Плачет девушка в Инстаграме...

Страницы:← 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
uralican 5 окт 2026 в 17:25
Приколист  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Flurry @ 5 окт 2026 в 17:19)
А по факту джипа накуканят.
Дебильные правила + судебная практика.

Основание простое:
- Двигаться двум ТС в одной полосе не запрещено. А значит, она не нарушает;

- маневрировал джип.

Если есть юристы - прокомментируйте

а в КАКОЙ полосе ехало двухколесное?
Варианта всего ДВА:
1. в той же полосе что и жып
2. в полосе правее жыпа.

В какой, по-вашему полосе ехала мотик?
Вариант Один?
Вариант Два?

пс: то что джып совершал маневр никто и не спорит.
Вопрос у всех только один - а что делал двухколесный???
Ramzesarlik 5 окт 2026 в 17:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Peredvan @ 05.10.2026 - 12:21)
Смотри видео внимательнее. Она ехала в полосе. Её вытолкнул в междурядье жып, перестраивающийся вправо.

Смотрю внимательно - четко по раздельной.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DAZ 5 окт 2026 в 17:29
старатильный кашак  •  На сайте 21 год
3
Цитата (Peredvan @ 5 окт 2026 в 13:23)
Это ты про того водилу, что пошёл на таран спокойно ехавшего в своём ряду мотоцикла?
Ты ведь посмотрел видос, да?

Эта хуйня ехала между рядами. И для "вытолкнувшего" (нет на самом деле) автомобиля была в слепой зоне - прижалась к заднему правому крылу, овца.
Там в этой зоне автомобиль спрятать можно, не то что мотоцикл... Тем более, что водитель, перестраиваясь, ориентируется на автомобили в СОСЕДНЕЙ полосе, оценивая их скорость и возможность перестроиться перед ними, но никак не рассчитывая на ебантеев в междурядье.
anrizlat 5 окт 2026 в 17:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Мудак был за рулём. Интересно, его накажут?

Kaa18 5 окт 2026 в 18:11
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Живая осталась уже хорошо

ВотВоМхуЕнот 5 окт 2026 в 18:11
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (SlavaPlachet @ 5 окт 2026 в 15:57)
её выдавили

pic 1

АМАЛКЕР 5 окт 2026 в 18:11
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (NKRF @ 5 окт 2026 в 14:50)
А потом на разборе спросят - как Вы оказались в одной полосе с машиной, что запрещено по ПДД.

С каких это пор?
Jeesuss 5 окт 2026 в 18:16
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Peredvan @ 5 окт 2026 в 12:21)
Цитата (taper @ 5 окт 2026 в 14:17)
Нахер она в междурядье в потоке полезла?
Ее там быть не должно, виновата сама.

Смотри видео внимательнее. Она ехала в полосе. Её вытолкнул в междурядье жып, перестраивающийся вправо.

Что то как будто все таки не совсем в полосе...

andysh888 5 окт 2026 в 18:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Хм...

Я езжу на 2+ тонны почти 5-метровом сарае почти 2 метра шириной.
Он в принципе не влезает ни в какое "междурядье".
Тяговооруженность сильно меньше большинства мотов. Тормоза не совсем плохие, но тоже такое себе. Я не "пуляю" на нём (дизель вообще не особо располагает к спортивному стилю).

Но всё это никак не спасает от тех, кто меня не замечает в потоке. А если я начинаю "слегка ломиться", опережая поток на 10-20кмч - число не замечающих эту баржу растёт в геометрической прогрессии. Замечу - это здоровенный бегемот с яркими ДХО и небольшой разницей в скорости.

Любой мотоцикл (у меня хоть и нет мота, но открыта категория А и я катался на мотах по дорогам) имеет довольно приличную энерговооруженность и широкий диапазон оборотов, что на скоростях до 110-120кмч даёт ему возможность "резко прыгать" с ускорениями плохо доступными типичному авто. Мотоцикл в принципе менее заметен ввиду габаритов. Даже без междурядья за счёт малой длины способен "вышивать между авто".

Итого: на машине "чтобы избежать идиотов" при разнице с потоком в 20кмч - надо просматривать поток на 120-150 метров вперёд. И даже в этом случае левую руку "держать на гашетке дальнего" для возможности "шугнуть придурков" и 100% времени быть готовым оттормаживаться (при этом надо понимать, что тормозная динамика авто упирается по сути в коэффициент сцепления шин с дорогой даже на машинах с убогими тормозами, а на моте тормозная динамика упирается в способности пилота).

На мотоцикле надо "видеть поток" метров на 250 даже при той же разнице в 20кмч, причём "на все полосы разом". У мота по сути невозможно "держать палец на дальнем". И очень редко когда на скоростных участках моты обгоняют "с +20кмч".

Тут видео неудачное в том плане, что начинается практически с контакта и крайне сложно оценить "входную скорость мота в ситуацию". Но совершенно независимо от "в междурядье или нет" - девушка "сама себе злобный Буратино". Перестроение "в окно" в потоке - это типичный манёвр авто. При этом беглый осмотр в зеркала - это "на ряд правее авто в 100м - у меня окно перестроения". Даже если мотоцикл едет прямо за перестраивающейся авто ровно в полосе - он "невидимка" в качестве помехи к перестроению.

В Таиланде, где поток на 60% из скутеров - дорога видится вообще иначе (за рулём авто там не ездил, но за рулём скутера видишь вообще всё иначе относительно за рулём скутера в РФ). У нас же моты - это "менее 1% потока, да и то только полгода". Поэтому если мотоциклист хочет "жить долго и счастливо" в условиях РФ - у него есть только один путь - принять тот нюанс, что он "невидимка при мото-манёврах", Его не видят. И это не потому что "все тупые", а потому что "авто едут среди авто". Климат у нас такой. И автокультура в целом.

А вышивала там девушка по междурядью или нет - вообще никакого значения не имеет. Она пошла на обгон "в окно возможного перестроения", даже не понимая, что именно делает....

Ничего личного. Сам за рулём с 1996 года, где-то около 1млн.км за это время намотал, за всё время - 2 ДТП, оба раза "чиста косметика" (все авто уезжали своим ходом с места ДТП), оба раза "чуть-чуть не хватало места оттормозиться от дебилов, которые должны были мне уступать" - в одном случае выехал со второстепенной (с грунтовки ходом на трассу), в другом случае - вылез из двора под меня... В общем, есть некоторый опыт водительский...
Kyrsor 5 окт 2026 в 18:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
очередной хрустик, ну нельзя между рядами ездить, едешь через перекрёсток - даже я притормаживаю, а они сука скорость набирают.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
28 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 184
26 Пользователей: АндрейСП, MAKC77, oztima, Варнак8, musticclub, kolyan112, XрЮшА, Hantalex, p0xmel, vorobus, inspire, dRUNkTexT, zvezdachet16, krokozjabra3, paher, островецкий, Anhel161, Vpozitiv, Колязей, gennnadich, cremlyn, Ану, Циник101, andysh888, Rage86, DoUtDes
Страницы:← 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх