СтопХам - 18 Чугуна укусили, (Немного юмора) via vk (правые)

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 40  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Cerberishe 22 дек 2011 в 19:26
Гость  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (bartick29 @ 22.12.2011 - 19:23)
Цитата (OzVi @ 22.12.2011 - 21:16)
Цитата (bartick29 @ 22.12.2011 - 18:13)
защитникам стопхама-
представьте ситуацию-приехал я за ребенком в садик, припарковался неправильно, подходит ко мне какой-то гопник и просит убрать машину. я его само собой нахуй пошлю. начнет мне клеить всякую еболу на стекло, прикрываясь законом-вызывай гаи, вот и весь закон, делов-то. практически каждый водитель в своей жизни нарушал правила парковки. вопрос в другом-насколько тяжко. если я встал на 5 мин-ничего страшного. если я перекрыл своей машиной свободный проезд-тогда да, нехорошо.
поэтому основную реакцию на действия этих зомбей-поддерживаю, пиздить их надо, вот и все)

А слабо не "на хуй послать", а объяснить, что за ребенком на 5 минут приехал?

Никогда не пробовал адекватом быть? Реально помогает! gentel.gif

читай правильно-если мне в приказном порядке-тогда так поступлю. если нормально чел подойдет и скажет-убери машину, нарушаешь, уберу, предварительно узнав насколько принципиально для него это и объяснив зачем я тут стою!

ну так тут идёт речь о ролике, там ведь не было приказного тона? так давайте придерживаться рамок обсуждения.
baserjoe 22 дек 2011 в 19:30
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Scorpio1111
Цитата
Знайте, вы сами шваль!

Обоснуй
bartick29 22 дек 2011 в 19:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (sschat @ 22.12.2011 - 21:18)
Цитата (bartick29 @ 22.12.2011 - 19:12)
Цитата (sschat @ 22.12.2011 - 21:07)
Цитата (baserjoe @ 22.12.2011 - 19:00)
bartick29
Цитата
и если чел умышленно это делает, также дам ему пиздюлин

следуя своей же логике, стоит не давать пиздюлин, а вызвать милицию, подать иск и т.д.
или двойные стандарты работают?неправильно припарковался - ну и че?наклеили наклейку - ах вы суки, пиздить вас!!так?

во! точно подметил! по закону тут все неправы. а по справедливости - толстый обосрал даму, выплюнул что-то из рта, полез в драку и адекватно отгреб люлей.

он неправ, согласен, по нескольким пугктам-нарушил пдд, оскорбил человека, драка. но они-то за закон!незаконными методами. зафиксировали все, номера, и т.д.-и в ментовку. более действенно будет и меньше тумаков-злости со стороны водителей. но они почему-то выбирают именно такие методы

Давайте вместе покурим википедию ." Справедли́вость — понятие о должном, содержащее в себе требование соответствия деяния и воздаяния" Я же про закон сказал, что все там нарушают. Но вот по спрведливости - он получил? ИМХО - да.

я разве защищаю его хоть как-то? разве что возраст надо уважать, но все в меру. они же на видео ведут себя как гопники, ни больше ни меньше! они не борцы за справедливость, тогда уж, а революционеры. еще раз говорю-если они себя позиционируют как борьбы с хамством на дороге (тут, я так понимаю, под хамством понимается нарушение пдд), то делать они должны это в рамках закона! иначе это просто анархия
Antoniotto 22 дек 2011 в 19:31
Шутник  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (ledoff @ 22.12.2011 - 19:22)
Цитата (Antoniotto @ 22.12.2011 - 19:20)
Deswing я те еще раз повторяю...мне машина нах не нужна. представляешь? мне удобнее и быстрее передвигаться общественным транспортом в городе Киеве...ну на крайняк на такси...а реальна необходимость в авто возникает несколько раз в году, когда надо поехать например за город...так для этого у меня есть 1000 друзей на машинках, которые довезут и увезут...реально половина людей покупают авто только для понтов, а не по необходимости...из них 70% в кредит...и не могут себе позволить, например нормально отдохнуть в клубе пару раз в месяц...купить нормальных шмоток...потому что все бабки свободные отдают на машину и ее обслуживание...но за то бля на машине....пиздец...это психология понторезов меня всегда смешит...

Кстати, давно заметил, что у нищебродов всегда одинаковые отмазки gigi.gif

а с чего ты взял, что я нищеброд? gigi.gif потому что машины нет? ебать какие вы ограниченные.... shum_lol.gif или будем письками мерятся? ух россиянчеги...дикий вы народ в натуре...что среднее между арабами и афроамериканцами...вот поэтому вы и в пробках в Москве все время стоите...потому что за хлебом все понторезы на авто ездят))) или до метро ближайшего...где паркуются и все равно пиздуют в подземку... bravo.gif
Михель 22 дек 2011 в 19:32
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Как ловко Deswing всех вокруг пидарасами выставил...

Вот это тролль, сразу видно, что опыт большой
sschat 22 дек 2011 в 19:32
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (bartick29 @ 22.12.2011 - 19:30)
Цитата (sschat @ 22.12.2011 - 21:18)
Цитата (bartick29 @ 22.12.2011 - 19:12)
Цитата (sschat @ 22.12.2011 - 21:07)
Цитата (baserjoe @ 22.12.2011 - 19:00)
bartick29
Цитата
и если чел умышленно это делает, также дам ему пиздюлин

следуя своей же логике, стоит не давать пиздюлин, а вызвать милицию, подать иск и т.д.
или двойные стандарты работают?неправильно припарковался - ну и че?наклеили наклейку - ах вы суки, пиздить вас!!так?

во! точно подметил! по закону тут все неправы. а по справедливости - толстый обосрал даму, выплюнул что-то из рта, полез в драку и адекватно отгреб люлей.

он неправ, согласен, по нескольким пугктам-нарушил пдд, оскорбил человека, драка. но они-то за закон!незаконными методами. зафиксировали все, номера, и т.д.-и в ментовку. более действенно будет и меньше тумаков-злости со стороны водителей. но они почему-то выбирают именно такие методы

Давайте вместе покурим википедию ." Справедли́вость — понятие о должном, содержащее в себе требование соответствия деяния и воздаяния" Я же про закон сказал, что все там нарушают. Но вот по спрведливости - он получил? ИМХО - да.

я разве защищаю его хоть как-то? разве что возраст надо уважать, но все в меру. они же на видео ведут себя как гопники, ни больше ни меньше! они не борцы за справедливость, тогда уж, а революционеры. еще раз говорю-если они себя позиционируют как борьбы с хамством на дороге (тут, я так понимаю, под хамством понимается нарушение пдд), то делать они должны это в рамках закона! иначе это просто анархия

Ух блин и веточка получается ))) Если определяться с понятиями. то это не анархия, а самоуправство ну или хулиганка. кстати ментов они в других видео часто вызывали . а анархия возникает либо там где нет государства либо оно своими действиями не отвечает требованиям общества. ПыСЫ я не из России так что мне одинаково ровно что до нашистов, что до либералов.

Это сообщение отредактировал sschat - 22 дек 2011 в 19:36
bartick29 22 дек 2011 в 19:33
0
Цитата (sschat @ 22.12.2011 - 21:26)
А вот у меня провокационный вопрос ? Можно ли въебать карманнику пойманному за руку? Так поступают 90%. По праву? Нет. По справедливости. Кто полезет его защищать?

опять же-не путай жопу с пальцем. одно дело -неправильная парковка, другое-хищение. хищениями занимаются бандиты, преступники, за это прямая уголовная ответственность, таких надо сначала пиздануть и потом Обязательно в ментовку сдавать, чтоб ближайшие как минимум 5 лет неповадно было. за нарушение правил парковки-административный штраф. да, я понимаю, бывают ситуации когда спецмашины не могут попасть куда надо, но для них наверняка потому и разрешено ездить по встречке и т.д.
Cerberishe 22 дек 2011 в 19:34
1
Antoniotto
Цитата
или будем письками мерятся? ух россиянчеги...дикий вы народ в натуре...что среднее между арабами и афроамериканцами..

Да куда уж нам до народа со 140-тысячелетней историей, Вы поаккуратней с обобщениями, говна везде хватает.
bartick29 22 дек 2011 в 19:35
0
Цитата (Cerberishe @ 22.12.2011 - 21:26)
защитникам стопхама-
представьте ситуацию-приехал я за ребенком в садик, припарковался неправильно, подходит ко мне какой-то гопник и просит убрать машину. я его само собой нахуй пошлю. начнет мне клеить всякую еболу на стекло, прикрываясь законом-вызывай гаи, вот и весь закон, делов-то. практически каждый водитель в своей жизни нарушал правила парковки. вопрос в другом-насколько тяжко. если я встал на 5 мин-ничего страшного. если я перекрыл своей машиной свободный проезд-тогда да, нехорошо.
поэтому основную реакцию на действия этих зомбей-поддерживаю, пиздить их надо, вот и все)

читай правильно-если мне в приказном порядке-тогда так поступлю. если нормально чел подойдет и скажет-убери машину, нарушаешь, уберу, предварительно узнав насколько принципиально для него это и объяснив зачем я тут стою!

ну так тут идёт речь о ролике, там ведь не было приказного тона? так давайте придерживаться рамок обсуждения.

тут в моем первом посте ключевая фраза-представьте ситуацию! я просто никогда не пишу- кто-то, пишу якобы я. иначе получится что я перекладываю на кого-то. как уже писал-да, я нарушаю пдд, но только в плане скорости и при сухом покрытии дороги, в пределах 20км.
народ, еще раз услышьте мою мысль-я не говорю что хамство как на дорогах так и в жизни может быть оправдано. я о методах борьбы!
ukenai 22 дек 2011 в 19:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
толстое старое быдло - первое полезло на физичиский контакт соответсвенно получил в ответку, а потом подлетел 3й тип начал их разнимать и когда он их растаскивал то быдло его укусил за что этот тип в одиночку начал гасить ему в голову
все адекватно, по делу хоть и ненавижу все что связано с кремлем(
водила мог просто перепарковать когда нормально просили, но нет же все дико крутые для этого
Cerberishe 22 дек 2011 в 19:36
4
Цитата (Михель @ 22.12.2011 - 19:32)
Как ловко Deswing всех вокруг пидарасами выставил...

Вот это тролль, сразу видно, что опыт большой

Хреновый трроль, жирный слишком. Таких гденит на гранях или русбалте на раз кушают.
Slyder 22 дек 2011 в 19:36
Шутник  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Deswing @ 22.12.2011 - 19:10)

на многих видео их и нахуй послать не успевают, просто пытаются обдумать кто такие что им надо, а они уже наклейку наклеили и готовы вторую клеить,

Цитата (Deswing @ 22.12.2011 - 19:02)

они просят отъехать, а через секунду клеют, выбора нет, один вариант выходишь и начинается шоу.

Видео в студию. Или только троллить умеем, переворачивая все с ног на голову?
baserjoe 22 дек 2011 в 19:38
2
bartick29
Цитата
он неправ, согласен, по нескольким пугктам-нарушил пдд, оскорбил человека, драка. но они-то за закон!незаконными методами. зафиксировали все, номера, и т.д.-и в ментовку. более действенно будет и меньше тумаков-злости со стороны водителей.

дело в том, что ментовке нашей некогда такими делами заниматься, и приедут они штрафовать через N часов....а вот от общественной организации толку больше - вон вишь, сколько говна забурлило
Михель 22 дек 2011 в 19:38
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Я уже имел печальный опыт общения, поэтому ничего писать не буду. Ты очень ловко не замечаешь то, что не нужно или не приятно и переворачиваешь факты.

Вон сообщение выше меня только подтверждает
Cerberishe 22 дек 2011 в 19:38
0
Цитата (bartick29 @ 22.12.2011 - 19:35)
Цитата (Cerberishe @ 22.12.2011 - 21:26)
защитникам стопхама-

тут в моем первом посте ключевая фраза-представьте ситуацию! я просто никогда не пишу- кто-то, пишу якобы я. иначе получится что я перекладываю на кого-то. как уже писал-да, я нарушаю пдд, но только в плане скорости и при сухом покрытии дороги, в пределах 20км.
народ, еще раз услышьте мою мысль-я не говорю что хамство как на дорогах так и в жизни может быть оправдано. я о методах борьбы!

Ну так и Вы прочтите что написано, обсуждается конкретный ролик и уводить в сторону не надо. То что любое действие вызывает противодействие согласен.
Loaded 22 дек 2011 в 19:40
Шлакоблокунь  •  На сайте 14 лет
3
Им надо объединиться с FEMEN: одни борются голыми сиськами с проституцией, другие мордобоями с хамством.
sschat 22 дек 2011 в 19:41
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (bartick29 @ 22.12.2011 - 19:33)
А вот у меня провокационный вопрос ? Можно ли въебать карманнику пойманному за руку? Так поступают 90%. По праву? Нет. По справедливости. Кто полезет его защищать?

опять же-не путай жопу с пальцем. одно дело -неправильная парковка, другое-хищение. хищениями занимаются бандиты, преступники, за это прямая уголовная ответственность, таких надо сначала пиздануть и потом Обязательно в ментовку сдавать, чтоб ближайшие как минимум 5 лет неповадно было. за нарушение правил парковки-административный штраф. да, я понимаю, бывают ситуации когда спецмашины не могут попасть куда надо, но для них наверняка потому и разрешено ездить по встречке и т.д.

вот тут позволю себе не согласиться. деяние может быть законадателем переквалифицирован из уголовки в административное правонарушение. как например у нас в Молдове мелкая карманная кража стала админ правонарушением. А бить что по админ кодексу или по роже?, наглой роже ))))

Это сообщение отредактировал sschat - 22 дек 2011 в 19:42
Cerberishe 22 дек 2011 в 19:42
1
Цитата (Михель @ 22.12.2011 - 19:38)
Я уже имел печальный опыт общения, поэтому ничего писать не буду. Ты очень ловко не замечаешь то, что не нужно или не приятно и переворачиваешь факты.

Вон сообщение выше меня только подтверждает

Вы забыли указать кому адресовано сообщение.
bartick29 22 дек 2011 в 19:43
0
Цитата (baserjoe @ 22.12.2011 - 21:38)
bartick29
Цитата
он неправ, согласен, по нескольким пугктам-нарушил пдд, оскорбил человека, драка. но они-то за закон!незаконными методами. зафиксировали все, номера, и т.д.-и в ментовку. более действенно будет и меньше тумаков-злости со стороны водителей.

дело в том, что ментовке нашей некогда такими делами заниматься, и приедут они штрафовать через N часов....а вот от общественной организации толку больше - вон вишь, сколько говна забурлило

по-твоему, ментам мало будет видеозаписи? пусть тогда вносят законопроект. чтоб видеозапись о нарушении была достаточным свидетельством (с очевидцами конечно и т.д.) тогда вот точно будет порядок, потому что каждый ошалевший быдлан на машине любой невъебенной стоимости будет знать что в любую минуту его могут снимать и завтра ему придет счет на оплату штрафа. а если еще будет действовать балльная система-так вообще отлично. но вот такие драки-это просто бред.
Cerberishe 22 дек 2011 в 19:43
0
Цитата (sschat @ 22.12.2011 - 19:41)

вот тут позволю себе не согласиться. деяние может быть законадателем переквалифицирован из уголовки в административное правонарушение. как например у нас в Молдове мелкая карманная кража стала админ правонарушением. А бить что по админ кодексу или по роже?, наглой роже ))))

Ну так и у нас вроде если меньше тысячи то административнка.
CarpeDiem 22 дек 2011 в 19:44
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
когда эта акция начиналась, я её поддерживал. сейчас они тупо нарываются. дети блять посмотрели ролики, подумали " ОО как круто, я тоже могу троллить взрослых дядек на лексусе, на который сам хуй заработаю и ничего мне за это не будет". Особенно девчонки стараются на камеру. Стал бы вдруг участником сей акции, дал бы в ебало с ходу и без оглядки на пол и последствия, в суде увидемся.
bartick29 22 дек 2011 в 19:44
0
Цитата (sschat @ 22.12.2011 - 21:41)

не знал что у вас так. у нас однозначно это уголовка.
всегда найдутся законные методы наказания преступника, даже если вора отмазали на условку, клеймо-то можно на него надолго поставить
baserjoe 22 дек 2011 в 19:45
1
а заступившийся чувак - такой же бык...."ты и со МНОЙ разобраться хочешь???", "я - такой же, как и он"
а что ты за хуй с горы такой, что с тобой разобраться нельзя?авторитет из ОПГ?вор в законе?
Antoniotto 22 дек 2011 в 19:45
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Cerberishe @ 22.12.2011 - 19:34)
Antoniotto
Цитата
или будем письками мерятся? ух россиянчеги...дикий вы народ в натуре...что среднее между арабами и афроамериканцами..

Да куда уж нам до народа со 140-тысячелетней историей, Вы поаккуратней с обобщениями, говна везде хватает.

ну...да мы украинцы такие же....пример этому 2 моих друга....один купил мерседес, а второй А8...обе тачки через полгода выставлены на продажу...потому, что у них денег на бензин уходит столько, что на еду иногда не хватает....и таких что у вас, что у нас немеряно...
baserjoe 22 дек 2011 в 19:47
1
CarpeDiem
Цитата
Стал бы вдруг участником сей акции, дал бы в ебало с ходу и без оглядки на пол и последствия, в суде увидемся.

ну, увидишься, и что скажешь?они наклеили наклейку, ты нанес физическое воздействие...они - общественная организация, помогающая наведению правопорядка, ты - хулиган...дальше что?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 345
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 40  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх