Давите пальцами глаза

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlDianochka 8 авг 2026 в 17:27
Пантера  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Трахтурист @ 07.08.2026 - 03:43)
Я думал - ты про серную кислоту

Яп использовала более роскошный набор, азотка+солянка с добавкой плавиковой и карболовой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Обесерункул 10 авг 2026 в 20:53
Охуевший  •  На сайте 2 года
0
Вот тоже вопрос, от стаи понятно как. От бесхозного блоховоза. А как в подьезде от кабыздохов обороняться? Они мелкие, но блять гавкают с такой силой что окна трясутся а ты утром идя на работу такого не ожидаешь, и они да кидаются, хоть на поводке но прям кидаются кусать, а хозяйка тут же им "фу" но им на нее до пизды. И под камерами еще все. От этого громкого лая у меня не раз и не два до пред-предынфарктного состояния было. Ну вот идешь ты на работу, а у тебя под ухом петарда взрывается, даже две...и еще суки укусить бросаются. А я ебу что у них в бошках? И идешь на работу уже не с мыслями попить чайку а успокоить сердце. Один раз пришел, давление пиздец подскочило, настроение ниже плинтуса.
Вот с этими что делать, тут летальные методы не сработают...А хозяйка чо, они ее не слушают, но поди навреди этим собакосодержащим уебищам, распиздится и жизни потом не даст.
AlDianochka 10 авг 2026 в 20:55
Пантера  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Обесерункул @ 10 авг 2026 в 20:53)
Вот тоже вопрос, от стаи понятно как. От бесхозного блоховоза. А как в подьезде от кабыздохов обороняться? Они мелкие, но блять гавкают с такой силой что окна трясутся а ты утром идя на работу такого не ожидаешь, и они да кидаются, хоть на поводке но прям кидаются кусать, а хозяйка тут же им "фу" но им на нее до пизды. И под камерами еще все. От этого громкого лая у меня не раз и не два до пред-предынфарктного состояния было. Ну вот идешь ты на работу, а у тебя под ухом петарда взрывается, даже две...и еще суки укусить бросаются. А я ебу что у них в бошках? И идешь на работу уже не с мыслями попить чайку а успокоить сердце. Один раз пришел, давление пиздец подскочило, настроение ниже плинтуса.
Вот с этими что делать, тут летальные методы не сработают...А хозяйка чо, они ее не слушают, но поди навреди этим собакосодержащим уебищам, распиздится и жизни потом не даст.

Пугачи в детстве не делал? Хоть из спицы велосипедной хоть из трубки от холодильника?.... rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 523
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх