Дама полгода встречалась с молодым парнем на 12 лет моложе, а теперь ищет ровесника

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Криггс 21 июл 2026 в 12:22
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (zorinna @ 21 июл 2026 в 12:07)
Цитата (HellMagic @ 20.07.2026 - 18:10)
Женский оргнизм разваливается быстрее чем мужской. 40+ мужской и женский это небо и земля. Мужики еще хоть куда, женщины не вылезают из болячек. А потому да, она правильно говорит - часики тикают и надо успевать.

Кто ж такую ерунду рассказал? Я в 40 только к мужу по больницам с передачками моталась, а он меня моложе. Генетика, образ жизни, а не гендерная принадлежность влияют на здоровье.

заездила наверное и мозг ложечкой выедала как Ганнибал Лектор lol.gif
vumba 21 июл 2026 в 12:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (HellMagic @ 20 июл 2026 в 18:10)
Женский оргнизм разваливается быстрее чем мужской. 40+ мужской и женский это небо и земля. Мужики еще хоть куда, женщины не вылезают из болячек. А потому да, она правильно говорит - часики тикают и надо успевать.

Есть такой феномен obesity paradox. Здоровый толстый здоровее здорового худого. Правда больной толстый больнее больного худого.
основная причина смерти - сердечно сосудистые заболевания. Эстроген дают защиту сердцу и сосудам, поэтому женщины до менопаузы здоровее женщин после.
алкоголь снижает риск сердечно сосудистых заболеваний.
Вывод - самые здоровые - молодые толстые пьющие бабы. Они точно доживут до пятидесяти лет.
А потом...
endoverend 21 июл 2026 в 12:30
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Все это конечно, охуенно . У меня сейчас наклевывается (как мне кажется) с 22-летней. Девчонка очень интересная в плане общения ну и тело , конечно класс , чё уж там скрывать. Мне 44. Как думаете, примерно на сколько ее хватить , в среднем по статистике ? . Я еще и с животом, вес под 100 килограмм. У кореша был похожий опыт : разница в два раза , свадьбу планировали, а потом она ушла в закат через три года отношений.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вреднаябаба 21 июл 2026 в 12:31
1
Цитата (КукуДжамба @ 20 июл 2026 в 18:35)
Цитата (HellMagic @ 20 июл 2026 в 18:10)

чувак, всё правильно сказал. Не слушай недалёких.

Мужской организм здоровее в разы, но смертность выше. Во-первых, мужчины на 15 лет живут меньше в среднем, а "среднее" это все смерти, с учётом ДТП, несчастных случаев и пр. Все потому что мужчины работают на опасных работах в миллион раз чаще чем женщины.
Во-вторых, здоровье и продолжительности жизни не всегда коррелируют. Например медведь. Он здоровый? ЕБАТЬ ЕЩЕ КАКОЙ. а живет 45 лет.

Ты можешь будучи мужиком жить как огромный медведь, а потом в 55 откинуться от того, что на тебя балка бетонная упадёт на стройке.

И еще кое что, встречаюсь с бабами от 27 до 34 лет и это пиздец. Гнилые все. У кого диабет 2, у кого артрит, у кого сетчатка отклеивается, у кого вонища изо рта будто у трупа, у кого щитовидка НАХУЙ не работает в 26 (без детей и родов).

А мужики, кореша мои, 30-35 - все здоровые орлы, которые и по врачам бегают, следят за собой и в качалку и бухать. И каждый блять кабан

А зачем женщины вам про свои болячки треплют? Вы ж даже никому не муж, а так, мужик приходящий. Вот дурехи.. Или вы с ними в поликлинике знакомитесь?))
Вреднаябаба 21 июл 2026 в 12:34
4
Цитата (endoverend @ 21 июл 2026 в 12:30)
Все это конечно, охуенно . У меня сейчас наклевывается (как мне кажется) с 22-летней. Девчонка очень интересная в плане общения ну и тело , конечно класс , чё уж там скрывать. Мне 44. Как думаете, примерно на сколько ее хватить , в среднем по статистике ? . Я еще и с животом, вес под 100 килограмм. У кореша был похожий опыт : разница в два раза , свадьбу планировали, а потом она ушла в закат через три года отношений.

Как думаете, чем привлекли? Мне в 20 мужики 45 лет дедами казались..
Вреднаябаба 21 июл 2026 в 12:35
1
Цитата (VaKo23rus @ 21 июл 2026 в 10:05)
О каком генофонде она говорит, она хоть знает, что это? Обычная сосущая и уже стареющая голова, которая после десятилетий блядства, захотелось семь и детей. Только вот ее ровесникам, такие уже не нужны. Привет, Наташа, где твои котики.

Котики божественны)
Вреднаябаба 21 июл 2026 в 12:39
1
Цитата (MonyaSha @ 21 июл 2026 в 08:54)
Цитата (Бутявка @ 20.07.2026 - 18:33)
Все наоборот. Особенно, когда уходишь из большого секса и у тебя внутрях никто не елозит нестерильной писькой

Точно, учитывая что на свой полувялый презерватив натянуть они уже не могут

Да и вкомкать только могут, с натяжкой))
ОлегШеридан 21 июл 2026 в 12:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (WPI @ 20 июл 2026 в 18:21)

Ага, поэтому мужики повально помирают в 50-55 чисто из солидарности к дамам.

Ну наверно всё -таки влияет, что на тяжёлых работах заняты мужики больше, чем женщины. У нас в цеху, например, из женщин только оператор и крановщица.
ЯПfan 21 июл 2026 в 12:42
0
Бабы- казлы снова о своем..

ОлегШеридан 21 июл 2026 в 12:43
1
Цитата (Криггс @ 21 июл 2026 в 12:22)
Цитата (zorinna @ 21 июл 2026 в 12:07)

Кто ж такую ерунду рассказал? Я в 40 только к мужу по больницам с передачками моталась, а он меня моложе. Генетика, образ жизни, а не гендерная принадлежность влияют на здоровье.

заездила наверное и мозг ложечкой выедала как Ганнибал Лектор lol.gif

Или может муж буровик или рабочий-строитель или типа того, а может начальник на нервной работе, а она домохозяйка, ну или там учитель пения.
Mumura 21 июл 2026 в 13:14
Шутник  •  На сайте 3 месяца
1
Цитата (moorhoohan @ 20.07.2026 - 18:29)
Херня это. В среднем женщины живут дольше. Прсто они, как что-то в боку закололо, бегут к врачам, а мужики терпят и потом тихонько ползут на кладбище.

А мне приятельница рассказывала, как мужа водила к зубному. Записала, дошли вместе до поликлиники, сел ждать в очереди, она по своим делам. В итоге не пошел. Сидит, говорит, под дверью, вызывают его (типа, Иванов, проходите), а он сидит, затаился, как бы вроде и не он Иванов. Подождал немного и пошел домой храбрый мужчина.

qck1967 21 июл 2026 в 13:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Тётя задорно поразвлекалась с юным мальчиком, а теперь ищет аленя для "сУрьёзных АтнАшений"? И потом записывают видосики и кружочки, что мужчина с ними отношений строить не хочет. Тут причинно-следственная связь на поверхности. Но думать заранее это же сложно, да?!
INVISIBLE26 21 июл 2026 в 13:29
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0

Ну да, только по статистике женщины живут дольше мужчин почему то, видимо с болячками

podonok1 21 июл 2026 в 14:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (MonyaSha @ 21 июл 2026 в 09:03)
Цитата (podonok1 @ 20.07.2026 - 20:07)
а вы много тёток знаете  чтоб честно написали , что для молодого парня  она просто удобный  , бесплатный слив спермы .
  Она может рассказать ,что он ей замуж предлагал  и прочее  и шоп всё по красоте .
Ток сам парнишка знать об этом ничего не знает .
  Бабы хулиж

Можно подумать вы сами кому то замуж предлагали, г-н Подонок. У вас же к женщинам такое же отношение. Так что от возраста это не зависит.

blink.gif Шой-то барышня на вас накатило .
Для сексу женится не обязательно , не може конечно вы из староверов , я незнаю как там у вас . И ваще ваш комментарий сложно увязывается с тем шо мной написано .
podonok1 21 июл 2026 в 14:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Исаева @ 21 июл 2026 в 09:06)

Ахахах. Ахахахаха. То что вы по врачам не ходите уж точно не показатель, что вы покрепче будете. Да сейчас многие женщины в 40+ выглядят как 30летние, ходят в спортзал, следят за питанием и внешностью. А вы, скуфы пузатые с одышкой и давлением - без слёз не взглянешь. Про стиль одежды вообще молчу.

gigi.gif ша за инфляция , ещё какихто 5 лет назад ЯПовские хм.... даже незнаю как сказать , не стесняясь рассказывали что в свои 40 выглядят лучше многих 20 летних , если подтянуть фотку то как-то неудобненько получалось , так шо не стесняйся пиши в 40 выглядят на 20 честнее надо быть это уважаемо
makeev13684 21 июл 2026 в 14:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Криггс @ 20 июл 2026 в 18:40)
неправильно выразился человек, бабы быстрее стареют внешне: всё отвисает, страшнеет и дряблеет, а доживают они дольше, только это уже не жизнь а существование, но таблеточки они пьют исправно лет с 35 и бегают по больничкам, этого не отнять, по мне лучше умереть не как мои бабки после 90 лет: уже в маразме и неспособные себя обслуживать
и да, тётя, мне под полтос, но я спортом занимаюсь и выгляжу получше вас, а если бы не бухал ещё как лось, то вообще как мальчик выглядел, скинул вес за год на 15 кг при отсутствии диеты, чисто спортом, 33 км за 4 часа пешком сможете или слабо?

Бухаете как лось, возраст под 50, и ходите более 8 км/ч как при спортивной ходьбе? Моё мнение - это враньё.
kiselev85 21 июл 2026 в 14:29
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Так хорошенькая жеж

Хероманд 21 июл 2026 в 14:34
0
Цитата (Атскокотстенки @ 20 июл 2026 в 18:09)
А с чего она решила, что генофонд классный?? Она изучила его родословную??

Она не понимает значение слова генофонд
MonyaSha 21 июл 2026 в 14:35
1
Цитата (podonok1 @ 21.07.2026 - 14:05)
Шой-то барышня на вас накатило .
Для сексу женится не обязательно , не може конечно вы из староверов , я незнаю как там у вас . И ваще ваш комментарий сложно увязывается с тем шо мной написано .

Общения захотелось, прям уж и поговорить нельзя)

podonok1 21 июл 2026 в 14:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (MonyaSha @ 21 июл 2026 в 14:35)
Цитата (podonok1 @ 21.07.2026 - 14:05)
Шой-то барышня на вас накатило .
Для сексу женится не обязательно , не може конечно вы из староверов ,  я незнаю как там у вас  . И ваще ваш комментарий сложно увязывается  с  тем шо мной написано  .

Общения захотелось, прям уж и поговорить нельзя)

wub.gif захотелось вам общенья , потянуло вас на блуд , накосячте на работе , там вас точно отьябуть smile.gif
MonyaSha 21 июл 2026 в 14:39
1
Цитата (podonok1 @ 21.07.2026 - 14:37)
захотелось вам общенья , потянуло вас на блуд , накосячте на работе , там вас точно отьябуть

Я в отпуске. Может в столицу завтра рвану на пару дней, выгуливаться под дождем судя по погоде обещанной буду.

podonok1 21 июл 2026 в 14:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (MonyaSha @ 21 июл 2026 в 14:39)
Цитата (podonok1 @ 21.07.2026 - 14:37)
захотелось вам общенья , потянуло вас на блуд , накосячте на работе , там вас точно отьябуть

Я в отпуске. Может в столицу завтра рвану на пару дней, выгуливаться под дождем судя по погоде обещанной буду.

врут , утром был дождь потом ничего
MonyaSha 21 июл 2026 в 14:42
1
Цитата (podonok1 @ 21.07.2026 - 14:41)

А завтра будет ливень и гроза, закон подлости же. Вот увидишь)

Ватнин 21 июл 2026 в 14:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Переключилась она на сверстников сразу после того, как юный молодец впервые увидел ее без одежды, при свете, будучи трезвым.

"Да ну нахуй", сказал он, и она поняла, что он не герой ее романа biggrin.gif
podonok1 21 июл 2026 в 14:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (MonyaSha @ 21 июл 2026 в 14:42)
Цитата (podonok1 @ 21.07.2026 - 14:41)

А завтра будет ливень и гроза, закон подлости же. Вот увидишь)

сиди дома шоп не рисковать
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 708
2 Пользователей: shamanvsk, Androsoff
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх