Лада Азимут — обзор нового кроссовера

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
je99 20 сен 2026 в 22:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Fly13 @ 20.09.2026 - 21:13)
Думаю и наши стали бы хвалить то, что обсуждают звезднополосатые. Кстати, можно про вашу пользу обществу

Ничего подобного. Отправлю к Достоевскому - ничего не изменилось в мозгах наших. По вашему вопросу: во первых я не унижаю чужой труд, во вторых- легко: за моими плечами литейное производство ( цветные металлы; включая камаз) , автоматное производство ( поставки для крупных производителей шин) мелкое производство и услуги на улицу. Мне не стыдно за свою работу. Свой труд вижу. Пиздоболов чморю, минусуют выше как раз такие. И не станут они хвалить наше ничего, что у нас делается. Сами то при этом делают что? Вон там выше онанируют на сх5- да это лютое говно в сравнении даже с дешевым китайцем. Я такое бы взял только до 2019 года. А сейчас это дерьмо мамонта как Моторола рейзер в3, красивое, но не интересное
Ps хочется обосрать чье то изделие- попробуй сделать хотя бы такое же. Не можешь- ну тогда и нечего болтать. Не нравится- не покупай, никто не заставляет, не можешь лучше слелать- ну и нечего осуждать тогда. Одни доморощенные балаболы.и в встречный вопрос: вы что для общества делаете

Размещено через приложение ЯПлакалъ
StopUfo 20 сен 2026 в 22:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
пишут, сделана на платформе Весты. а Веста - собственная разработка над работой на которой приложили руку из Ниссана
Nikolaichst 20 сен 2026 в 22:21
Шутник  •  На сайте 4 года
1
17 радиус- ты хоть представляешь размер этого диска?

Awas63 20 сен 2026 в 22:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
я один не понял? он сначала показывает палку на шесть скоростей, а потом - шайбу переключения передач..
soccerlife 20 сен 2026 в 22:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Всё будет зависеть от цены.

Raguil 20 сен 2026 в 22:35
0
После слов КОМПОНОВКА дисков... вырубил этого недоблогера! moderator.gif
henke83 20 сен 2026 в 22:46
Шутник  •  На сайте 11 лет
1

Лада Азимут — обзор нового кроссовера

kot666ss 20 сен 2026 в 22:48
0
Обзорщика на улице нашли ? Ничгео нормального и правильного
fdenisk 20 сен 2026 в 22:53
0
Цитата (fiftyграмм @ 19.09.2026 - 21:12)
Нормальный пепелац. Был бы. Ляма за полтора. Без шуток, я бы рассмотрел к покупке.
А за ту цену, сколько за неё хотят, пускай эффективные манагеры автоваза сами ездят.

Согласен. Но за два уже можно озуенную штучку пригнать изза бугра

sonata82 20 сен 2026 в 23:01
0

XemuLtron 20 сен 2026 в 23:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (je99 @ 20 сен 2026 в 22:03)
Цитата (Fly13 @ 20.09.2026 - 21:13)
Думаю и наши стали бы хвалить то, что обсуждают звезднополосатые. Кстати, можно про вашу пользу обществу

Ничего подобного. Отправлю к Достоевскому - ничего не изменилось в мозгах наших. По вашему вопросу: во первых я не унижаю чужой труд, во вторых- легко: за моими плечами литейное производство ( цветные металлы; включая камаз) , автоматное производство ( поставки для крупных производителей шин) мелкое производство и услуги на улицу. Мне не стыдно за свою работу. Свой труд вижу. Пиздоболов чморю, минусуют выше как раз такие. И не станут они хвалить наше ничего, что у нас делается. Сами то при этом делают что? Вон там выше онанируют на сх5- да это лютое говно в сравнении даже с дешевым китайцем. Я такое бы взял только до 2019 года. А сейчас это дерьмо мамонта как Моторола рейзер в3, красивое, но не интересное
Ps хочется обосрать чье то изделие- попробуй сделать хотя бы такое же. Не можешь- ну тогда и нечего болтать. Не нравится- не покупай, никто не заставляет, не можешь лучше слелать- ну и нечего осуждать тогда. Одни доморощенные балаболы.и в встречный вопрос: вы что для общества делаете

И что, я должен сам себе уметь машину сделать?
Или китайскую купить за 3 цены. Похрен, где Вы работали.
je99 20 сен 2026 в 23:07
0
Цитата (XemuLtron @ 20.09.2026 - 23:03)
И что, я должен сам себе уметь машину сделать?
Или китайскую купить за 3 цены. Похрен, где Вы работали.

А что ты можешь? Конкурентоспособное?
Ps ну как похрен. Я то могу купить такую. Вопрос к тому кто не может

vuktylskiy 20 сен 2026 в 23:07
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (mrzorg @ 19.09.2026 - 21:24)
А не перемордованный ли Дастер это? Да не, показалось

Я тоже склоняюсь к такому мнению

MiroGeorg 20 сен 2026 в 23:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Диски— 17*? У меня на Пассате 19 с завода стояли. И это было лет 10 назад. Это что— VW Polo?

Glaz 20 сен 2026 в 23:15
Глаз  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Потрошилла @ 19 сен 2026 в 21:20)
Цитата (igsuk @ 19 сен 2026 в 21:14)
хорошая попытка Автоваз...
но..... нет.
в ту цену в которую вы будете эту машину отдавать думаю есть масса вариантов получше

даже если она в максималке 2.5 ляма будет , можно пример китайчатины получше ?

Кулрэй например
MiroGeorg 20 сен 2026 в 23:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (deMax007 @ 20.09.2026 - 21:27)
R17 - это стандарт обозначения радиуса для любого кто учился в школе, тот кто заложил в обозначение колёс слово "Радиальный" - мудак. Так что R17 - это радиус в 17 шинных дюймов (1/2 от обычного дюйма). А чё нет? Есть же видикомоский дюйм (2/3 нормального дюйма), которым вообще все матрицы видеотехники обозначаются.

Дастер вроде про проходимость, зачем внедорожнику узкопрофильная резина? Над нивой поиздевались и понравилось дичь творить?

В каком месте Дастер — внедорожник? Это комби с повышенной проходимостью. Точка. Ну у маня Q7 дизельный; тоже не хуя не внедорожник. Диски 20. Раньше были 21. Жестковато было. Поменял

MiroGeorg 20 сен 2026 в 23:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
дизайн— хуета. ну возьмите Ниву за основу, как икону дизайна. сделайте ретро стиль, как у мини, фиата или твинго.

beback 20 сен 2026 в 23:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Потрошилла @ 19 сен 2026 в 21:20)
Цитата (igsuk @ 19 сен 2026 в 21:14)
хорошая попытка Автоваз...
но..... нет.
в ту цену в которую вы будете эту машину отдавать думаю есть масса вариантов получше

даже если она в максималке 2.5 ляма будет , можно пример китайчатины получше ?

Да тот же Кулёк, Жулион да куча черри. По крайней мере они все едут и те же таксёры знают что от них ожидать.

Дезигн... Честно говоря выглядел куда лучше издали, вблизи какая-то херня. И про аэродинамику опять забыли, литров 12-15 в городе будет жрать на варике?

Автомобиль имеет место быть, только в жире <2 млн. Будет больше - шансов не много победить китай без новых утильсборов.

Это сообщение отредактировал beback - 20 сен 2026 в 23:26
Kaa18 20 сен 2026 в 23:25
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
0
Цена ей полтора млн,так как это сырая машина,на 120 лошадях,она вообще ехать не будет,там 150 минимум надо,мало снимают с 1.6 двигателя,учились бы у корейцев,там 130 снимают с 1.6 ещё 15 лет назад,+ не показали,как раскладывается пол,скорее всего неровный,опять же эти экраны,от них будут болеть глаза,по мне обычная приборная панель лучше

je99 20 сен 2026 в 23:28
0
Цитата (MiroGeorg @ 20.09.2026 - 23:17)
В каком месте Дастер — внедорожник? Это комби с повышенной проходимостью. Точка. Ну у маня Q7 дизельный; тоже не хуя не внедорожник. Диски 20. Раньше были 21. Жестковато было. Поменял

Точно. Был у меня короткое время эксплорер пятого поколения: большой, брутальный. Но внедорожник он такой же как кашкай- никакой.
Ps а уж дустер- кидалово конкретное: раздутая дачиа логан; где там внедорожник

Тлуб 20 сен 2026 в 23:31
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Рамзайс @ 19.09.2026 - 21:55)
Зачем на механике выбирать снег, грязь?
И чего он про автохолд сказал? С МКПП.

Ну да, на весте тож автохолд был на механике, заебись, в подъем тронуться, ну и режимы тож вполне заебись, сейчас же у всех электронный газ, система стабилизации заебись так душит газульку когда пытаешься побуксовать на скользкой грунтовой дороге и едешь так километров 5 в час весь участок. А еще системы стабилизации умеют подтормаживать буксующее колесо и таким образом получается что-то вроде имитации блокировки дифференциала. Но если ездишь в основном по асфальту, то и не поймешь

Тлуб 20 сен 2026 в 23:33
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (beback @ 20.09.2026 - 23:24)
Да тот же Кулёк, Жулион да куча черри. По крайней мере они все едут и те же таксёры знают что от них ожидать.

Дезигн... Честно говоря выглядел куда лучше издали, вблизи какая-то херня. И про аэродинамику опять забыли, литров 12-15 в городе будет жрать на варике?

Автомобиль имеет место быть, только в жире

Ну хз, вот Асафьев говорит что чери, хавалы говно, а весту как-то прям было даже похвалил

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 698
13 Пользователей: ronnylab, SJ3000, растаманчик, toyshu, Скарабео, DooH321, rogr, Antooooon, Артемий10, raulyo, Hrunik, bitfff, Bard
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх