В Дагестане популярный в соцсетях инструктор выбил ногу у крайне испуганной туристки и силой отправил её на зиплайн

Страницы:← 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ochkarikone 29 сен 2026 в 12:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Не хочешь заставим. Она деньги добровольно отдала или так же отбирали?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
НеМаяковский 29 сен 2026 в 12:54
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (Kisskissmay @ 29 сен 2026 в 10:13)
Цитата (Виконт @ 29.09.2026 - 10:09)
дагестан неплохой регион
если бы не люди

Нормальные там люди, мнго по работе общался с местными, они без стеснения говорят, что все ебанутые к вам уезжают. потому что тут бы не смогли жить😄

Ну может быть.
Был этим летом, в туристических районах Дагестана нормальное отношение, а вот в Махачкале практически все косо смотрят, когда в бриджах идешь. Правда ничего не говорят, уже спасибо))
Но там сильная духота летом и бриджи спасали от теплового удара.
Кстати, солнце там реально злое, обгореть можно очень быстро, поэтому тонкая светлая кофта с длинным рукавом тоже очень помогла, и панама)))
Вообще, в горной части республики очень красиво. Прям очень.
И кстати, несмотря на большое количество мечетей ни разу не видел, чтобы кто-то молился на улице, жопой вверх, как в Москве...
Единственное, что напрягало, практически все женщины были в хиджабах и чадрах, это прямо очень странно для меня было. И стрёмно, потому-что картинки из Норд-оста в памяти всплывали.
Но повторюсь, в Махачкале делать нечего, только прилет-улет, а в туристической части всё в общем, замечательно.
Brave1976 29 сен 2026 в 13:00
Весельчак  •  На сайте 7 месяцев
-2
Цитата (Митюшынька @ 29 сен 2026 в 11:00)
И все таки животные должны существовать отдельно от людей. Тем более мохнорылые.

Согласен. Вопрос - как отделить вас и где содержать ?
Brave1976 29 сен 2026 в 13:01
Весельчак  •  На сайте 7 месяцев
-2
Цитата (Cardamon @ 29 сен 2026 в 12:20)
Увожаимыи догистантцы! Ежеля фдруг вас будут таки пиздить русские вы улыбаитеся и просите добавки!

Пока добавки просите только вы ,дорогие снолицо неопределенной национальностии ))))
Ламбрекен 29 сен 2026 в 13:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Меня, в армии, на первом прыжке, из вертолета прапорщик по фамилии Костыль пинком по жопе в полет отправил, я и испугаться не успел...

Пупырчик 29 сен 2026 в 13:16
Пупырчаааааа  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Fermut @ 28 сен 2026 в 16:15)
Цитата (Linxform @ 28.09.2026 - 16:04)
И нахуя так делать? Не захотели деньги возвращать?
Ввели бы у себя в правилах что оплата взимается за предоставление клиенту в пользование оборудования для поездки и закрепление оборудования на клиенте, а сама поездка бесплатная. Тогда отказ от поездки - да не вопрос, отстегнули и расстались, а деньги остались в кассе...

До такой схемы додуматься надо, это не та история)

А почему "схема"?
Там же реально пристегнуть, одеть в страховку, ждать пока она разродится - занимает минут 15-20. При этом сам полет секунд 30.

Идут туда за ощущениями. Она может все их уже испытала (и, судя по видео, так и есть) уже на рампе.

Безотносительно личностей инструкторов - я считаю, что это вполне рабочий вариант. Хочешь ты прыгать, хочешь на краю поорать. Вот денег заплатил. Тебя одели - делай чё хочешь. 5 минут у тебя есть. Деньги не возвращаются.
freedom41 29 сен 2026 в 13:18
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
1
бабы таких любят
UlcerMordor 29 сен 2026 в 13:25
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
0
Люба - звезда ютуба.
Чеа 29 сен 2026 в 13:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Linxform @ 28 сен 2026 в 16:04)
И нахуя так делать? Не захотели деньги возвращать?
Ввели бы у себя в правилах что оплата взимается за предоставление клиенту в пользование оборудования для поездки и закрепление оборудования на клиенте, а сама поездка бесплатная. Тогда отказ от поездки - да не вопрос, отстегнули и расстались, а деньги остались в кассе...

И время на аттракционе ограничить dont.gif дается, ну не знаю, сколько не жалко? ну, 15-20 минут, например, каждому на то, чтоб набраться смелости и стартануть

Не шмогла? А время истекло, плати еще столько же или освободи площадку для следующего клиента.

Не понимаю, нафиг это надо, но раз кому-то надо и хочется непременно отдать свои кровные на эту ерунду, то можно ведь организовать так, чтобы отъём денех у дебилов проходил спокойнее.
EpsiloNk 29 сен 2026 в 13:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Так сами же едут еще и платят значит нравится
Jazz63 29 сен 2026 в 13:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Вот скажите мне, как здравомыслящему человеку....Так за каким "членом профсоюза", вы туда прётесь???
Kirrilllgori 29 сен 2026 в 14:38
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
1
На кирпичном заводе теперь не заработать,зарабатывают так
АлексПЭ 29 сен 2026 в 14:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну, если человек себе может позволить это за такие деньги, то , собственно, и не жалко.
Пусть наслаждаются 😁

don91533 29 сен 2026 в 15:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Неподалеку от Ахштырской пещеры Сочи есть площадка Skuparik Sochi (банджи джампинг)
Там две высоты 69 и207 метров
Внизу горная речка.
Так вот мы однажды там купались ( в речке) ,а эти долбоебы прыгали.
Я потом прочитал сколько это стоит и охерел.
С высоты 69 метров 15000 рэ а с высоты 207 метров 28000 ре(7 секунд свободного падения)
Говорят кто то обссывается ,а кто-то даже обосраться успевает

Provirtus 29 сен 2026 в 16:29
Наебенился  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (hvost007 @ 28.09.2026 - 16:04)
Я бы туда даже за большие деньги не поехал, а находятся дураки, которые за это платят.
Слабоумие и отвага, как есть.

Помню на море сел добровольно на таблетку (или как она там называется) к таким вот джигитам (сам мудак конечно) как мы орали ему чтобы скорость сбросил, но тому похуй было.

RobSmedley 29 сен 2026 в 16:36
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Я, кажется, впервые испытываю два этих чувства. Я реально ей сочувствую, но и в то же время всё-таки смешно. У кого так было?
Jopsnegs 29 сен 2026 в 16:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Нахуй ты туда полезла блядь. Сначала Егору мозг выебала дай я ебану...
prieshletz 29 сен 2026 в 16:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Меня в детстве плавать так учили, до берега даплыл как-то, плавать нормально не научился если что.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 381
1 Пользователей: Карлаг
Страницы:← 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх