саму ситуацию, в которой регионы страдают больше чем столица.

А в том, что виноват один человек, думаю очевидно всем думающим людям, проблема только в том, что думающих, а не заражённых пропагандой у нас не так много.

Так ты видимо не заражённый пропагандой? Ну так расскажи кто ты и откуда? 😅

Момзик 19 июл 2026 в 00:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
в Бердске 87% одобряют.

так что пусть страдают - похуй на идиотов
NODLAND 19 июл 2026 в 00:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (PaSquirrel @ 18 июл 2026 в 22:35)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 18 июл 2026 в 22:06)
Цитата (AndreyNik @ 18 июл 2026 в 21:58)
Просто подъехали два часа назад  Лукоил Новая рига в строну Москвы и заправили  на 3100 рэ хз сколько это в литрах сказал просто полный бак и всё.  . Очередей нет совсем.  Через   500 метров  у Глобуса есть Роснефть  там очередь машин 5-6 у колонок стояло .

В Москве бенз будет всегда, даже если посевные на полях будут гнить. Потому что власть понимает, что москвичи очень близко находятся к ним самим.

Это в регионах людей за людей не считают, мы, почему то, должны торчать в двухчасовых очередях и заливать по 30 и 20 л. Схуяль?

Пририезжай в Москву, бери вилы, где Кремль я покажу.

Просто, когда Навальный выводил народ, помнится, что какие-то там уральские шахтёры предлагали Вове подьехать и разогнать, а народ по стране в целом говорил, что вышли на протест лицо нетрадиционной ориентацииы и хипсторы. Сейчас шахтёры, насколько я читал, сидят без зарплаты 3й месяц, а регионы без бензина, но виноваты опять, блядь, москвичи.

А ведь так и было! Да и сейчас ниче не изменилось. Вот например эти старые потаскухи в Краснодаре живут, а не в Москве:

И такого говна там каждый второй. Чё там Туапсе? Ну-ка давайте вспомним как устраивали Z автопробеги?

А че, напомнить какие автопробеги устраивали подобные говноеды на 9 мая в Новороссийске? Ну теперь блять пешочком пускай флаги поносят. Пусть теперь сосут... и вовсе не бензин. У них нацизм поднимает голову. Нахуй им бензин? "Диды воевали", "фашист не пройдет", ну и далее по списку... Ума же нет, да и не надо им видать тот ум. За их телевизер думает, у него экран большой...

Это сообщение отредактировал NODLAND - 19 июл 2026 в 00:59
corkysgorky 19 июл 2026 в 01:24
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Я в Перми так и не увидел очередей больше, чем в 3 машины..
drunik23 19 июл 2026 в 01:30
0
Новосибирск., Газпром на улице Фрунзе, с 2х часов ночи простоял до 4х часов, как итог Рос гвардейцы перекрыли заезд и через выезд с АЗС начали пускать своих и свой личный автотранспорт! Короче устраивают свой Ватикан и это полный писдосс! В 5 часов утра проезжал мимо, очередь не продвинулась!
HomerYch 19 июл 2026 в 03:22
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (sergej6317 @ 18 июл 2026 в 18:30)
Цитата (ИГГА @ 18.07.2026 - 18:26)
В Волгограде и Волжском сегодня уже без очередей и полный набор видов топлива. Даже непривычно как-то. Наверное у народа канистры закончились.

Канистры здесь совершенно ни причём. Не повторяйте глупости с экрана. У нас тоже люди по 8-12 часов в очереди стояли. Щас так и будут возить топливо по регионам поочерёдно. Пока все нпз не отремонтируют и не прикроют надёжно силами пво. Кроме как устраивать карусель и сваливать на засилье канистр им больше ничего не остаётся.

Точно, нпз стройся и пво прикрывайся ать! два! да и вообще машин скоро не будет он к 2030 по 1000 самолетов в год, когда будет столько самолетов то подешевеют билеты и все будут самолетами летать, многоходовочка, всех переиграл и уничтожил великий стратег правда все крупнейшие НПЗ ещё при советах построили, а эта власть не построила нихера
sergej6317 19 июл 2026 в 03:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Pjgipigipig @ 18.07.2026 - 23:51)
Из за них очереди есть , ну и ажиотаж усиливает дефицит . Вспомните гречку в пандемию .

Есть товар, нет очередей. Помню люди стали жить лучше и съели все яйца. Ну-ну.

sergej6317 19 июл 2026 в 03:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (bombertyp @ 19.07.2026 - 00:45)
Вы че реально верите что «прикроют»? Вангую 2 недели ударов по нпз, с повторением очередей за бензаком. Заказал электричку, хотя тоже не факт что будет.

Разговор не о том прикроют или нет. Разговор о том куда бензин делся.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 543
3 Пользователей: DarkOtter, Дэн660, walllker1982
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх