+ этого видео что может увидит тот кто вдруг захочет с ней отношения строить)))
Чел не просто отказал, сказал что сейчас ситуация сложная, но ей похер, нужен айфон...
Прикол в том, что она также думает, что + этого видео в том, что её наконец заметит "настоящий мужчина" и одарит её айфонами, а не этот нищеброд, который её не ценит)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
На кой Вы общаетесь с такими бабами? И нахера Вы их сюда тащите? Какой-то нездоровый мазохизм.
Это сообщение отредактировал Mongoose79 - 10 окт 2026 в 17:56
Нихера уже не понимаю. Слова жуёт, какой именно айфон купила - хуй пойми, я что в коробочках её должен разбираться? Да у них там один год камера левее, другой правее... Потом плюс круглешок камеры, потом минус круглешок камеры на задней панели. Она показывает жопу коробочки, реально думая что я пойму модель?
У мужика видимо жопа была, она хотела чтобы купил он, он не смог, она его видимо бросила, - говорит под нос, жуёт слова, показывает коробочку хуй пойми какой версии... Делает грустную харю
Я вот чот даже не пойму как реагировать.
Проебала мужика, но купила какой - то айфон (реально непонятно какой именно купила).
Зачем?
Нахуя?
Да они уже не отличаются давно, и всем похуй какой у тебя айфон. Но мужика заебать нужно было. А ща жалеет? Так видос понимать?
Или что сильная и независимая и купила супер айфон? Так понимать?
Я запутался уже в этих одинаковых видосах про айфоны и "не купил, а я сама"
Она купила коробку от айфона. И решила похвалиться.
Она хочет чтоб ей дарили подарки? Ну так носки тоже подарок, они же сами их дарят постоянно. Ей не подарки нужны, а ПОДАРКИ. Шмотки, салоны, айфоны, машины.
Значит ты не дотягиваешь до женщины, которую хочется одаривать подобными подарками
Это вот эта бабища на видео, та которую нужно одаривать? Постоянно какие-то фрикобабы насмотрятся "коучей" и несут дичь что им все должны и как можно больше.
Как глубоко она сможет взять за этот подарок? Просто любопытно.
Серьёзно?! Отдать свыше 100тыс. За то что бы тебе сделали миньет? Мне вообще неинтересно. За 100тыс я куда нибудь сгоняю отдохнуть на выходные и получу больше удовольствия и впечатлений.
Не, ну во-первых, начнём с того, что причина вашего расставания это конечно же никакой не айфон. Настоящая причина - это твои лохматые брови, блд. Он просто больше не мог лицезреть этот ужас каждый день 😂
Это сообщение отредактировал GSR - 10 окт 2026 в 18:32
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)