Несите огнемет

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
k9999 1 сен 2026 в 15:53
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Клопы это полная ерунда. Немного кое-каких трав, простенькое заклятье и все. Меня давно мать научила. Помню, как в 1986 году отправили меня в колхоз на сакман (ну тогда всех молодых специалистов отправляли ибо нехрена за кульманом стоять, надо чабанам помогать :) ) Ну так там в избе где я с жил был была стенка красная от крови, люди там ножки кроватей в банки с керосином ставили. Через два дня ни одного не было.
С тараканами сложнее, там надо матку их выследить и прибить, но она может и у соседей и в подвале жить, падла.
Guffin 1 сен 2026 в 15:56
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
бедные соседи…

квартирка Джо, блять…
Osernovsky 1 сен 2026 в 16:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Уверен, если там убрать всю тухлятину и кормовую базу, то дезинсекция на раз два эти полчища истребит
ПиратыНиндзя 2 сен 2026 в 19:02
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Цитата (schlic74 @ 30.08.2026 - 22:21)
Простите несведущего, можно поподробнее чуток.
Тёща живёт в другом городе, говорит в последние полгода тараканы появились, ничего сделать с ними не может. И мы с женой ничего толкового, кроме дихлофоса посоветовать не можем...

В Гугле забанили? Веришь яйца, штук 10, достанешь из них желтки, смешиваешь с пакетом борной кислоты, полученную массу отщипываешь и кусками распихиваешь куда фантазии хватит - под плинтуса, на шкаф, за унитаз - в каждую щель. И ждёшь. Если появятся мураши - тоже самое, только добавь ложку-две варенья, но так чтобы оставалось густым, эти твари сладкое любят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
YokozunaI 2 сен 2026 в 19:29
Буквоед  •  На сайте 7 лет
0
У друга соседи сверху разводят тараканов и клопов и делятся со всеми через внешние стены и вентиляцию.
Как с этим быть?
YokozunaI 2 сен 2026 в 19:45
Буквоед  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (k9999 @ 1 сен 2026 в 15:53)
Клопы это полная ерунда. Немного кое-каких трав, простенькое заклятье и все. Меня давно мать научила. Помню, как в 1986 году отправили меня в колхоз на сакман (ну тогда всех молодых специалистов отправляли ибо нехрена за кульманом стоять, надо чабанам помогать :) ) Ну так там в избе где я с жил был была стенка красная от крови, люди там ножки кроватей в банки с керосином ставили. Через два дня ни одного не было.
С тараканами сложнее, там надо матку их выследить и прибить, но она может и у соседей и в подвале жить, падла.

Щас этим зарбатываешь?
АстроМаг 2 сен 2026 в 19:49
Ярила  •  На сайте 1 год
0
A уборку сделать не пробовал? В таком говне, как это чел живет тараканам только и заводиться gigi.gif
permyak3 2 сен 2026 в 19:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А если пылесосом их высосать. Потом в лес и сжечь
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 286
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх