Еще один водятел убил ребенка

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Felon 6 авг 2026 в 05:03
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ZoidbergDr @ 5 авг 2026 в 09:48)
Хуя себе, реактивная торпеда. Это вообще надо квалифицировать как убийство.

Причём совершенно общеопасным способом с мотивом совершения в отношении неопределенного круга лиц, т.к. этот пидарас не просто убил ребёнка, он мог убить вообще кого и сколько угодно.
Это, по сути, то же самое, что выйти на улицу и начать палить из автомата. Может и пронесёт, а может и нет. Но почему-то таких лиxачей осуждают на гораздо менее жёсткие сроки.

Это сообщение отредактировал Felon - 6 авг 2026 в 05:13
serbB 6 авг 2026 в 06:45
Холодильник  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (atoshka @ 5 авг 2026 в 22:56)
Поэтому да. бляди, кто вину перекладывает на пещехода тут.

Если ты сможешь внимательно почитать комменты, в которых написано, что выходя на дорогу нужно убедиться что тебя пропускают, то нигде ни в одном комменте не будет написано что виноват пешеход!
Ни один коменнтатор, которого вы бляди, тут шпалите не написал что виноват пешеход, а не водятел! В том числе и я такого не писал!

Это такие долбоёбы как ты интерпретируют "должен убедиться" как "виноват что его сбили"

Адекватные люди прекрасно понимают, что виноват водила. И какой бы срок ему не светил этого мало. Но он сука жив! А пешеход нет! Хотя он сука прав и никто его виноватым не делает, но он мёртв!

По этому, адекватные люди пишут, что несмотря на зелёный нужно смотреть по сторонам, если не похуй на свою жизнь.

А тем долбоёбам что пишут мол скорость пиздец, он бы ничего не увидел. Так посмотрите внимательнее видео. Один их пешиков всё увидел и среагировал правильно!

И лично я этот видос добавил в закладки. Как подрастёт немного сын я покажу ему. И хоть миллион шпал мне наставьте я своего сына буду учить очень внимательно смотреть по сторонам даже когда переходишь на зелёный!
borzov 6 авг 2026 в 09:02
Весельчак  •  На сайте 2 года
-3
Скорее всего эта ублюдина из так называемых бородатых любимчиков путина, так что не факт что накажут , а может даже и наградят

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Свояк 6 авг 2026 в 09:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Pohui @ 5 авг 2026 в 09:55)
Цитата
Че там на светофоре убеждаться, если мудак летел на красный? Хотя я бы оглянулся по сторонам, оно полезно.

Я перехожу каширку очень часто, тоже под светофор. Я вообще не выхожу на дорогу, пока не убеждусь, что все авто остановились.

Это не оправдание нарушителя. Просто часто видел как пытаются проскочить. И жену (бывшую) научил, что нужно дождаться, когда все остановятся.

Я тоже пиздобол.
Свояк 6 авг 2026 в 09:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (serbB @ 6 авг 2026 в 06:45)

Если ты сможешь внимательно почитать комменты, в которых написано, что выходя на дорогу нужно убедиться что тебя пропускают, то нигде ни в одном комменте не будет написано что виноват пешеход!
Ни один коменнтатор, которого вы бляди, тут шпалите не написал что виноват пешеход, а не водятел! В том числе и я такого не писал!

Ты просто не понимаешь Правил.

Именно в Правилах написано, что пешеходу нужно убедиться в безопасности переехода.

И если ТЫ пишешь, что пешеход НЕ УБЕДИЛСЯ, то ЗНАЧИТ ТЫ пишешь, что ПЕШЕХОД НАРУШИЛ ПРАВИЛА.

А раз нарушил, значит по твоему мнению пешеход виноват.

И поэтому твои оправдания, что мол ты вовсе не считаешь пешехода виноватым, выглядят по меньшей мере глупо.
JaneS 6 авг 2026 в 09:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (TVAR @ 5 авг 2026 в 12:51)
Цитата (НеМаяковский @ 5 авг 2026 в 09:49)
Ну чо, и тут найдутся бляди с песенкой про "ниубидился"?

Че там на светофоре убеждаться, если мудак летел на красный? Хотя я бы оглянулся по сторонам, оно полезно.

Ой, я всегда смотрю, потому что страшно. Мужа на пешике пидар на мопеде сбил. А в позапрошлом году недалеко от нас точно такой же случай был, как в топике, только не с ребенком, а с мужчиной. И тоже какой-то сопляк летел.
serbB 6 авг 2026 в 09:56
Холодильник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (,)
Цитата (serbB @ 6 авг 2026 в 06:45)

Ты просто не понимаешь Правил.

Именно в Правилах написано, что пешеходу нужно убедиться в безопасности переехода.

И если ТЫ пишешь, что пешеход НЕ УБЕДИЛСЯ, то ЗНАЧИТ ТЫ пишешь, что ПЕШЕХОД НАРУШИЛ ПРАВИЛА.

А раз нарушил, значит по твоему мнению пешеход виноват.

И поэтому твои оправдания, что мол ты вовсе не считаешь пешехода виноватым, выглядят по меньшей мере глупо.

Заебали отсебятину к моим словам приписывать! Схуяли ты моё мнение за меня писать решил!?
То что ты здесь написал капсом это лишь твои умозаключения, не мои. Это значит что ТЫ так считаешь а не Я.
Я считаю ровно так как написал. Можете шпалы хуячить в бессильной злобе хоть до посинения!
mementomore 6 авг 2026 в 12:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (borzov @ 6 авг 2026 в 08:02)
Скорее всего эта ублюдина из так называемых бородатых любимчиков путина, так что не факт что накажут , а может даже и наградят

Нда, географию не знаем, тему не читаем.
В Луцке бородатых любимчиков путина наградят разве что посмертно

Это сообщение отредактировал mementomore - 6 авг 2026 в 12:46
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 230
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх